发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-2 15:34 发表
今天说的是这里吗?
周四运动后,望湘园集合吧。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-4 06:55 发表

说了明天要气功了吗?老师没说话呀?
气功大师上次说周四没空,下周二开练。.

ninomami ,饴糖买了吗?周二女儿病没好加上我过生日不去打球,周四会去。上次给我的健康糖这几天用来给女儿就中药喝,解决我喂药难题,派上大用场,女儿每次都会说,“是打球阿姨给的。”.

上次小梅让大家周二带瓶子装辣椒的,因为小果果生病了,就没来。本来让我上来通知的,结果我 给忘了。----好象是马后炮了。.

如果瓶子不重就继续带着吧,我可能明天拉她过来。.

ninomami,明天帮我带箱苹果和一袋桂圆哦,周日女儿过生日请了很多小朋友,家里水果不够了。.

摘草莓想去的,只是本周末女儿过生日,没空。下周可以。不过下周好象要降温咯。.

小昊妈妈,不是脚没好吗?哦,当教练可能是动嘴动手不动脚的。呵呵。可惜我今天生病了,不能参加。.

各位球友新年快乐!不知道春节前还有几次打球,开打的时候上来吼一声!.

年前没时间打球了.一天妈妈的草帽只能年后再还了.如果这段时间要用,记得短我,我可以跑一趟送过去..

刚看到,错过了。下周二来报到。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-13 09:45 发表
门口用超大的纸让他们自己写生日会的字样,还可以画一长卷的画,然后让每个小朋友的家长写生日祝福词,小朋友自己读,除了吃和疯玩,还有什么有意义的事可以做,大家帮忙想一想。
每个小朋友买一份礼物,在30 ...
我女儿生日的时候,我们花了一周时间自己动手做了邀请卡。如果你家有圣诞树,可以把小朋友的祝福卡挂在树上。可以让小朋友准备节目,并发奖品。最好定个排队主题,比如pink birthday party,让参加的人穿着都带点粉红元素,越夸张越好,尽情打扮,让女孩子的公主梦想有机会尽情释放。围绕一个主题就有很多创意可想了。

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-13 09:36 发表
昨天先是看了那个18岁成人礼的帖,后来又看了楼上说过的那一贴,掉了不少眼泪,结果一晚上也没睡好,先是做梦开车出去被劫,后来女儿被人绑架了,哭了一个晚上。
想想女儿已经10虚岁了,是不是应该策划一个隆重的10 ...
广告一样的照片冲印,淘宝上很多,价格很便宜,但效果一般。.

ninomami,下周打球去吗?如果方便帮我带水果吧。一箱橙子,一箱苹果,一箱猕猴桃,如果你 觉得上面的几样水果市场上不好,换其他的也无所谓,我也不知道现在的时令水果是什么。根据你的经验和眼光吧。多谢了!.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-13 14:03 发表
http://www.dianping.com/promo/91309
各位,我们是不是应该请NINOMAMA吃顿大餐呀,要不老是让人家带水果,实在不好意思的。NINOMAMA,我们去吃自助餐好吧?海鲜不胖人的。各位有什么好的方推荐吗?
非常同意!!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-14 19:41 发表

小情人从书包里拿出了一颗口香糖,嚼在嘴里,甜在心里.
真甜蜜!.

打牌不会,聊天擅长的。有陪聊的妈妈吗?离我家也很近,也可以步行接女儿。.

今天口腔溃疡,可能是 这两天辣的吃多了 。吃喝去不了了 。.

下周二打球的。口腔溃疡好多了 。24日吃放聊天吗 ?我 参加的 。听说周四很热闹,可惜错过了。.

http://www.conew.com/download.html,在这里下载一个软件,可以自己做挂历。然后去打印,经济实惠啊。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-25 12:37 发表
建个群吧!
谁有资格可以建群的,上次YAYA说可以,怎么到现在还没?那YAYA是个超级大懒人罗.
我去建一个,就是不知道如果我不在MSN,你们可不可以对话。谁能告诉我?.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 11:19 发表
各位,问一下,那种作挂历的哪有便宜的?越便宜越好!用自己的照片
http://www.conew.com/download.html,在这里下载一个软件,可以自己做挂历。然后去打印,经济实惠啊。.

回复 634#香妈 的帖子

淘宝上找找吧。不过你说要20几寸的话,要照片文件足够大才行哦。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-3-1 18:00 发表
香妈,周五给毛笔朋友稍了芦柑真是好吃的不得了,又嫩又甜又多汁.比你上次的好吃多了,明天直接给你带上.
我好像从来不推销水果的,但是这次的芦柑只怕再晚就买不到比这批好吃的了,所以明天会多买几箱,你们自己友情配对 ...
呵呵,有我的份,看来明天要早点去抢啊。.

上来召开一下新闻发布会:第N届源深全职妈妈羽毛球友政协会第M次吃喝座谈会,于3月3日中午,在“上海人家”正式召开。会议在欢乐和谐气氛中进行。大会列席委员13名经过3个小时的座谈,此次大会主要议程是:1、审议和通过成立全职妈妈工会;2、听取和审议关于选举工会主席;3、听取并讨论改主席名号为会长;4、审议和通过关于今后座谈会将积极多多召开;5、投票选举工会会长;6、本届代理会长仁仁妈。本次大会是一次胜利的大会,圆满的大会。大会闭幕时由仁妈收款付账。

春天来了!看到其他贴中有搞泡茶活动。请领导考虑一下,我们什么时候也组织一个品茶活动吧,一边品茶,一边聊天。.

周一春游,我要报名的。呵呵,顺便户外羽毛球一下。.

建议春游时我们自己也带点便当,熟食,零食和铺在地上的垫子。水果ninomama会准备些。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-3-13 11:11 发表
好的,我有桌椅一套可以坐4人,大家有小板凳的带几个,那里也可以租的。
我也有一套,只是太重了吧。还是垫子方便铺在草地上。

引用:
原帖由 marsych 于 2009-3-13 22:14 发表
知道有人爱喝酒,我i带瓶酒吧,^_^  红酒,白酒还是黄酒啊?欢迎点酒。
我再带些三明治,虾仁沙拉,凉拌海带,还有大瓶果粒橙。
哇,你丰富的。还是红酒吧,美容的。是不是要带杯子啊。.

最近在看一本书,觉得挺不错。《幸福有7种颜色》是美丽俏佳人里的心理学及芳香疗法专家金韵蓉的著作。了解了颜色可以应用到日常生活,可以帮助孩子健康成长。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-3-17 19:17 发表
今天排球打得真舒服呀,可惜就是有点不太过瘾,杀人也不错,玩过几次,觉得仁妈最深藏不漏(老奸巨滑)
我昨天晚上睡觉满脑子都是这个游戏,懊恼最后一次没玩好,没当好警察。领导以后多组织这样的活动,趁天气不热,好好晒晒太阳。.

花仙子和蓝精灵,我也排队,就排最后吧,等你们都看完了,我慢慢看。.

回复 879#香妈 的帖子

有一次看到过有妈妈推荐介绍女生生理方面的书忘了书名。翻了很多贴总算给淘出来了,叫《小女生的秘密花园》,韩国人编的,是漫画的形式。
另外你可以看看http://ww123.net/baby/thread-4395475-1-1.html.

发新话题