发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教别墅装修--晕啊

引用:
原帖由 dyp_qq 于 2010-4-7 10:32 发表
新买了套联体别墅,面积175,4联排最东面的,外面有个花园。
房子可自行改造和适量搭建,三层可做到四层,2楼餐厅阳台还可外延。看来土建工程不少。
对现在装修行情一点不了解,特别是在这种房型上。
稍微打听下, ...
先擦下口水
这么多问题,最后决定权都在你自己,你想要不要这些呢?,既然是别墅,建议这些项目全上!以人为本,享受为先
人工费现在的行情是150元一工
具体可以到团购网上向专业人士咨询一下http://www.tg.com.cn/.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-7 10:51 发表
你也擦口水啊,明白我羡慕你的2卫的心情了吧
表羡慕我啊
卫生间装个小便池都要算地方的,唉.

引用:
原帖由 qingqingmama 于 2010-4-7 11:57 发表
团购网的东西和价格如何?
最近要装修,家里没有专人管,装修材料、家具什么的打算都在网上买了,听朋友抱怨过篱笆网现在挺水的,东西和服务都不能完全保证,不知道团购网如何?
再眼红一下楼主
哪的水都深的
毕竟不是公益事业,都要赚钱的
看你怎么让人家少斩一点喽.

引用:
原帖由 dyp_qq 于 2010-4-7 14:36 发表
请问,团购网上怎么咨询啊?
每个公司都有在线咨询的,而且回复很及时
团购网买东西最大的好处是随时可以在网上反馈,厂家不敢怠慢(有广告嫌疑了 ).

引用:
原帖由 dyp_qq 于 2010-4-7 14:50 发表
谢谢。马上去看
偶老爸急的来,自己到外面打听行情了。
快70岁的人了,哪能搞得清爽?
我们也忙,想等黄梅天过掉,再装修,现在先拎拎行情。
我的一点经验,不知道有用没有
我第一次上团购网,马上预约了现场团购,然后周末一大早急吼吼杀过去,被恢弘的场面搞得很亢奋,跟无头苍蝇似的各个摊位乱窜,午饭都没空吃,到下午散场前手里抓了一大把订单
回来后冷静下来,再到网上对比,才发现有些订单冲动了,第二周再去现场退单(这个很好,不满意就直接退单拿回定金,但要提前3天预约退单)
然后开始在团购网上认真做功课,所有要买的产品货比三家,从口碑值最高的看起,写在纸上,到现场就有的放矢地咨询和下单了
还有,要看各个公司的信用评价,网友的在线留言、咨询,自己也要习惯在网上与厂家沟通.

发新话题