发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 扬波一年级6月第1周报到贴

铜考让6.1索然无味。.

回复 4#若新 的帖子

星期五回来的小本子上写着:
语文——下周铜考;
数学——下周铜考;
英语——下周二铜考。

恐怕你作不了参考,我们英语铜考的日子一直是不一样的。.

回复 9#若新 的帖子

切,我们的小本子上都白纸黑字地写了,你还能逃哪儿去?.

回复 11#若新 的帖子

问题是,放哪周不好,要放这周?
瞧这两天给忙得,做大人的实在过意不去,最后,吃过晚饭带了小的到大宁晃了圈。
昨晚大宁中央广场有学生模样的帅哥们表演街舞、滑板和自行车等,小人看了狂开心,尖叫引得全场侧目,疯特了!.

回复 13#若新 的帖子

是的,我们到那儿差不多19:30。
其中有位帅哥立定跳远2米85,接滚。.

回复 15#david妈咪 的帖子

恩?你们昨晚也在那边吗?
有没有看到一个穿了白雪公主衣服满场跑的小孩啊?就是君。
她昨晚真疯啊,我从没见她这样过。.

回复 17#david妈咪 的帖子

我们上个星期天去看的《葫芦兄弟》,有点失望。.

回复 19#david妈咪 的帖子

我们也说累,眼睛酸,还要求睡一会儿。
50一张票,真不值!.

回复 21#david妈咪 的帖子

好啊。.

回复 22#ellen20000 的帖子

《钢铁侠》蛮好看的。
不过我们家最喜欢的还是《变形金刚》,电影版的,电影院去看了3次,还买了片子回家看;电视里放的那个连续剧版的VCD看了多少遍,我已经数不清了。.

引用:
原帖由 若新 于 2008-6-3 09:56 发表
语文、数学考试时间没有透露嘛?

昨晚给丫头搞米、厘米、毫米,那个晕啊!哈哈。。。
我们的数学老师真聪明,用了走楼梯的方法教小朋友,很形象:

这个是元角分的,长度的也一样,希望对JJ有帮助。.

回复 34#若新 的帖子

我们长度换算好象已经教了好几天了。
昨天教的是长度的计算。
对了,你少了个“分米”。.

回复 36#若新 的帖子

分米好象是最不常用、最不容易记住的。.

引用:
原帖由 若新 于 2008-6-4 11:55 发表
家长评选孩子也要参与嘛?

我选小翠!哈哈。。。
你是孩子啊? 哈哈..

回复 47#若新 的帖子

那得要翠儿同志先自己表个态。

“第三阶段,有孩子演讲,“我心目中的好爸爸、好妈妈”,这是个非常好的机会。”
说明翠儿同志是有潜力的。.

引用:
原帖由 milky 于 2008-6-5 09:33 发表
邵老师在家校网上传了一个口算生成器,大家下载了没有?
那我也来传个好用的:
运算练习.rar (13.69 KB)

不用安装,直接解压后双击。
觉得好用的同志,每人收取1元信息费,付费方式可以有以下几种(不零找):
1*1元
2*5角
1*5角+5*1角
10*1角
哈哈,把昨天练习卷上的题目举一反三了。

删了

回复 62#若新 的帖子

删了

回复 64#若新 的帖子

删了

回复 65#ellen20000 的帖子

删了

回复 64#若新 65#ellen20000 的帖子

删了

回复 64#若新 的帖子

删了

回复 70#钢琴宝宝 的帖子

呵呵。
吉老师一直是我很喜欢的老师,对孩子们宽容而和蔼,对数学的教学也很有一套。
你是4班的吗?
对老师来说,评选好家长活动是她的工作内容之一,家长多配合点,可以让老师留更多的精力在教育孩子上。

回复 75#钢琴宝宝 的帖子

吉老师是教研组长?这个倒是真不知道。
什么样的家长称得上“好家长”,很难说,因为“好”的概念太难说了,要我说,能做到“用心观察孩子”的家长就是好家长!.

发新话题