发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 1606#apple5968 的帖子

.

回复 1617#whale77 的帖子

重仓
.

回复 1614#水管家 的帖子

革命的火种,压不住哈!.

回复 1659#huihui0409 的帖子

关键是不知道你哪个版块是中线,长线短线.

回复 1671#huihui0409 的帖子

嗯,知道了,你现在手里的都是中线了.

回复 1769#水管家 的帖子

安妮?.

回复 1783#whale77 的帖子

嘻嘻,瞎猜,管家不说对错.

回复 1795#乐乐08 的帖子

没有920的pp今天可以开盘买的

回复 1877#huihui0409 的帖子

大师级的怎么跟我的风格一样,我喜欢告诉我什么时候买入,什么时候卖出,能涨多高,多长时间,我离你还是有很大 距离,下次争取只要告诉目标价

回复 1894#huihui0409 的帖子

没有哇,真的觉得你现在水平大涨,自行惭愧.

回复 1937#水管家 的帖子

我的券商你浇了多少凉水,今天小脸绿哇哇的,好可怜.

回复 1945#水管家 的帖子

鸡血针提前打了啊!.

回复 2105#apple5968 的帖子

000589,002243,002224,600469,000619还有双钱的b股很厉害.

回复 2234#旺旺她爸 的帖子

旺爸吓不住,只好自己想办法了,明知道吓不住,又出来吓人,还是没吓住

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:40 发表
我如果想什么办法出来,通常都是很极端的。要是不知道为什么这个版块还挂着“试运行”的头衔,请自己研究老贴。
啊,不要啊,轧闹猛好玩的,俺不想火上浇油的啊,俺回家躲起来.

回复 2505#suan妈妈 的帖子

天天向上.

回复 3026#一直潜水 的帖子

啊,我怎么感觉您这是改正归邪呢.

[quote]原帖由 一直潜水 于 2009-11-19 22:02 发表
虽然我不炒股了,但我还是建议大家持有到春节前,飘过 [/quote
变捂股,专心做股东了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-20 14:52 发表
如果有大跌,是长期套牢的同志们的利好!
这句话怎么理解,是不是补仓机会到了.

引用:
原帖由 婕妮妈 于 2009-11-23 08:48 发表
理解为如果今天大跌。是不是可以弯腰了。
建议再读读apple的话.

引用:
原帖由 我爱冬日暖阳 于 2009-11-25 10:07 发表
满仓了,持股待涨!
.

哪有仙女,我看看,不看股票,无聊,看仙女,呵呵.

回复 4755#snake0830 的帖子

光学习怎么够,赶快回去练好麻将,练好酒量.

旺爸发的消息是什么意思,什么帖子里面,一头雾水.

.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-30 13:49 发表

是券商股
管家凉水已经泼完了?
拜托来针海洛因,快点上.

发新话题