86 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

美股暴跌.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-6 10:00 发表
600458/477今日有冲击涨停的可能。
现在买也晚了.

泥土今天又高了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-6 10:48 发表
不要买啊,我是领出来给大家看看,找找盘面感觉的,万一套了,我可麻烦大了
没有买.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-6 11:13 发表
大家对于钢铁行业要有一根弦,我们现在看到的都是不利消息,但要注意背后的,潜在的东东,钢铁除了地产会对其构成影响,基础建设一样会对其构成潜在有利影响,千万不要给表面现象蒙住了眼睛,如果本月底会议结束,基 ...
宝钢往上爬呢,大概有消息灵通人士已经知道了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-6 11:55 发表

还得看大盘成交量是不是能配合上来,往往下午比上午弱。当然钢铁版块想当今天的出头鸟,攀钢钢钒又休息了就看它的了。
我看不懂还是休息的好,那天进的6783昨天有2%盈利赶紧出完了,厦门空港也在昨天调低目标价空 ...
我要跑,它就休息,怎么那么背啊
一上午蹲着预备,发令枪还没响.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-11 09:58 发表
今天观察一只个股6311,买入3.1,止盈4,止损2.85
风险自付
老师是建仓还是补仓.

老师厉害,90度冲天了.

我哭,哭,哭
没赶上这场盛宴.

回复 340#一直潜水 的帖子

记得突破了趋势线及时叫醒大家.

回复 347#一直潜水 的帖子

那要等哪条线才全面翻多呢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-13 16:17 发表
现在主要是选好股票,等大盘回调时买点,买了后,把一条均线设成13日线,股价上穿13日线,买入,下穿13日线卖出,不跌破13日持有,就这样,傻瓜炒股法。本人也正在努力学习中。这样做的好处是不会因为股价的上涨过早 ...
晚看了,漏掉了精华部分 ,希望老师还是畅所欲言,都是成年人了,责任自负
谢谢指导!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-13 20:42 发表
有心人应该能找到,一只深市的一只沪市的,最后两位数都是83
老师说的是83是深煤炭?和沪yt?

过老师真神,已经板了一个了.

看了这么久刚才回调,少量买了一只还没板的,没敢追第一支(上来就8%)

过老师说的34日,62日均线怎么看.

回复 375#一直潜水 的帖子

改好了,34,62,请问具体是怎么操作的.

如果过了13日线买入,跌了13日线卖出,那不是坐电梯白忙了,.

回复 401#sifanwsh 的帖子

还以为你说的是这三位老师呢
刚才放那么大声,才是吓了大家一跳
虚惊一场.

才买了一千股,而且在低点买的,不担心.

老师说的2个都涨停了,不佩服不行啊!.

这次要在第一时间跟进了.

有一个疑问,老师为什么推荐882,好像指标不是很好,
765应该是比较好的,不知道说的对不对.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-17 17:53 发表
明天早盘放两只医药票票
过老师前天说的西山煤电,请点评一下.

调仓,满仓.

回复 573#apple5968 的帖子

看那样子是补掉了缺口,没戏了?.

回复 581#一直潜水 的帖子

有老师指导,心定
有只pp拿了快半年了,大盘跌它涨又长不了多少,
今天下决心换了它

回复 583#婧妈咪 的帖子

开张了?.

回复 587#一直潜水 的帖子

换了199(套了4%)和882(跌停进)
换的不好就开溜
被gf拖的没脾气

我自己手痒痒管不住自己,纯粹就是瞎玩.

图5白线开掉头了,2条相交的虚线是什么意思

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-18 20:43 发表
我认为本次的下跌趋势已突破。
哪里看得出来?
你这么高兴.

回复 600#婧妈咪 的帖子

明日很可能会报复性上涨

www.eastmoney.com   2008-11-18 16:31   姜新达   
【字体: 大 中 小】 【收藏】 【复制网址】 【打印】

今日两市低开后小幅上冲,随后震荡下行,跌幅巨大,沪综指跌6.31%,深成指跌7.22%,两市合计成交量接近1500亿,为近期罕见的天量。受投资拉动的近期热点之中只有发电设备、环保等部分股票仍维持强势,非热门的煤炭、有色金属、商业、化工、纺织服装、造纸等板块跌幅较大,两市仅136只股票上涨。

今日的消息面至少有三项利好,一是财政部发出通知:3770项产品出口退税率12月1日起上调。二是中国人民银行昨日发布第三季度货币政策执行报告,指出央行将实行适度宽松的货币政策,确保银行体系流动性充分供应,保持货币信贷合理增长,以六大举措加大金融对经济增长支持力度。三是继国务院增加固定资产投资后,各地政府已公开表态将加大固定资产投资总额已逾6万亿元,已远远超过国务院表态的4万亿元。该三项利好消息没有促成今日大盘继续上涨,原因可能有二:一是该类利好消息市场已经提前消化,二是利空消息的能量远远强于利好的刺激。

今日消息面仅有两项利空,一是昨日纽约股市继续大幅下挫,三大股指的跌幅均超过2%。虽然A股连续七个交易日不受外盘的影响,走出了独立行情,但是美股第三次回到前期低点附近,随时可能向下突破,A股怎能不有所顾虑呢?二是有三只大盘股计25亿限售股本周解禁,分别是交通银行的4.79亿股首发战略配售股份17日解禁,中国南车的5.27亿股首发机构配售股份和海通证券的12.89亿股定向增发机构配售股份也将于本周上市流通。在国家投资4万亿救经济之后,政府一直没有对救股市达到共识,虽然4万亿投资计划出台后,股市信心也得到了恢复,但是解禁的大小非仍然是市场主要的空方力量,不解决大小非问题,股市的信心很难得到持久的恢复。而今天,空方正是利用了上述两点因素,打了多头一个措手不及。

市场涨涨跌跌本属正常,今日大幅下跌也未必全是坏事,至少技术面得到了合理的休整。首先是在修正乖离率的同时,5日均线继续上行,10日均线即将上穿30日线,短期均线系统继续支持多方。其次是成交天量说明卖出多,买入也多,机构调仓换股迹象明显,行情似乎没有结束。我们认为,11月11日的高点1887点应该是强势回调的支撑位,今日沪指最低跌至1889点,后市向下空间可能不大,明日多头很可能会发动报复性的上涨。.

回复 603#婧妈咪 的帖子

别人的观点,所以我说但愿.

回复 605#婧妈咪 的帖子

94,好久晚上都不上来了,今晚碰到潜水老师和开心的婧妈咪,还是有收获
就到这里吧,休息一下,明天继续.

一个涨三个点,一个套三个点
一个平
被套的买早了

回复 625#俊宇妈 的帖子

我是昨天没等到低点,以为不会下来,买了别的,说不定会和中铁二局一样强.

删了,看到前面的回复了

882板了 .

西山煤电14%没出,坐了一次电梯,
今天要不要出啊
6%走了,不贪心

02199也板了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-19 14:32 发表
2199是谁干的??
过老师是幕后指使.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-19 14:43 发表
911又是谁干的??
可能是旺旺的同志们
听到潜水和苹果老师的话,吓坏了
我没参加,要不要也踹一脚?.

过老师持的是哪股,有没有2199和882啊
我几乎还是满仓,害怕理会错了,白高兴

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-19 15:31 发表
大家一起赚别人的钱喽
把咱的损失不回来就满足了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-19 15:36 发表
昨天10.5进的6765今天涨停板放了
整了些911居然又板
明天整点儿与火车有关的大排骨吧
本周大盘我倒是不太担心
退一进二的格局应该存在
只要缓慢缩量就没问题
目前仓位保持1/2
明天也跟着,
根据过老师的指点,今天居然手头3只股票涨停,还捏着两只,真是从来没有过的,谢谢.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-11-20 10:14 发表
旺旺的力量真是强大,我只买到500股
我贪心。5.5没人给我.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-11-20 10:43 发表
882几时可以走吱应一声。谢谢。
过老师说过,看尽天站上3.71,留到下周一.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-20 10:54 发表
唉我为什么老是要扫大家的兴,唉,以后我就少说话
别别,多说话大家欢迎
如果能找出来的种子透露一下,欢呼!.

86 12
发新话题