发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[大势] 新帖080508

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-8 16:41 发表
明天下午滞涨的可能性很大哦
想回补也许只能等下周了
好了,继续闭关修炼
老师如果明天滞胀,您的意见是卖出部分吗?还是继续持有?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-8 17:45 发表

您的重仓股还是持有吧,其实很适合做中线的,除非大盘开始走坏,否则......
多谢老师!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-8 19:49 发表
这里又变成了个股解答室了
请注意,这不是个股解答,路人老师只是说重仓持有的继续持股,并没有说个股!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-8 20:41 发表
那就是我看错了,对不起老兄!大家继续
呵呵,没关系,喜欢这里的氛围,也很佩服您的分析!.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-5-9 09:58 发表
迷茫了,手里半仓的600642,前景不知如何,补涨的不理想
我也有,不知各位老师怎么看申能!.

引用:
原帖由 海浪花 于 2008-5-9 11:06 发表
大盘跳水了
各位老师,赶快分析分析呀,怎么会跳水呢?  诱空???还是担心周末消息面!现在即使有消息也应该是好消息!

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-9 11:21 发表

换好了吗?
29的成交价是鄙人完成的
老师,什么意思?29?您是不是搞错了,我的三只股票都是低价股,没有29这么高的股票啊!!!.

各位老师,CPI数据已经出来,8.5%,请各位老师分析对股市的影响如何!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-12 11:40 发表

我今天用飞机换了你手中的重仓股
拉升在即
但愿如老师所料,我也一直看好它!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-14 09:58 发表

是行业协会组织一起过去的,目前在轮侯出发通知,我们也很想做些什么,这次灾难西方国家的态度是发生了根本的改变
PS。那只鸟儿飞起来了
老师,一路平安!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-15 07:20 发表
无论大盘如何变化,哪怕到3000点,本人今日决定继续加仓至80%以上,天灾的同时,不能再有股灾发生,本人虽然力量微薄,但也愿意做出微薄的贡献,为股市的稳定做出一份自己的贡献。
紧紧跟随您,我已满仓!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-15 09:24 发表
昨天辗转3处,起降6次,凌晨4:00到达成都
用自己的手机能上网,但是很慢
只能说:比自己想象的情况好
老师,注意安全!.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-5-15 15:45 发表
关于下周走势
周一,12日,快速下跌后强势上扬。
周二,13日,涨,但有逢高减仓盘。
周三,14日,新投资者买进拉高。
周四,15日,跟进减少,指数开始走软。
周五,16日,大幅震荡,冲高回落,见本次反弹高点。 ...
不知过路人老师方便上网否,以上是您对本周走势的预测,前面四天都很准,如果明天也准得话,那就是冲高回落,明天岂不是我等减仓的最佳良机。 下周开始阴跌?
不知老师过了四天,对行情的看法有没有改变!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-16 13:30 发表
提醒:
盘中出现的超短线反弹,不具有可操作性,均为单天的反弹行情,一旦追高,次日即被套。
所以,需提前布局,等候拉升,不可盘中临时追高。
欢迎老师回来,期待您对下周的预测指导!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-18 22:28 发表
周一,5.19,先抑后扬,涨;
周二,跌;
周三,震荡,跌;
周四,回升;
周五,大涨。
老师,今天依然维持先抑后扬预测吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-19 13:23 发表
有盈利就先让出一部分,等调整结束再买,没有盈利就继续持有。
APPLE老师认为调整结束要到什么点位?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-19 13:53 发表
指什么,大盘,还是600058?
大盘!.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-5-19 14:15 发表
估计此时政府不会让大盘大跌吧
不要盲目这样认为,我觉得APPLE老师预测很有可能,那也算不上大跌,正常调整而已!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-19 14:39 发表
今天,我会给自己10分钟的卖出时间,把仓位减1/3
因为明天
我将拥有4个小时补仓时间
老师,按照您的推测,周二周三都跌,那您说是不是周三再补仓会更好呢?.

请老师解释

老师,没有等到您的回复,我已经自做主张买入了农业股,为何大盘大涨,农业股却大跌???我刚买已经被套,应该怎么办呢?还想赚钱捐灾区呢!!!.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2008-5-20 11:35 发表
农业股差不多了吧,前期涨了那么多.
农业股会是今年永恒的炒作主题!不知各位老师怎么看?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-5-20 14:46 发表
跌太狠了吧,130点了。
175点了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-20 14:53 发表

呵呵,看好自己的操作策略
看过了,已经按价位满仓!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-21 13:15 发表

缺口:
前两天这个缺口好似已被遗忘,但是,主力却时刻惦记着!这个缺口是主力的一个唯一的有效的打压令牌!

机构的筹码:
众所周知,这波行情多数机构预料不及,追仓上阵,成本劣势,第一次处在轿夫的角色。 ...
我的感觉路人老师更像是一个搞心理学的,您每次预测准确我的感觉并非主要靠技术分析,而是依靠心理学原理,管理层、机构、散户心理摸准了,比技术分析管用!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-21 13:45 发表
轻仓的可以考虑找找咱们祖国除了救灾以外下一个重点,开始布局了
农业,对吧,老师!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-21 14:12 发表
似乎早了点儿,轻仓的莫追高,明天上午还有低点出现
满仓被套的呢?.

打压吸筹

老师,从盘面看,农业股是主力在打压吸筹吗?还是行情已尽???!!!
农业板块是今天最弱的板块了!特别是您说的即将拉升的个股连续几天在该板块中都是最弱的,大盘暴涨100多点,它竟然还是绿的。无法理解,盘面又看不出大单压盘的迹象呀!
请老师指点,谢谢!

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-22 10:37 发表
现在大盘站在了30日线3485之上,这就是希望,而且KDJ指标离的很近,有金叉的可能。后市看,只要大盘能挺在30日线3485之上,并且使KDJ金叉,则这里将形成一个重要的底部。请大家密切关注30日线3485点和KDJ指标。当前5 ...
老师,北大荒今天倒是走得很强,但是我的那只还是大跌!形态是不是已经走坏了,5日10日均线似乎压力都很大!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-26 14:45 发表
我倒是满上了
依旧“炒剩饭”
老师,您说的剩饭里有我的那只PP吗?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-5-27 18:40 发表
明天等着补缺口,缺口补了准备加点仓。
老师们都说肯定不会补缺口,你咋还在等着补缺口啊?.

发新话题