53 12
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[大势] 筑底初显,量能缺乏,多看少动,有时间还是看看奥运吧

期待精彩

不管涨还是跌,我们期待精彩.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-4 10:02 发表

您手中那个的空间10.74----12.31,记住开店法则
多谢老师提醒,加强开店技巧实战训练。我老泰山喜欢做T+N,结果频繁买入-》割肉止损(不留全割)-》再换股买入-》再割肉止损,恶性循环。我昨天给他看了老师的那个开店理论,他如醍醐灌顶一般,奉为宝典,准备践行。 现在真的逐渐体会到学炒股就像学游泳,永远不能指望游泳圈或者教练,必须自己能够脱离所有帮助自行游泳,否则结果只有被淹死。当然有大师领路和独自摸索确有天渊之别,因此来旺网的都是有缘之人,有福之人。再次真诚地说一声:衷心地感谢各位老师!

引用:
原帖由 afra 于 2008-8-4 13:58 发表
做权证的,2点后会有一个整体小行情
权证高手?我的580021还套着15%呢?有解套希望吗?.

国际国内农产品期货大跌

如题,各位老师,持有农业股还有前途吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-5 21:55 发表
又是一片看空之声,那么明天就应该反弹了!
您依然满仓吗?我这几天可是满仓暴跌呀,就算有反弹,也不知道能否弥补这几天暴跌的损失!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-6 13:40 发表
其实,我更想学习老师凭什么知道这个股票会大涨,如果能学到这个本事,还愁不解套,不赚钱吗?就是不知道老师是否肯于不吝赐教。我觉得通过看技术参数根本不可能预测该股今天一定大涨!.

引用:
原帖由 afra 于 2008-8-7 09:55 发表
从估值和防御性角度来讲,在目前位置,钢铁和银行是属于抗跌品种的,可套利!10点半见分晓
期待10:30.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-7 10:41 发表
就贴一张图
三角形整理完毕,向下突破???.

引用:
原帖由 afra 于 2008-8-7 10:55 发表

还做权吗? 看看24如何?
ok,关注中.

引用:
原帖由 afra 于 2008-8-7 14:03 发表
0802  游资在出货
今天进了权24,不行啊,准备割肉!.

引用:
原帖由 臻mama 于 2008-8-8 10:00 发表
量好象还是很小啊
唯一的指望就是:放量.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-8-8 10:33 发表
这可算不好啊。负是肯定的。
负的还不算好啊,有没有搞错,这是多少小散梦寐以求的啊!我身边的好多股民我只见过一个这样的!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-8-8 10:45 发表
莫名其妙!
对不起,看错了:).

引用:
原帖由 fcgdy 于 2008-8-8 10:59 发表
这可算不好,和还不算好不一样的,是多爸没看清楚,不要生气!
多谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-8 11:14 发表
下午想不放量红盘都难了
现在大盘多空比差已到4.5了
好啊,期待中,刚才还有人说这一波拉升只是给人吃午饭前一个想象而已,下午继续弱势,也不是全无道理,但是我更愿意相信老师确凿的数据支持!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-8 11:14 发表
下午想不放量红盘都难了
现在大盘多空比差已到4.5了
老师能看看所谓的正宗奥运概念600600吗?我没有该股,只是觉得不理解,这种跌法是什么意思啊?希望跟老师学学分析该股!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-8 11:45 发表

呵呵,从18到目前价位,参与资金的获利不少了吧?现在正面临25.05的大压力,如果有效突破,25.05将会是支撑,但是从基本面考虑;所谓的奥运赞助只是增加了赞助商的成本......
当然了,夏天开会对啤酒的消耗量还是 ...
好的,多谢,学习中…….

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-8 12:17 发表
这里有个问题,问大家,如果涨的话,你是卖?是买?是持有?
持有,因为深套中!或者卖掉一少部分,用来每天开店.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2008-8-8 12:42 发表
看到最新的最出挑的一篇文章:谨防下午暴跌无极限!!!!!!!!!!!!(转载于东方博客 草根巴菲特 )
很可怕

引用:
原帖由 paysiy 于 2008-8-8 13:38 发表
基金在比赛看谁跳得更快更好!奥委会还没正式开始,基金经理已率先比赛了
这就是维稳,怎么没有人站出来呢!!!.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2008-8-8 13:51 发表
这个量真是少的可怜,大伙儿也不用再看盘了,回家看奥运吧
坚决抵制看奥运.

请问,谁还有看奥运会的心情?

???.

稳定

我敢说如果这样跌下去,肯定会出现不稳定因素,甚至极端事件!.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2008-8-8 14:07 发表

很傻很天真
支持,大家就像阿娇一样,很傻很天真.

引用:
原帖由 喜羊羊与灰太狼 于 2008-8-8 14:13 发表
统计一下,目前满仓的朋友有几位?
满仓被套50%.

今晚8点前有没有出利好的可能?

如题.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-8 14:59 发表
欲哭无泪,欲说还休,一切都完了!我已经暴亏60%,你呢?

引用:
原帖由 紫音孃孃 于 2008-8-8 15:02 发表
奥运会开幕点火仪式泄密:
传八月八日开幕点火仪式将由尚福林全身捆绑中石油油桶,从6124米高空跳下,反弹至
2719米高度的时候,在小幅震荡维持稳定的状态下,点燃主火炬。这时全场观
众起立,高唱主题歌?非洲人民 ...
强烈支持!!!.

引用:
原帖由 cathymother 于 2008-8-8 17:38 发表
刚登陆常去的一个基金论坛,无法登陆,提示如下:由于部分酷友情绪失控,为了避免出现更大的问题,论坛暂时关闭,开放时间另行通知。
看来WW上的BBMM还是非常理智的,否则这里估计也上不了了.俺也深度套劳, 一夜又回到 ...
哪个基金论坛,告诉俺,俺也去看看.

各位老师来说说对行情的看法啊!

期待中…….

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-12 07:38 发表
498#贴的补充说明,1万本金是举例,条件允许可以,等比放大,但5~10万做1个PP,不要贪多,选股的价格最好不要高于10元,这种做法不可能短线盈利,要有投资的准备,想短线盈利,目前的时候不适合,钱庄借出去的钱,连 ...
老师看,这次寻底成功的概率有多大,大约在什么点位,我的那个PP600540暴跌深套,是否还有必要先减仓一部分,上周五没有听从您的指令减仓,真的是追悔莫及!!!.

今天是下跌中继吗?

请各位老师发表意见!
认清这一点至关重要,期待老师们的精彩分析!!!

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-12 18:10 发表
2500点以下拚命做空的底牌是什么?刻意制造非理性恐谎!
明天大盘上午在盘中若考验999日线2417的支撑,下午反弹
老师的意思是不是:如果在2417获得支撑,下午会有反弹,如果不获支撑呢?.

引用:
原帖由 孩子大了 于 2008-8-15 14:56 发表

若收盘低于2461,这算无功而返吗?
看看草根巴菲特的博客吧,他说这是四颗杀星,还要继续创新低!不知各位老师怎么看?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-18 12:11 发表
如果再象如此的下跌下去,很多优质股破净资产后,将是继银行之后的,被外资强力收购的对象,到时又将出现大量的卖国贼了,这很可能是本次的经济战中的最后一次战役了,赢了不但赢了在世界的地位和30年的富强,输了, ...
老师判断大盘会不会创新低,已经近在咫尺了!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-18 14:16 发表
看尾盘吧
看这架势不会有反弹了!.

希望大盘在最后20分钟跌停

不要温水煮青蛙了.

大家看看002041

为什么如此强劲?.

引用:
原帖由 stone妈 于 2008-8-18 15:02 发表
3点了,大盘总算跌停了!
没有跌停,才跌了5个多点.

满仓度假的过路人老师不知道是否知道行情如此演绎

祝您眼不见心不烦,旅途愉快!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2008-8-18 16:06 发表

说你不会说话,你还真不说话,怎么大个人,说话没有分寸,不要自己输了钱,心情不爽,就来这里发泄。这里这么多人,没你这样的。
完全没有恶意的一句调侃竟然被你曲解成这样,不知道是谁心情不爽,不知道是谁来这里发泄,我想不需要我辩驳,大家的眼睛是雪亮的:)(顺便说一句:我今天在大跌中没有输钱,我今天心情很爽!).

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-8-19 09:44 发表
今天是小幅反弹然后继续下跌吗?
同问,期待APPLE老师精彩点评.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-19 09:52 发表
我个人认为是,现在是在下降趋势中,现金为王
现在你也不满仓了?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-19 09:56 发表
上周四灰溜溜地跑了1/2不到
不错了,我一直满仓,你说我惨不惨,70%了.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-8-19 10:07 发表
可以半仓先卖再买.
谢谢,我也正准备如此!.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-8-19 10:07 发表
可以半仓先卖再买.
会不会大家都恐慌卖出,等待抄底,结果却踏空呢?这样我们血淋淋的割肉盘可就便宜了早就等着的一群恶狼们!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-20 07:19 发表
昨日忙一天也没时间复盘,先到WW上来转了一圈,看到关于小道消息的贴,在此给点个人的看法,暂停发新股和融资融券属于利多,但不解决问题,照样跌,关于印花税向下调整,我认为不可能,如果真的要向下调,那证监会真 ...
老师,我赞同您的看法,但有一个问题:大小非的成本固然都是1、2元,确实很低,但问题是市场上如此众多的高价股(姑且定义为8元 以上)难道都会跌到3元以下,才可称之为安全吗?另外,自从老师上次估计肯定见到2300之后,果然应验,那么目前已经破了2300之后的大盘走势不知老师如何看呢?期待您再一次为我等引路!.

第一次买权证赚钱

今天我买了少量580025赚了钱,头一回,可惜没有买580015,大家看看,高点涨了30%多啊!.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2008-8-20 16:17 发表

多多他爸,算偶多一句嘴,权证这东西真不是一般人可以参与的,有多少资深人士都是避而远之的,就看我们网上这几位老师,有谁去涉足过?这就和期货一样,会要人命的,差不多就收了吧
多谢多谢,我只用不超过1万元玩一玩的,呵呵,多谢提醒!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-8-21 14:59 发表
权威报告称中国将批准1500亿减税和2200亿财政支出政策
没有看到啊,官方网站上都还没有看到,老师是在哪里看到的,如果是真的,今天割肉的又割错了!.

53 12
发新话题