发新话题
打印【有5个人次参与评价】

马来西亚热浪岛(夏日么么茶)浮潜--云顶娱乐--吉隆坡购物行(行程散记+攻略)又加了些PP

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-8-28 11:38 发表
抢到了马航的特价票,看了N多马来的游记,搜了些攻略,自认为做好功课,带着一家老小出发......

签证办理:80元/人,需要本人,带护照和照片,填写一张表格,3个工作日。找旅行社代办是100元/人,只需要交护照和照片1 ...
谢谢LZ的分享,上周抢到了亚航从杭州到吉隆坡的免费机票,正好看到你的大作,太有帮助了。

.

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2008-9-17 17:06 发表
是明年4月1日到7月底的吧。亚航还是不错的
预定了明年7月份亚航的机票,行程是杭州飞吉隆坡,吉隆坡飞沙巴,沙巴回吉隆坡,吉隆坡飞深圳.一家三口全部费用为4000元.

如果到时候假期有多,准备再去玩一下香港迪斯尼,而且从深圳回上海机票折扣比较多.

由于还有十个月时间,还没有好好准备,到时候有不清楚的可要麻烦您告诉我了.

现在最担心亚航不要倒闭..

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2008-9-18 10:07 发表
个人认为亚航不会倒,服务也比国内航空公司的好。还可以看到帅帅的空少,哈哈。05年我看功略,就有人坐亚航了。马来和泰国差不多都是他家的市场。
算下来一家三口飞了这么多趟,机票费用才4000元,真是便宜啊。如果 ...
谢谢您的回复。

我坐过几次亚航,那时候有厦门飞曼谷的优惠活动,机票99元,加燃油费和税是300元,再从曼谷飞普吉是100元。而且那时候普吉发生海啸,房价都是买二天送一天的。

我一直想去沙巴,那里是世界顶级的潜水胜地,还有东南亚第一高的京打巴鲁山,因为带着孩子,山是爬不了了。

回程安排是吉隆坡飞深圳,再从深圳皇岗直接坐车到香港迪斯尼。因为吉隆坡飞香港的机票不打折,每张要比飞深圳贵400元。况且从深圳到迪斯尼很方便,只是多加一次签而已。看完焰火表演后打算回深圳住,香港的房价太贵了。

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2008-9-22 11:37 发表
行程挺好的呀。现在感觉去东南亚越早订越划算,不像国内,早了没出来,离得近再订又很贵。去马来或者泰国,亚航是首选了,而且每次从那边飞国内,差不多就是满舱。
谢谢,亚航不错,省下不少银子。

计划在沙巴四天,吉隆坡一天,香港二天,我要好好规划行程了。

再时候有不明白的再来麻烦您。

再次感谢!.

发新话题