发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-21 01:20 发表
在这里我先说一下,本轮反弹行情可能就此结束了,回调的第一点位可能在1820点附近横盘,也可能跌到1802点。
股市有风险,责任自负。
就结束了?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-21 09:40 发表

以上三个是指
开盘
午盘
尾盘
Noted.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-21 11:25 发表
加仓完毕
没有买到,
低了一分钱。.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-11-21 10:49 发表
应该说是一声令下有几千头狼扑向目标,其中多数是母狼,哈哈
不知你是啥????????非公非母!!!!!!!!.

今天跌停,买了一点.

老师真牛,半夜不睡。快睡,白天来指点一下!!!!.

有没有正负误差呀,太精确了。我是学工科的。有10%的误差都可以用。.

老师不在,好像要破1886!.

完了,破1880点了.

是不是要杀入呀!.

老师及时说话,不入了。.

帮我看看284.宇泽妈.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-25 16:54 发表
才从球场回来,天气冷了,今天表现不好,居然打了100杆

啥都不想了,既然PG坐到了近乎满仓这一边
当然祈祷明天红翻天啦

我相信我不会一个月错2次的
pfpf..

老师能不能讲讲今天的大盘走势?周边都在涨,为啥我们独跌?????.

今天心情不好,刚刚公司全球宣布裁员300.不知。。。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-11-26 09:59 发表

因为在2000点的时候大小非疯狂地出逃,因为股市稍微好点了,就又有大排骨要IPO的可能了,谁愿意做大小非的牺牲品?

在1900点-2000点之间,机构和游资已经撤离,只有小散留在里边,这样大盘能好吗?

耐心一定 ...
Noted.thanks a lot..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-25 20:54 发表
老兄,明天要是不收到13日线以上,我准备出来了
出来要通知一声呀!!!!!!.

一句话,要有心!.

7.大学时一同学,夏天一丝不挂在水房冲凉。旁边来了一个不知道谁的女朋友洗衣服,那mm还真大方,不但不尴尬还上下打量了他两眼,把他闹了个大红脸,赶紧端起盆往寝室跑。更糗的事还在后面呢,到寝室门口他毫不犹豫地推门就进,进去后立刻傻那块了,里面正开班会呢,男男女女坐了一大堆,辅导员也在……真不知道这老兄后来怎么还有勇气活下去!.

没有跑,回到原地了。.

发新话题