发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 急求:给父母寄点啥礼物?

急求:给父母寄点啥礼物?

这次春节在GP家,不回老家了。
心想过年前,也该给自己父母准备寄点啥:
钱--父母一直说不要、他们够花。
买东西--多次去SHOPPING MALL了,每次也给远方的父母打电话了,可是妈妈总是说啥也不缺,啥也不要,就啥也没买,急死俺了
记得过去刚到上海读大学,就一点钱,也会给父母带个五香豆、大白兔,工作了就更多了,羊毛衫、真丝衬衣、皮鞋,再后来羽绒服、DVD、空调、电话、面包炉、微波炉、洗衣机、榨汁机、闷烧锅,虫草、安利产品、钙片。
现在东西都有了,衣服不再需要我买了,补品说浪费钱
是社会进步了、物质丰富了,父母也求实惠了,反而不知道该买点啥好了
还有二周过年了,我这一个月来还是没有准备好给父母的礼物,请大家出出主意吧?
希望大家的点子,帮我本周搞定!

引用:
原帖由 我爱萱萱 于 2008-1-19 10:18 发表
谢谢你在我帖子里给我的安慰!看到你这个贴子,出个主意,不知足浴机怎样?不过有点重,可能邮寄不太方便。另外可以考虑按摩垫,我以前给我父母买过,我妈还是挺喜欢用的。
谢谢,足浴机是不错的注意。以前我倒是买过按摩机的,2000多的,妈妈喜欢的,活血化瘀.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-1-19 11:39 发表
你这个当地,是有朋友的吧?问问他们的父母喜欢什么,然后你再根据他们说的去买就行啦
还有父母多大年纪?喜欢吃什么?
大白兔是糖而且到处都买得到
五箱豆太硬,吃多了肚子不舒服
买些猪肉蒲带去也行
上海的鳗 ...
意思是买点南货、茶叶什么的,这个可以一试,看看去食品一店买去。
谢谢啊.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2008-1-19 11:58 发表
有关养生,健康方面的书,
衣服还是可买的(当然父母问的时候,价格可以少讲个零),这和他们自己买不一样,
养生的书,呵呵,买过一套 “报刊文摘”集编的一本“健康与养生”,很多实用的偏方和养生方法,也推荐给大家.

引用:
原帖由 lily730619 于 2008-1-19 12:07 发表
买父母舍不得买或想不到的东西。给父母买蚕丝被、买漂亮的床上用品(床单+被套+枕套),有时侯老人在这方面很省的,老认为有旧的,不舍得淘汰。盖着女儿买的又轻又暖和的被子肯定喜欢的。
去年买过了,是羽绒被加被套。.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2008-1-19 22:27 发表
我妹妹今年回妹夫老家过年,给老人们准备的是:羊毛护腰和护膝。(在淘宝上买的)

仅供参考!
呵呵,父亲关节不好,这个管用.

谢谢大家的热烈支持啊
俺决定这次先定干货了,其他点子收藏以后用
再次谢谢!.

发新话题