发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 菲律宾宿务航空特价,小二女生7月初长滩结伴

偶们是6月30-7月5日在长滩,小二女生.不过偶们机票是去年10月1元特价时买的.

引用:
原帖由 hellenpxh 于 2010-4-21 21:03 发表
不知道你们行程安排得如何了,可以互相讨论一下,如果可以结伴,就订一样的酒店了。
去年10。1订的票还要优惠吧,那时候只关注新西兰了。
我的MSN:hellenpxh@sina.com
加你了.
我们机票很便宜,国际段的3个人来回一共只有447块.马尼拉到长滩的买的是3个人一共546块.现在还有长滩到马尼拉的还没有买.一直在等这段的特价,一直没有出来.
我们可以结伴一起玩啊,两个宝贝也一样大.酒店我还没定,还在考虑中..

引用:
原帖由 hellenpxh 于 2010-4-22 12:04 发表
看了9楼的票价,岂不是更吐血?
我只订了马尼拉--长滩的,8:25那班。长滩--马尼拉回程没特价,而且功课也未做,不知道订几时的好。酒店还未订呢。
昨天一冲动,今天忙死了。
宿雾的活动很多的,如果不便宜就再等等,不急的。长滩到马尼拉的我都等了半年了,我就摒到最后再买。反正大不了就是现在这个不特价的价格。.

订机票时尽量不要用美金,直接刷人民币。否则银行要收两次转换的汇率,不合算。.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2010-4-22 14:46 发表
这种网站可以直接刷人民币亚?
可以的,至少我们用浦发的信用卡是直接走人民币的。.

引用:
原帖由 hellenpxh 于 2010-4-22 14:49 发表
是的呀,昨天乱着呢,用了2张卡。。。
你们酒店看得怎么样了,有啥好的推荐?适合我们2大1小的?
MSN我加你了
我白天上不了MSN,晚上上去和你聊。
酒店才看得眼花缭乱呢,反正我看下来得出一个结论,长滩的酒店,价格都偏贵。那边的星级,用我们这里的标准的话,至少要降一级。我现在还没想好该住哪里,想等五一后再说。反正是淡季,不怕没房间。.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2010-4-22 14:55 发表
国际段的3个人来回一共只有447块.马尼拉到长滩的买的是3个人一共546块.

问一下你定的是什么时间段的?很羡慕你的价格,也想定。
它航班都是那几班,和你定什么航班关系不大,而是看你在什么订的,碰到它搞活动就便宜了。
我国际段是去年10月份搞1元特价时订的。那之后就没见它出过这么便宜的了。马尼拉到长滩我是4月6日它搞特价时买的,我看了这次的特价,比我当时要贵200多P。不过200多P也还好啦,也就30块不到点。.

引用:
原帖由 hellenpxh 于 2010-4-22 15:05 发表
呵呵,你机票已经这么便宜了,酒店可以住好的了,我今晚有事,这几天会晚上上MSN的。
女人的心理都是能便宜就便宜,就算机票便宜了,酒店住太贵的我还是会肉痛.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2010-4-22 15:11 发表
那你现在又没有看到上海过去的机票价格多少亚?便宜吗?
嗯,我上去看了一下,上海过去的机票不便宜啊,要1000多块了。特价的显示是sold out,那应该就是这次特价票放光了。这个价格不合算哦,淡季一般国际段600多块应该能买到的。3月份时他搞活动,也是来回600多。你要是能摒的话,就再等等,看他下个月还会有特价伐。.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2010-4-22 15:30 发表
太谢谢你了。问一下(英语不好)我要查长滩,英文简写是啥?冒昧问一下你有MSN吗?这样交流更方便点。
长滩英文名是boracay。他的机场叫caticlan。
我MSN一会儿短你。.

引用:
原帖由 burninglife 于 2010-4-22 15:36 发表
真PF你,咋这么能干哩!能传授点经验吗?为下次的旅行做准备。
偶也是钻研了一下网上前人的经验再加自己抢票的经验,摸索出的门道,算不上能干啦。大家网网多搜搜攻略就知道了。.

就是宿雾航空上海办事处的电话呀.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-25 17:13 发表

天哪,天哪,你这个机票也太便宜了吧,我也要去找便宜的机票去。。。。。。。。。。
就是因为国际段买得太便宜了,所以现在对着长滩回马尼拉的永不特价的机票心态就不一样了,到现在也没有下手买,不知道能摒到什么时候.宿雾国际段的活动挺多的,每天上去看一次,肯定能碰上便宜的..

发新话题