发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[大势] 9月开门见绿(后知,纠错),但不测底,静坐渔翁之利

楼上的老师们是相当的幽默,自娱自乐呀 看的我哈哈笑..

哈哈,潜水老师股票池很丰富呀

今天这么一涨,三十分线都很好看了呐,不知能忽悠多久.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-9-10 11:34 发表
你小子还在阿,我以为你远离股市了呢
俺一直监视着你呐,另外俺是姑娘哈前期损失惨重呀,无力发言.

开个QQ群吧,及时聊,名额有限,近日积极发言者.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-9-10 13:34 发表
就在这里不好吗?
这里有点慢哈,我的问题可多了, 最近"潜心"学习了一下,可还是不能学以致用呐.

忙乎半天,今天严格执行计划啦,说好出掉就出掉,哪怕只挣11元 ,不管明天涨跌
不过,一般来讲我的决定总是错误滴.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-9-10 15:12 发表
我是到无锡去,没说大盘
哈哈,你分明就是打岔啦,我们讨论的下一目标就是五日线能否占上, 你就...到达下一目的地  ...,或许明天就能够到达(唱).

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-9-10 15:31 发表
很久不见你上来,来了还是如此调皮
近期股票方面极度失意,心碎呀,看着老师们聊得实在有趣,就不憋着啦

我今天收盘出了点,但愿是对的.

难呀难把握

昨天出的一个涨一个跌,今天进的还不涨 ,等下午吧.

老师快来指示下呀?涨着呐,我又快控制不了我的手了.

引用:
原帖由 大黄蜂 于 2008-9-16 14:50 发表
子弹不光,我心不死。----痴心股民快死光光
说谁呐?.

引用:
原帖由 大黄蜂 于 2008-9-16 15:06 发表
中国股市的粉丝黄疯同志
今天老师们还不做收盘总结呐.

引用:
自己的操作:
当然是小店生意红火啦,旅游费用已经 ...
可真能整呀,一周就整出个大人的费用啦, 我说我的钱咋都不见了呐,都上你那去啦.

回复 555#一直潜水 的帖子

潜水,你的图我看不懂呐,结论是啥呐? 我又全仓了,真是郁闷.

回复 566#一直潜水 的帖子

你什么仓位呀,开心的来 目前关注哪个方向 .

我的几个破股一直俳徊不前呀 .

引用:
原帖由 jeanwu 于 2008-9-25 11:42 发表
潜水老师很实在,股票价位都告诉我们了,我们也可以学习一点,下次碰到机会我们也可以操作,免得茫然
潜水老师真的很好,就是不知长啥样?再贴张图上来看看行吗?

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-9-26 11:09 发表
准备在14.10吃点
啥意思,那时会大跌呀.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2008-9-26 12:43 发表
一个说价位一个说时间,牛头不对马嘴
我看你的贴才意识到问题,看我急的 ,草木皆兵呀,一看这个数就慌了神了 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-9-26 15:04 发表
可以离开股市过个安稳的节日了,祝各位节日快乐!!!
我的票一波比一波低,越发的不舍得卖了,算了,继续套吧,卖也卖不出,就不杀跌了
心里没底啦 .

回复 691#一直潜水 的帖子

要下的什么结论呐?开始上冲了 ,我有个在60和120日均线上的多头排列,要不要跑呐?其余那些我就和他们白白吧(我真的是满仓呀) .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-10-6 10:36 发表
不好说啊,我也没底,我原来的计划是今明二天减仓,看是不是给我机会
这两天减仓呀?也没涨 ,害得我天天看美国救市政策,人家通过了呀,这样跌,我还认为要加仓 ,,对!要换PP啦(我瞎讲啊).

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-10-6 11:41 发表
2008年主要上市证券公司融资融券收入测算(亿元)                                                                       

证券公司        海通证券                中信证券                国元证券                东北证券                宏源证券
              &n ...
我选海通,
可惜这波涨得太大了,要不过120线再进,或者跌到60线进?我的思路可行吗? .

回复 707#apple5968 的帖子

如果即使今天没破2050,明天破呐?目前是看收上来了,

结合715楼的意思,关注银行喽? .

apple老师,好几天没写东西了,都十月份,开新贴吧 .

.

发新话题