发新话题
打印【有0个人次参与评价】

抓住暑假的尾巴!!!长兴顾渚山景区塔前农家乐(一楼已更新~~~)

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-8-21 08:51 发表

草鸡汤我喜欢,蹄膀就算了,不知道能加菜吗?听说有小龙虾?
可以加菜的,不过要提前一天说,听老板说,他们那里买菜也不是很方便.不过到处都是卖土鸡的,不知道真假.我当时买了点荠菜回来,真香..

农家菜

农家菜

附件

长兴 035.jpg (105.8 KB)

红烧肉味道不错

长兴 035.jpg

长兴 044.jpg (107.33 KB)

土鸡汤

长兴 044.jpg

长兴 037.jpg (146.52 KB)

美味的螺丝

长兴 037.jpg

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-8-21 13:54 发表
又来馋我了

你们什么时候去的?也是那家?还有啥心得一起共享一下吧?
不是这家吧,那里的农家乐铺天盖地,第二天我们去贡茶院玩,发觉贡茶院山下的农家乐热闹些,我们住的地方稍显偏僻.住宿嘛,要求就不要太高了,就图个热闹吧!我们把四个床拼在一起,上面睡五个人,想想真开心呢!.

附件

长兴 027.jpg (169.39 KB)

长兴 027.jpg

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-8-21 14:40 发表

你们当时都玩了哪些地方?能推荐一下吗?
今年三月去的,天很冷,只去了陶祖圣境和贡茶院.和老板说一声他们就会和车队预约,一般都是团体票的价格.车子是一家家接的.贡茶院就在住的附近,所以是走过去的,到门口后看到其他游客拿着老板的名片登记一下就可以买团队票了,所以也叫别人带了几张.贡茶院的景色还不错,坐在茶楼上喝喝茶看看景色感觉不错,陶祖圣境就是个人工痕迹很重的地下浴洞..

发新话题