发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 三亚7日游(天域 6/28-7/1 清凉一夏 游玩心得见#130 详细三亚攻略1楼直接下载)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2009-6-22 14:53 发表
携程上很多攻略,很集中的。我们6月30日、7月1日在天域,小三男生,可以一起玩哦
我们也是6月30日、7月1日在天域,小三男生,我们订在二区,看看妈妈瘦瘦,孩子胖胖的就是我们啦。.

引用:
原帖由 如意妈 于 2009-6-22 15:15 发表
大家都交换下手机吧。到时30号傍晚集合,让孩子们一起玩吧!我们也二区豪海
好的,发短信给你们。.

删掉

引用:
原帖由 如意妈 于 2009-6-22 15:36 发表
谢谢热心的lilyxue,发了两份攻略给我,----第一份比较完整.第二份是今年5月刚去过的朋友自己整理的,做个补充吧.

太棒了。 ww真是个温暖的地方

帮我省下宝贵的半天时间准备行装了 [em03 ...
你孩子已经考完试了吗?我们要明天才考呢。.

引用:
原帖由 如意妈 于 2009-6-30 22:14 发表

人在三亚,依稀恍惚好像还在上海,到处是上海话,沙滩,酒店,饭店,第一市场。。。莫非是上海人的宠爱铸就了度假天堂的三亚

椰青也是我的最爱。从来不吃椰奶的我爱上了淡淡清甜的椰汁。
我们就在你楼下呢!.

引用:
原帖由 GH 于 2009-7-3 09:46 发表
还有照片呢?
.

附件

09海南 100.jpg (216.3 KB)

二区豪海房看到的大海

09海南 100.jpg

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2009-7-3 12:37 发表
.

附件

09海南 098.jpg (364.5 KB)

二区豪海房看到的花园

09海南 098.jpg

三亚的蜗牛又大大多

三亚的蜗牛又大大多.

附件

09海南 066.jpg (336.65 KB)

09海南 066.jpg

09海南 068.jpg (78.75 KB)

09海南 068.jpg

引用:
原帖由 如意妈 于 2009-7-3 13:10 发表

我们住的2683,是看不到泳池的
我们住在2582,借你的地方发了几张照片.昨天还在三亚,今天就在上班了,反差真大啊!.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-7-3 14:02 发表
有没有觉得今天上班的路上精神抖擞啊?我从三亚回来后第一天上班就是这个状态.没过几天,就又蔫下来了.
嘿嘿!拎了好多水果去公司,三亚的水果真便宜,同事吃得开心极了..

引用:
原帖由 宝贝豪豪妈 于 2009-7-3 15:08 发表
水果是哪里买的,还有特产,一起介绍下
我们没有出去逛,所以也没买特产.退房的那天在亚龙湾叫了辆出租,送我们去第一市场买水果打包,然后直接送机场,车费花了100元..

引用:
原帖由 小桂圆妈妈 于 2009-7-4 10:21 发表

请问你买的水果是托运的吗?损耗大吗?
买好后店家就帮我直接打包了,不要买太熟的,到上海后除了压扁了几个香蕉,其它都没有损耗。.

发新话题