发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

你将订单给我我先将你打好包不然年后再打包会忘记的,年后快递一上班我就发出去.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-2-2 13:13 发表
订单?就是在这里写好要什么,还是汇款?
订单你前面下的不改了是吗?那汇款后短信给我地址.

引用:
原帖由 nino妈 于 2008-2-2 13:25 发表
我要kitty超厚珊瑚绒毯子1.8*2米粉色的1条85.00
超柔一支玫瑰2*2.2的1条63.00

给我地址我自己过来拿吧.浦东或杨浦的也行.
现在有现货的是一枝玫瑰,猫的要年后了.

现在要出去,有事情可打我电话。谢谢.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-2-2 16:07 发表
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 可以铺在1.8米的床上吗?
刚刚上楼来,两米的铺一米八的床两边会搭下来一点,我们的床就是铺这个很漂亮的.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-2-2 19:27 发表
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)54 元一条
超柔超厚立体粉色KT猫1.8*2 63一条
这两种有没有四件套的,多少钱?我自提.
这个做不了四件套,因为宽幅不够。维尼现在的有,粉猫的年后才有.

引用:
原帖由 liliokok 于 2008-2-2 19:39 发表
明天能收到吗?望眼欲穿啦!!!
查了EMS昨天已经运往上海了,只是天气原因路不好走可能给耽搁了
我的货前天EMS从青浦总公司往浦东拉还拉了一整天才回到浦东呢。.

之前有订KT猫图案今天没有收到货的MM,请再多等一两天,因为今天查了EMS昨天已经运往上海,但是因为之前EMS压的货较多而且路也不好走所以可能送货时间会有所耽搁,还望各位MM理解.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-2-2 20:45 发表
等有了通知我,
工厂的工人正月十五后上班,之后我现在这些图案就都会有货了,也可以定做四件套和睡衣.

这些是厂家1号用EMS(天天快递)发出的货,没有收到的可以按这个货号打电话查询50610600   50200486 网站查询http://www.kiees.cn/天天快递网站http://www.ems.com.cn/

EMS ,发货单号:EU500840560CN   安伯秋
您的邮件于 2008-02-02 17:30:00(航华直投)未投递成功
未妥投原因:其它,下一个工作日再投

EMS ,发货单号:EU500840542CN   胡睿凌
您的邮件于 2008-02-02 22:02:31 离开 上海市 处理中心发往上海市闵行区速递处理点  。  

EMS ,发货单号:EU500840998CN    哲儿妈
您的邮件于 2008-02-03 11:00:38(上海市宝山区局速递凉城直投点)安排投递

EMS ,发货单号:EU500841004CN    张晓雨
您的邮件于 2008-02-02 19:30:00(凉城直投)已妥投
投递结果: 本人收签收

钱光辉  EU500840216CN
您的邮件于 2008-02-03 10:15:42(上海市闵行区局梅陇速递直投点)安排投递

乔瑾  EU500840193CN
您的邮件于 2008-02-03 10:48:19(上海市上海内快局西南分部新华路直投点)安排投递

梅丛笑  EU500840233CN
您的邮件于 2008-02-03 09:24:31(上海市上海内快局西南分部兰溪路直投点)安排投递

EMS ,发货单号:EU500840587CN   裴静贻
您的邮件于 2008-02-01 21:28:11 离开 温州市 处理中心 发往上海市  

EMS ,发货单号:EU500840595CN    陆茵茵
您的邮件于 2008-02-03 08:42:44(上海市上海内快局浦东分部云莲路直投点)安排投递  

严蕾EU500840247CN
您的邮件于 2008-02-03 11:08:42(上海市上海内快局西南分部新华路直投点)安排投递

孙澜芸 EU500840264CN
您的邮件于 2008-02-03 04:32:38 离开 上海市 处理中心发往上海市上海内快局中北分部黄兴路直投点
。  
吴蕾EU500840255CN
您的邮件于 2008-02-03 05:29:30 离开 上海市 处理中心发往上海市市内速递局中华新路直投点。

顾小姐 EU500840220CN
您的邮件于 2008-02-03 10:33:07(上海市宝山区局速递殷行直投点)安排投递

EMS发货单号EU500840180CN    陶燕玲
您的邮件于 2008-02-02 21:03:31 离开 上海市 处理中心发往上海市川沙分局高行邮件转运站。

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-2-2 21:06 发表
牡丹花图案的照片上传一下好吗?谢谢!
等一下我拍一下照片让老公帮我传上,不过晚上拍的可能会比较暗颜色.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-2-2 21:06 发表
牡丹花图案的照片上传一下好吗?谢谢!
呵呵,传好了,不过拍的没有实物好看.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-2-2 21:55 发表
看到了,挺好的,就要这个.尺寸是2*2.2的。谢谢!
好的,一条是吗?.

1号发货的一枝红玫瑰有一条尺寸发错了 ,请2号收货的MM核实手中的红玫瑰后和我联系,年后帮您调换.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-2-3 08:41 发表

那我年后再一起定,大概什么时候有?
四件套要等过了年十五工厂工人上班后才可以,其它的过了初九就差不多有的了.

引用:
原帖由 lr18 于 2008-2-3 10:40 发表
超柔软立体蓝色KITTY猫珊瑚绒毯1.8*2  63元  1条
蓝色KITTY猫珊瑚绒枕套78*48  23元 1个
超柔蓝底大花珊瑚绒被套(另一面蓝色单色即可)170*210  1个  价?
超柔蓝底大花珊瑚绒枕套78*48  23元   2个
快递费?   ...
你这个被套和枕套都要了为何不加个床单做四件套呢?单独的被套加上加工费要180元
快递费年后是8元。

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-2-3 11:42 发表

那等有了通知我好吗?
我怕到时会忘记的 ,你到时来贴子里看吧,我会在贴子里写上的,另外你要的我先编到明细表中了,因为我要根据这个来跟厂家订货的。.

现在要出去了有事留言或打电话,谢谢.

引用:
原帖由 丹妈 于 2008-2-3 13:41 发表
超柔软蓝色圆圈珊瑚绒毯2.1*2.3淘宝98团购90
超柔软彩色圆点珊瑚绒毯床单 1.6*2 淘宝58元团购54元
LZ所有图案都上完了吗?先选两个占位,2月18日之前可以收到吗
什么时候付款都可以,但是东西要等年后发给你。我现在是先看订单然后再决定进多少货的.

引用:
原帖由 牛牛姨妈 于 2008-2-3 14:28 发表
我要订货
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)淘宝70元团购63元
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔超厚立体蓝色KT猫2*2.3淘宝价98团购价 84
超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(1.5* ...
现在只有太阳花可以,维尼的都被定出去了,其它的要等年后厂家发货来才可以定,我现在统计数字年后好跟厂家订货.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2008-2-3 15:21 发表
晚上有饭局,早结束我就过来拿,千万别人家抢掉哦
一条维尼的对吧,肯定给你留的。

刚从外面回来
图上有的图案可以直接下单,我会编缉到二团的名单中,年后工厂开工后我会一起发货的,请大家想好再下单,下单后不可跑单哟 .

引用:
原帖由 liliokok 于 2008-2-4 11:15 发表
我的毯子还没有收到 11185永远打不通!

盼星星盼月亮, 太阳盼出来,毯子没盼到
在上面的楼层我都有写查单号的网站啊,你直接输入你的号就可以知道你的包裹现在哪里了,而且我厂家用EMS发出的件我也在每个人的下面将快递情况复印上了呀,没有送到这只能怪EMS年前货压的太多工作效率慢了,我也没有办法的呀 ,除了说抱歉还是抱歉.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-2-3 22:32 发表
小企鹅(加厚)床单1.5*2淘宝58团购54元x2

枕套0.7*0.5淘宝28元团购23元
枕套一个是吗?那我先将你的订单编缉到二团中.

回复 828#心悦 的帖子

可以的.

引用:
原帖由 huangdou58 于 2008-2-4 11:52 发表
你好,我想买:超柔太阳花珊瑚绒毯床单一条 (1.8*2)淘宝70元团购63元,快递5元,共69元,是否要年后(初九)才能收到?
初九快递上班,我打好包你要初十才能收到。是否订这条?.

今天因为一个人带宝宝,所以只有中午宝宝睡觉时才在线,现在又要出去了,如果有问题可留言,急事可打我电话,谢谢.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2008-2-3 13:39 发表
超柔超厚黄色KT猫1.8*2  1条 要天蓝色的

超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯可定做枕套,被套(1.5*2) 淘宝价58,团购54元  1条              

何时付款?
初八前付款就可以,因为我跟厂家订货是初八.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-2-5 12:10 发表
超柔粉色园点2.1X2.3的有吗?一条,加快递多少钱?上次买的1.8的,铺在我们六尺的床上实在太小了,只能给我妈做沙发巾了。
一米八的只能铺一米二和一米五的床,粉色园点2.1X2.3加运费91元。不过这些都要等到初十左右货才会全,现在工厂放假了,而且快递也要初九才上班的,年后可以吗?
现在家中两米有现货的只有牡丹花的和一条玫红色牛羊图的

引用:
原帖由 六一儿童节 于 2008-2-5 17:27 发表
1楼第六款超柔超厚立体粉色KT猫1.8*2 团购价 63

1楼第七款超柔超厚立体蓝色KT猫2*2.3 团购价 84

3楼的第13张图片,就是有企鹅+雪花的(新欧版超柔珊瑚绒毯)1.8*2.0   团购68

以上各一条,暂定。等朋友确定 ...
价格正确,最晚会在正月初十前汇到。到时将地址短我.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-2-5 22:29 发表
又来了,又来了!
再订:
超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58团购54  1条
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元  3条
54*4+5=221元
我想自提,行吗?
维尼的现有还有一条别人订的但是没有来取。大头的KT猫的我不进货要从厂家发货的
祝你新年快乐,鼠年万事如意.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-2-6 14:08 发表
看到LZ说可定做睡衣,做珊瑚绒睡衣多少钱一套啊?肯定很舒 服的
睡衣的图案要等工厂开工后才能确定,等团购延长日期申请下来我再上图案.

引用:
原帖由 xialindudu 于 2008-2-7 01:07 发表
上次订过两床非常不错哦,这次我还想订两床,想知道那儿款有2.2*2.3的,
新图案什么时候能贴上来呢,等待ing.....

先订一床:
超柔加厚足球小子珊瑚绒毯1.8*2淘宝70元团购63元
只有迪士尼中有一个是2.3*2.3,其它的图案都没有这么宽的门幅。.

引用:
原帖由 xiaohui 于 2008-2-8 19:21 发表
歆恺妈, 我还要订
超柔太阳花珊瑚绒毯床单  四件套
1.8的床:团购320元  床单2*2.3米   被套2*2.3米   枕套 48*78  2个
自提!
好的,不过四件套要等正月十五过后才可以,其它的初十基本就可以有的了.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-2-8 20:20 发表
我要订一条超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.3)淘宝100元,团购85元
初七工行汇款(85+5=90元)  初十可以收到吧
可能要十一才能收到。我的货要初十收到,我当天发货你也要十一才能收到.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-2-8 20:45 发表
好的,能尽快收到就好,上次想换的那条咖啡方格被我姐姐抢去了,儿子只能等着你们过了年再送货了
好的,不过说实话我觉得那个咖啡方格的铺上去很大方的,我自己也只留了咖啡方格的和太阳化的用做床单呢。而且铺上去颜色也不暗的

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-2-8 21:23 发表
噢,别误会,我不是说那个咖啡方格不好看,只是觉得儿子用有点不适合
呵呵,我知道的 ,你打电话和我说过的。
呵呵,那这个太阳花是给你儿子用的吗?.

年前申请延长团购,本来已经通过但是因为旺爸突然要有新政策出台所以暂时团购的申请都给退回了。要等新政策出台后才能继续申请延期,10号之前下的定单我到时照常发货.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-2-9 12:29 发表
190号的支付宝已付,请查收.
好的,大概要初十给您发货.

引用:
原帖由 amymm 于 2008-2-9 20:49 发表
年前订过,很好的,还想订三条:
1、超柔加厚粉色大头KT猫珊瑚绒毯1.5*2米淘宝58团购54元,1条
2、超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯2*2.3淘宝价100团购85元,1条
3、超柔蓝底百合珊瑚绒毯床单(2.1*2.3)淘宝100团购86 ...
初十左右发货

引用:
原帖由 xiaohui 于 2008-2-10 20:12 发表
汇总帖上写着875未付? 我已经全付了,请确认!
----------------------------------------------
198、xiaohui ------超柔太阳花珊瑚绒毯四件套1.8的床 三套   87 ...
不好意思忘记将未付两个字给去掉了 ,马上改正.

引用:
原帖由 Daphne 于 2008-2-11 22:46 发表
我定
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯2*2.3淘宝价100团购85元
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
快递费是7元
146.00 11号才定 还行吗 盼复 我可以安排汇款 谢谢
可以的。付款后地址短我,初十左右发货.

引用:
原帖由 Daphne 于 2008-2-11 22:46 发表
我定
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯2*2.3淘宝价100团购85元
快递费是7元
146.00 11号才定 还行吗 盼复 我可以安排汇款 谢谢
快递费两条5元,总价是144元.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2008-2-12 10:45 发表
我已经付款了哦,支付宝.
好的,维尼的有现货其它两款晚上厂家再告知我什么时候发货.

引用:
原帖由 啊琳apple 于 2008-2-12 16:59 发表
超柔超厚立体粉色KT猫四件套1.2.的床:淘宝300元 团购240元  床单1.5*2米    被套1.5*2米   枕套 48*74  2个
柔软立体小花珊瑚绒毯 四件套1.8的床:淘宝380元 团购320元  床单2*2.3米   被套2*2.3米   枕套 48*74   ...
快递8元,总共是568元

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-2-12 19:52 发表
交易号:  2008021220901016   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  旺旺团购:187懒花猫
付款方:
收款方:  (baojing061106@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年02月12 ...
好的,初十发货.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-2-12 20:18 发表
原来定的地方找不到了。从新定

1。小企鹅(加厚)床单1.5*2淘宝58团购54元

枕套0.7*0.5淘宝28元团购23元

2。柔软立体小花珊瑚绒毯1.8*2淘宝价70团购价 63

支付宝付款:145元
在二团的第192号订单,那现在是以这份为准对吗?.

引用:
原帖由 啊琳apple 于 2008-2-13 08:49 发表
支付宝已付168元请查收
好的.

引用:
原帖由 昀昀妈咪 于 2008-2-13 11:35 发表
我现在还可以定购吗?

我想要:超柔超厚粉色KITTY的 1.8的床用
呵呵,可以的.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-2-13 12:44 发表
197、yuyumm----条超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.3)团购85元   90元未付

款已汇入你工行帐户,请查收
地址再短我一次吧.

发新话题