发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周四中午(11日11)中午浦东金桥MMFB啦!

本周四中午(11日11)中午浦东金桥MMFB啦!

时间:中午11:00
地点:苔圣园(近浦东金桥家乐福)
应大多数妈妈的要求改在周四中午,现在该行了吧.新金桥大厦的MM负责定位,把具体地点贴上来.谁告诉我电话,我好定位.

参加人:nino妈,中班宝宝妈妈,兔妈妈,renyu,浩然妈,EVE,昕元妈妈,月月妈妈,SONIA,<br>[此贴被nino妈在2004-11-9 17:34重新编辑].

看情况,晚上人多的话就改晚上..

引用:
下面是引用renyu于2004-11-2 14:26发表的 :
桂林路在那里?我们1:30上班,最好在金桥地区。
你儿子周四去秋游吗?我们不去.佳林路离你儿子幼儿园很近滴..

佳林路在金桥镇上,近杨高北路.离通用很近滴..

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-2 18:33发表的 :

人少啊??要不你还是来参加我们周五中午的烧烤算了
侬又勒瞎起劲.每趟才伽远.个躺勿来勒.阿拉自伽漆..

没事,改下周二了提前安排吧。方便多点人准备,人多热闹。.

引用:
下面是引用renyu于2004-11-3 9:51发表的 :
来(但拖斗谈谈没有地方寄存,只好带着)。
我家的尾巴没人带的话也得跟着,没事。反正他们是同学一起玩吧。
.

你不要来诱惑我,我定力不太好。.

金桥家乐福这边。.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-3 12:00发表的   :
晚上我不来了。我是白天有空的,晚上小东西就回家了呀。
那就把小东西带上好勒。
.

好的没问题。.

怎么人这么少?唉,看来我太没号召力,要反省了.就四个太少了.决定少于六个就取消.截止到今晚十二点..

我是无所谓,可明天中午还来的及召集吗?.

引用:
下面是引用angelazh于2004-11-9 11:13发表的 :
偶都要准备出发了,被告知是周四?!
又被耍了!组织者好失败啊!
要不今天中午紧急召集一场?偶周四么空额!
惭愧啊,我得向斑竹取点经了..

昕元妈妈,到时候别忘带卡..

你中午几点能出来,我在店里等你。一起打的过去能早点最好,先到先点菜。.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-11-9 17:44发表的 :

没问题.  不过苔圣园好象中午本来就打折的, 到时看哪个合算好了.
我不知道电话,你来定位吧.包房好象有最低消费的吧.如果没有就定包房.
.

明天先到先点,行吗?.

浩然妈,你明天到底来不来?几点?.

发新话题