发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-13 14:03 发表
http://www.dianping.com/promo/91309
各位,我们是不是应该请NINOMAMA吃顿大餐呀,要不老是让人家带水果,实在不好意思的。NINOMAMA,我们去吃自助餐好吧?海鲜不胖人的。各位有什么好的方推荐吗?
什么什么呀,香妈真多事,还说人家多事呢!
如果请我吃一顿,我也要回请大家的啦!
这下,有的吃了.

小昊妈,tony妈妈,yayabaobao,子越妈妈,老妈妈,仁仁的妈,一天妈妈,ninomami,maggieyang,小草妈。
下周二已经确定打球的妈妈
还有吗?请跟贴。

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-14 15:16 发表

那你可亏大了,我们几个人请你吃平均分下来要不了几块钱,你请我们可要很多钱呀,呵呵。我是想让你吃了我们的嘴短,这样我们就厚脸皮理直气壮的让你帮忙了。
我自己也是厚着面皮请你们帮了很多忙呀,呵呵.
不说客套话了,只要大家互相信任,做这些小事情是小意思啦!
橙子和金果周二同样会送到.如果都是打蜡的,我就自己做决定了..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-12 23:02 发表
心情超级不爽,大家看了撒风子的那一贴了吗?事情就不要在这里提了,希望她早日康复。只是提醒大家开车出门一定要小心再小心,平安就是福,以后再送祝福只讲健康和平安!
还没看过,怎么了,真不敢看呢.
今天早上8:30,罗山路上一个女的开着一辆红色什么车,自己去撞隔离带,车头和车尾严重受损,车子还来了一个180度大转弯,我们过去时还以为她是逆向行驶,万幸的是她还可以靠在一边打电话..

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-14 18:07 发表
哎,还不能确定下周二有没有空,也很想动动了,

祝大家,情人节快乐

弱弱地问一句,有没有妈妈收到鲜花和巧克力啊?
小情人从书包里拿出了一颗口香糖,嚼在嘴里,甜在心里..

回复 381#香妈 的帖子

领导,自助餐150一人,你能吃多少呀,对于我们群里面,很多妈妈都是不合算的.
再说我呢,确实是超级大胃王,可是寒假住酒店,吃了十天的中西合一自助早餐,中晚又是不间断的大台面,体重严重超标.所以现在呢,得减压一下才能再敞开肚子去吃呀.
我看还是TONY妈妈的提议不错,就去颐品茶道吧.也省得你明天出去跑一趟.
不过你上午在发贴子的时候,我们去FB了,吃得都撑不住..

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-2-16 13:33 发表

今年情人节,LG收到了我早已准备好的心型巧克力,他一副甜蜜的样子。没有闻到花香的我以为他把节日忘了,心里真是郁闷,还好我在床头柜发现了玫瑰花项链!我的心情马上飞扬了起来!中午去吃了儿子喜欢的韩国烤肉 ...
直到现在还如此浪漫呀,羡慕的.
对不起啊,打完球才发现你的短信的,所以也没有回信息给你了.周四九点准时哦..

今天去朋友家拿了乱七八糟的碟片N张,明天拿到球场给众姐妹先看,你们看完了再我看.
先到先挑.呵呵
YAYA, 我也不会打牌,陪聊的有!.

香妈,这么漂亮的绣花鞋.家里穿还是出门也可以穿?.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-18 20:58 发表

当然外出穿了,以前我很喜欢穿布鞋的,每年夏天都是几双布鞋就过了。不用穿袜子,很舒服的,平底开车也方便。
明天先拿出来秀秀,如果不穿,就放车子给瞧一瞧可好?.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-18 21:03 发表

都有什么呀,记得留几张给我。
呵呵,达芬奇密码,加勒比海盗,一双绣花鞋(不是你的那双,应该),求爱反斗星,绿巨人2.光速侠,爱情呼叫转移,商机无限,再说一次我爱你,功夫,别惹佐汉,超级英雄,黄金军团,绝密飞行,头号弑手,围屋里的桃花(连续剧).乔省长(连续剧),李小龙传奇(连续剧),马文的战争,先拿了这些,看完了还可以去拿..

马文的战争写着是大型幽默唐喜剧,也给你留着吧.
可能这些都是过期的蝶片,说是现在全是网上下载,不买碟了,.

明天畅饮畅喝的,减肥计划下个星期重新制定了,好在夏天还离得远着呢,.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-20 08:04 发表

看过了,考虑了一下,因为再过两个月我们家奶奶要过来,所以还是要找个做饭的阿姨,这东东还是先放一放。淘宝上搜了一下,价钱基本上就是这样,如果需要我可以帮你支付宝付款。
另外,源深附近谁能帮我介绍个会做 ...
报名:打扫做饭免费服务
打扫卫生请放心,可以说比一般的钟点工不会逊色,怎么样?.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-2-19 19:12 发表
http://store.taobao.com/shop/xsh ... m?checkedRange=true
香妈,在这里卖的。各位看看,是否有兴趣,就是卖保洁机器人的。据说第4代打扫的最干净,第5 ...
你先做做“小白鼠”。哈哈哈,我多坏呀。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-20 09:21 发表

那就周四游吧,周四他们打球,我们游泳,然后我们汇合。
这个主意不错!
不过下次给我们配好一人一颗减肥药。.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-2-19 19:12 发表
http://store.taobao.com/shop/xsh ... m?checkedRange=true
香妈,在这里卖的。各位看看,是否有兴趣,就是卖保洁机器人的。据说第4代打扫的最干净,第5 ...
买好了吗?
我很想给我老妈买一个,她很扣的,舍不得请阿姨,自己又胖的来,想弯个腰也难.也许这个东东对她帮助会很大.
用好了汇报一个哈.谢谢了!.

引用:
原帖由 WendYmama(小燕 于 2009-2-23 00:20 发表

啥时去尝尝鲜                        我同学本周只有周四有时间和我聚餐,所以周2周3或下周阔以去游泳,我在网上看到上海绿城也有温水游泳池。                 
想不到小燕子是个大玩家,更是一个超级美食家.
源深也可以游的呀,你们起得早一些不就行了.口福不能省,那只有运动再运动了..

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-24 18:33 发表
呵呵,吃了你做的点心,直接跟你学得了,呵呵
JANEX愿意免费教我们,呵呵,劳烦香妈组织一下吧,尽量不要周四和周五,我要去医院
每场球不拉下,你的医院也可以少去去啦!.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-25 09:22 发表
所以要装折叠式的窗呀,下雨可以关起来,天好全部拉开,和没装一样
要不然下雨天衣服只能晾后阳台
这个不错,你家哪天装好了我来参观一下可好?我也不喜欢全部封死,这样晒被子不彻底的..

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-24 14:58 发表
记得以前共青森林公园可以烧烤的
浦西,太远了吧!.

引用:
原帖由 WendYmama(小燕 于 2009-2-23 22:00 发表

我朋友有仁恒滨江园的会员卡,我去会所问问清楚可否固定的。       东方城市花园不知现在开放么,还有花木的第九城市花园?浦东游泳馆分部靠张扬路好像是碧云新天地,都可以请教练的,可以组个小班,呵呵          ...
金融危机,你们还要花高价买运动呀!!!
我们打球,你们围着源深体育馆慢跑完全一样的效果哦..

引用:
原帖由 小麦mama 于 2009-2-24 16:45 发表
谢谢NINO妈妈,辛苦啦!
.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 10:17 发表

你的咖啡杯用了吧?
昨天回来要拿的东西太多,还放在车库呢.
你家小朋友真可爱,换了新杯子,牛奶量也加大了..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 09:37 发表
强烈推荐宜家的3.9元一套的咖啡杯,一套有6个杯6个碟,超赞呀,厚重的质感和口感都好得不得了,小朋友早上用它喝美禄加牛奶,一口气喝干,将晚上回来还要喝,等下上张照片哈。杯子我觉得不放碟子比较好看,那个碟子放 ...
看上去倒真的不错,等会自己先来一杯..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 10:26 发表

呵呵,那杯子小的,是喝起来好玩。我们早上先一杯橙汁下肚,橙汁是用大杯子,这个有点凉,又来一杯美禄暖暖胃。
如果让我家儿子一杯接着一杯狂喝,岂不是要愁死我这个老妈了.
今天早上也给他减压了,带到学校的不是橙汁胡萝卜汁,而是茶叶水..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 10:50 发表
那个柚子汁可以的,不发胖。
因为现在喝是冷了点,所以改喝茶.
关于喝茶,到底小男孩应不应该喝,有人说可以喝很少茶叶,有人说不喝为妙,迷茫中.......

引用:
原帖由 lyxj0324 于 2009-2-23 20:34 发表

我没去那里游过哎!以前一直想跟香妈你们去游泳,可一直没机会啊!  
你说要找个固定的地方游泳是吗?春晓路上的张江休闲中心不错的,晨票(中午12点之前)30元,全天任意时间票价35元,都是不限时滴! ...
对了,你们的张江药谷停产了么?.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 11:14 发表

这问题有点大,问的是游泳的地方吧?
对对对,还好香妈来澄清.
本意就是说张江药谷的游泳池,不过那儿的水太冷了..

引用:
原帖由 精灵兔宝宝 于 2009-2-25 11:18 发表

金融危机,那我们就去浦东游泳馆分部吧。            
还是到黄浦江游游得了.一天一个来回足够了..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 11:19 发表
各位,问一下,那种作挂历的哪有便宜的?越便宜越好!用自己的照片
真的超便宜估计会画面比较粗糙,还是选个适中点的,毕竟也只是大生日才做一次..

引用:
原帖由 marsych 于 2009-2-25 12:06 发表
ninamami:
报告一下保洁机器人的进展。今天早上试用了一下,感觉打扫的不是很干净,而且看着它打扫要起火的,超级笨。吸力也不够强,正在考虑要不要退掉呢。
那还是退掉吧,如果还能退的话.
它也爬不上桌去擦桌擦窗的,还是请个钟点工省事了..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 12:07 发表
ninomama,这个枣子简直太好吃了。胖不胖人呀?我吃了好多了已经。
估计不长胖的,这个不是很甜,很清脆爽口,我一吃也停不下来了..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 12:17 发表

对的,量好尺寸,去百安居算钱交钱。我封了阳台加上两个房价里加了一层窗户,这样就是几块地方的价钱,那个售货员算好了我就去交钱了,没仔细算一下,回家以后怎么想怎么不对,老公说算了,不要想了,浪费脑细胞。
怎么出去没有带上神脑仁妈呢?这下想不通吧..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 12:22 发表

唉,问你不对的,你吃啥都不长胖的。
昨天总结下来,不胖超瘦型也会发愁,为啥吃啥都不胖,我可胖了很多,看来这种吃法,只有到暑假才能瘦一把了..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 12:30 发表
ninomama,现在草莓啥价钱呀,不要太大的,小小的就行了,作点草莓酱吃吃。那个面包机可以做的。
这个没有问,但是草莓必须买当天的,隔天会烂光光的吧..

建个群吧!
谁有资格可以建群的,上次YAYA说可以,怎么到现在还没?那YAYA是个超级大懒人罗..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 12:35 发表

买回来就做,要是太贵就不划算了,还不如买果酱了。
好,下次去了问一问.
估计得打球当天早上去买才行..

哎呀,昨天一个加湿器罢工了..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 12:44 发表

啥群呀?旺网的吗?
就是MSN群或者QQ群..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 12:47 发表

啊,加湿器也坏了?我的都没怎么用, 已经收起来了,这个老爸可不在行,应该有保修,加湿器是有发票的对吧?不好意思我忘了。是没水了?
有发票的.只是懒的可以,只希望每天在用的东西不要坏..

昨天JNXS要我稍一箱苹果,回家路上给她带上了,可是她明天有事需要请假,她说放到下个星期二再拿去,可是会不新鲜的吧.
哪位JM要,明天我给带上..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 13:07 发表

苹果给我吧,亲爱的,这个橙好吃到什么时候呀?加湿器还是要去看的,不然过了保修期就要花钱了。这个应该不很麻烦吧。我来看看哪里保修的。
哦,那好吧,你总是几箱几箱的买,原来外面吃黄瓜,家里穷吃苹果了.呵呵
加湿器的事情我自己来解决吧.肯定要修了,是插上电显示灯没亮..

橙子可能还能吃上几天吧.
昨天小猪的三箱很好吃也没烂,小麦的那个好吃的但烂了几个.
我下次去买好一点的,要2.5元左右.昨天问过了.
这个橙子一天比一天逊色,但价钱倒是每天都会涨..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-25 13:25 发表

开关没开?
上上下下的开都没反应了.
后来换了一个底,就冒气的..

引用:
原帖由 EAZY 于 2009-3-1 11:36 发表
托经济危机的福, 从大忙人变成大闲人, 想参加羽毛球, 可以吗? 方便短我一下吧
短了,具体地点时间看首贴吧!.

香妈,周五给毛笔朋友稍了芦柑真是好吃的不得了,又嫩又甜又多汁.比你上次的好吃多了,明天直接给你带上.

因为车子不够大,再说这个芦柑一箱有好多,所以大家还是需要友情配对的,实在不好意思,觉得不够,周四再继续带.
金果已经涨到180元一箱,每箱36个,老板说再过二天就是200元一箱了,所以赶紧买了三箱
金果----香妈,仁妈,自己各一箱
芦柑-----香妈*1     仁妈和乐妈1箱    123和JNXS一箱    小猪和TONY一箱  一天和YAYA一箱
JNXS半箱苹果,是我跟你分的..

呵呵,是回家才看到火爆场面的,只有重新给大家分了分..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-3-2 15:02 发表

重新怎么分呀,下次再说了,又不是什么急事,呵呵反正我有一箱了 。让你老公换辆货车给你倒是有点急哈。
指的是昨天本来给分好了,可今天回家才看到这么多妈妈朋友都急着要,所以昨天的配对不算数,以今天的为准!
现在这个小车挺好了,再要辆货车,养不起呀!.

发新话题