发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 科普英文的资料有谁可以转让啊

引用:
原帖由 rainbow123 于 2012-2-25 21:14 发表
今天的复赛作弊很严重的。 许多孩子在悲答案, 提前交卷。 还有抄袭的。 所以家长们把这种高端比赛也弄变味了。 。
我能问问答案是哪里来的吗?我们今天也参加复赛的 不过我们就2年级 纯粹考得玩的 都是自己在家弄的.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2012-2-25 22:38 发表
不知道, 我们也是裸考的。 班里有小朋友手里有卷子的, 家长不让说的, 今天部分孩子才用了半小时不到的时间就不来了。 所以这个比赛马上会贬值的。
裸考倒是没有 我们还是花了些时间在上面的 只是不知道复习的方向正确与否 不过对2年级来说题目真的有点难 关键是词汇量不够 有些问题甚至看不懂  

在我们考区没有看到提前交卷的小朋友 而且儿子又是低年级组还不敢对答案神马地

对于那些个别情况只能无语了 我记得在另外个帖子里说 这次竞赛的时间不一样 有的地方ms周五就已经考好了.

引用:
原帖由 小紫 于 2012-2-27 11:04 发表
我们考点也有类似情况,小家伙同班参加的同学边上有3个民强的,3个都要抄,小孩子只好一边考一边用笔袋什么尽量遮住答案,考试情绪严重受到影响。更气愤的是,甚至结束后还听到其中一个的妈妈问孩子:你抄到旁边的了 ...
我还一再教育我儿子 千万不能和小朋友对答案 偷看什么的 唉~

顺便再问一下 成绩什么时候可以知道呀

引用:
原帖由 hmchm 于 2012-2-27 14:54 发表

也许把24日考的背出来,这是真的“悲”答案了。
难道考得内容不一样吗?.

发新话题