发新话题
打印【有56个人次参与评价】

[生活] 一路风尘一路梦——缘分拉萨

本主题被作者加入到个人文集中
嗲的来~~~~.

不要单反啦,手机拍拍省钱省力
偶的银子偶的板板

附件

回复 8#lucy671021 的帖子

阿是差不多?.

附件

青藏铁路——窗外风景

随便拍拍就是景.

附件

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-10-9 09:19 发表
手机拍成迭能介啊,师爷侬啥意思啦?
于是有人威胁偶,讲要一道出去一趟才可以保牢偶滴单反小命.
其实是风景太灵了,随便啥拍都灵的.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2010-10-9 09:25 发表
老大,侬晓得,阿拉是初级水平,只好卡片手机轮流用啦,单反要用银子去换的呀,所以现在偶开始存钱。
侬潜力无限,就等侬落进单反坑了,我等~~~~.

回复 37#小猫宝宝 的帖子

夜里还有满天星星,可惜拍不出.

回复 47#klarazq 的帖子

拉萨、日喀则、林芝都不冷,珠峰就是风大,下雪的地方米拉山海拔5200,在拉萨去林芝的路上。.

回复 48#dudumm 的帖子

阿拉先去探探路,下次你可以先飞林芝,海拔2000多,玩2天适应下再去拉萨。林芝到西藏,一路是风景。十里尼洋河,美不胜收。.

师傅去摄影圈巡游,为静安争光去啦

回复 66#KITTY_MM 的帖子

偶送花花啦,18寸美女潜力无限啊.

回复 70#lucy671021 的帖子

侬么水平不错的啦,就是少买只包包,单反可以买的老好了
等~~~~

坑.

回复 75#KITTY_MM 的帖子

等侬接着上~~~.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-10-13 09:59 发表
这张是行驶的车上拍的吗?难得把标牌拍的那么清楚.
我正在考虑买一个你那样的小单反,以后出去我可以带着,现在那个大的实在背不动.
哈,18寸背了2只镜头,老大只包额,分量不会比侬那个轻的
背不动我帮侬背?咔咔.

回复 97#lucy671021 的帖子

阿拉等侬上海量照片呢~~~
知道卡片机与单反的差别了伐?图片构图本身还不错的,可惜颜色不够色克。
等侬跳进来,哈哈.

回复 82#KITTY_MM 的帖子

我发现sony的色彩蛮鲜艳的,只是略偏蓝。
最好海秘以后再搞个尼康的,我们3个机器拍同样的画面,哈!参数也设定一样的,就可以看出差别了。.

回复 100#shuaishuaimm 的帖子

老大啊,颜色一看就晓得不是卡片啦。
18寸的单反是伊自己落下去的,不是给我搞的,哈.

回复 101#shuaishuaimm 的帖子

.

回复 107#KITTY_MM 的帖子

18寸可以满师了,鉴定完毕.

回复 118#阿霏霏妈妈 的帖子

披萨?啊呦呦,侬讲的也没错,阿拉海秘楼主西点也是高手,是静安的烤箱师爷,旗下粉丝数十名~~~.

回复 120#阿霏霏妈妈 的帖子

厉害.

回复 106#lucy671021 的帖子

今朝一早 代表 .

回复 124#shuaishuaimm 的帖子

今朝海秘。。。又跟南山东海比一比了,卡卡.

回复 125#lucy671021 的帖子

花也是跟侬学的.

发新话题