68 12
发新话题
打印【有159个人次参与评价】

[作品]

本主题被作者加入到个人文集中

回复 104#cocoding 的帖子

拍得老赞哦 .

送花花啦.

回复 107#vivianda 的帖子

小薇,小COCO蛮卖力额,侬额呢?.

怪不得今朝摄影圈加闹猛,都在此里白相啊 偶也留个爪.

回复 194#cocoding 的帖子

花叉叉的小COCO,咔咔!
偶也喜欢花叉叉.

回复 204#cocoding 的帖子

紫藤~~~~送把大家欣赏.

附件

回复 203#云雀 的帖子

送给小鸟阿姐纪念日的礼物,祝永结同心恩爱到老 .

附件

回复 208#cocoding 的帖子

哎呦,忽然看到紫藤里面还有只蜜蜂闹,钻在里面不肯出来,阿是小COCO?嘻嘻.

回复 210#云雀 的帖子

日本的恋人峡,有句标语在入口处的:从这里开始一直陪你到老.

回复 214#cocoding 的帖子

拍的时候没发现,刚刚才发现的,呵意外收获.

回复 215#云雀 的帖子

人家成双结对的,都按照这只姿势奥造型留念的,咔咔.

回复 218#cocoding 的帖子

应验了那句:予人玫瑰,手有余香.

回复 220#cocoding 的帖子

香香的coco,香香的偶,甜甜的小鸟,咔咔!美好一天就此开始.

回复 230#cocoding 的帖子

临水照花,咔咔.

附件

采花不雅,照花或者羞花.

回复 240#云雀 的帖子

小鸟阿姐也去过啦?
侬阿可以翅膀拍拍飞上去拍张鸟瞰照?肯定哈灵.

回复 254#云雀 的帖子

兜得吃力伐?.

回复 256#云雀 的帖子

正好叫捺亲爱的仆人服侍侬,咔咔.

回复 258#云雀 的帖子

哈,各么说明伊蛮好弄哦,吃还是蛮好满足的,咔咔.

回复 260#云雀 的帖子

无水不欢,咔咔.

回复 261#vivianda 的帖子

哪能啦?小薇啊~~.

回复 265#vivianda 的帖子

是的,小COCO慢点一看,乖乖,只楼被哈妈淹特勒.

回复 268#vivianda 的帖子

是呀,COCO把刀岂止能杀牛?咔咔.

回复 287#cocoding 的帖子

VIVIANDA也叫小薇(偶起的名字,咔咔),就是你的草菲姐?也似蔷薇般妩媚.

回复 292#云雀 的帖子

小可可嘴巴哈甜~~~哈花~~~~~吃不消额阿是?.

回复 296#cocoding 的帖子

偶是捺姐姐的师傅,应该叫啥?嘻嘻.

回复 295#云雀 的帖子

嘴巴甜,而且声音是不是也跟侬一样,嫩的来~~~~.

回复 300#cocoding 的帖子

一直误人子弟 .

回复 711#cocoding 的帖子

夜景哈灵闹,佩服一记.

回复 713#cocoding 的帖子

外,偶也是菜鸟,就是早飞了几天而已,哪能做侬师傅啊?晕歇歇.

回复 719#cocoding 的帖子

这次就拍了一张花花,送给你COCO小乖乖.

附件

回复 721#vivianda 的帖子

给小薇养眼.

附件

回复 725#vivianda 的帖子

COCO花叉叉的,所以送伊花花
侬喜欢吟诗作画的,所以送侬山水
咔咔!师傅自有道理的 .

回复 730#vivianda 的帖子

谢谢小薇
小妖一发嗲,我一鸡东,回复也回错了, .

小coco的花花呢?阿拉等来海~~~~.

回复 736#cocoding 的帖子

九九重阳过,桂花已飘香.

回复 738#cocoding 的帖子

暗香浮动,令人陶醉。难怪难怪,再补再补.

回复 741#小猫宝宝 的帖子

啊,MP连我一道拍进啊,捂心 .

回复 744#cocoding 的帖子

各么偶盐水一下,把去年拍的贴给COCO.

附件

回复 744#cocoding 的帖子

都是去年拍了没贴,今年正好帮COCO小妹妹补只缺.

附件

回复 746#cocoding 的帖子

哎呦,难为情额,谢谢妹妹 。.

回复 749#cocoding 的帖子

我等来海送花花把妹妹.

回复 749#cocoding 的帖子

再来张野花

附件

回复 751#cocoding 的帖子

小coco是上面那朵开的正艳滴,哈妈就是下面那朵已枯萎滴。。。.

回复 753#vivianda 的帖子

小薇来啦?各么偶又要去找找

回复 756#vivianda 的帖子

这是5月份阿拉窝里自己种的月季.

附件

回复 758#cocoding 的帖子

也就这几张了,今年窝里事体多,没闲情逸致去拍花花了,勉强凑凑数,帮COCO撑一记.

回复 761#cocoding 的帖子

侬这棵桃花树哪能开的加闹猛啦,灵额.

回复 763#cocoding 的帖子

侬这棵品种跟阿拉的不一样,阿拉都是浅粉的,而且没开加许多.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-10-20 20:58 发表
啊额,薇姐也去东安路啦?装箱、打包很辛苦吧?红妈成了那里的定点负责人啦。。。 那茶我也不懂,送去时,鹦鹉学我姐的舌“白茶”,结果,被茶道高手一看就揭错是“绿茶”。。。 你喝着香 ...
奥又又,捺都认得啦?偶也要去认得一下小薇和小COCO.

68 12
发新话题