61 12
发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

我就关心
广东民乐它下周还能跑不  偶可是 入了BBG啊.

关注.

没人气啊.

偶买了  27.2 早上进到的.

引用:
原帖由 hsmilu 于 2009-7-13 14:25 发表
bbg现在应该还能买吧?
嘻嘻15%的话 减去现在涨起来的 现在还有12%左右的空间

偶没钱了 偶刚才拼拼凑凑 买的就剩1块钱余额了 佩服自己一下 哈哈

引用:
原帖由 hsmilu 于 2009-7-13 14:30 发表
那也合算的啊
所以啊 买不买就是你自己决定了啊
毕竟一周时间 嘻嘻 又不长哦.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2009-7-13 14:43 发表
楼主 这种做法好像不太好吧。
老师们最怕我们这样了。
俺有不是啥大户 吃吃也就一点点
呵呵 正好是前段时间获利的 银行股 最近往下走
俺就换了.

引用:
原帖由 hsmilu 于 2009-7-13 15:03 发表
我买了bbg,可是买高了,呵呵
得失别看眼前  
最后赚了就好.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2009-7-13 15:11 发表
不是说你买了多少,而是善意地提醒下,现在的股市,满仓操作会很被动的,老师们不希望我们满仓操作。至少我是这样想的,没别的意思。
谢谢啦  我其实满仓也不是全买这个BBG的 应为还有别的股票正好花光光了 大概是我没说清楚引起误会了
老师的话要听的.

今天一天没上来 人好多啊

还是大盘红色的好看啊  人气多足啊.

BBG 今天算调整吗

偶今天也打新股去了 呵呵.

今天外出 错过最好的出BBG的机会 28.86 出了一半
剩下明天出 有赚 开心.

开始往上了 BBG.

偶决定明天完全听老师的 把BBG 全部清仓

嘿嘿 到手才叫赚.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-16 17:08 发表

调整还没开始
咋就问起深度和长度了?
嘿嘿
最近不是在诱惑哨兵去站岗吗
就看大家能不能地挡住诱惑了
PS.楼上的,PF您的“到手才叫赚”,俺也少了份纠结和负担
谁让俺看到好东东要说呢?
又发现一个好东东, ...
跟着老师后面走啊
老师的谜语是好东西啊
做人不能贪心啊

曾今看着手上的股票天天涨停 盘算着再来一个就翻倍了
结果没等到翻倍 等来了天天跌停 跌倒卖也卖不掉
关进去了 好了 出来改翻身了吧
还是没等到
血泪啊   .

中金公司营业部10亿元资金购进39只蓝筹股
发表时间:2009-07-16 08:18 来源:上海证券报

中金公司营业部昨动用10亿元资金一举吃进39只大盘蓝筹股。更为罕见的是,其中有多达23笔为溢价交易,从一定程度上反映了部分买家对大盘后市的乐观预期。

大宗交易平台数据显示,7月15日,中金公司上海淮海中路营业部和北京建国门外大街营业部合计在沪市一举吃进39只股票,合计成交金额达10.5亿元,成交量为8225万股。中金公司席位购买的品种依旧全部是大盘蓝筹股,比如工商银行(601398)、中国银行(601988)、建设银行(601939)、中国石油(601857)、中国石化(600028)、中信银行(601998)、中国人寿(601628)、中国中铁(601390)、中国联通(600050)、上港集团(600018)、中国神华(601088)、招商银行(600036)等等。其中,工商银行和民生银行(600016)的成交量最大,均超过500万股。上述39笔交易的卖方全部为国泰君安总部。

值得注意的是,昨日中金公司吃进的39只大盘蓝筹股中,有多达23笔的大宗交易成交价高于二级市场收盘价,出现如此大规模的溢价交易较为罕见。其中中国远洋(601919)的溢价率最高,达到8%。业内人士指出,当市场预期乐观时,买家购买筹码的意愿较强,因此协商交易价格时,卖方更占主动,往往呈现低折价甚至溢价的大宗交易。昨日的情况,从一定程度上反映了不少投资者对大盘后市的乐观预期。.

尾盘跳水有何玄机
发表时间:2009-07-16 15:16 来源:雅虎财经

===本文导读===

资金流向监测报告:16行业录得资金净流出

中国6月份CPI同比下降1.7% PPI同比降7.8%

7.37万亿信贷猛虎出笼 数银行被传“定向惩罚”

央行拟重启一年期定向票据 收紧流动性意图明显

放行货币基金 监管层意在“降温”股市?

中国6月份CPI同比下降1.7% PPI同比降7.8%

中国国家统计局周四公布,上半年居民消费价格(CPI)同比下降1.1%,工业品出厂价格(PPI)同比下降5.9%。其中,6月份CPI及PPI的降幅双双较5月份加大。

上半年,居民消费价格同比下降1.1%。(6月份同比下降1.7%,环比下降0.5%)。其中,城市下降1.3%,农村下降0.6%。

分类别看,烟酒及用品上涨1.7%,家庭设备用品及维修服务上涨1.3%,医疗保健和个人用品上涨1.1%;食品下降0.3%,衣着下降2.4%,交通和通信下降2.5%,娱乐教育文化用品及服务下降0.7%,居住下降3.9%。

上半年,商品零售价格同比下降1.4%(6月份同比下降2.3%);工业品出厂价格同比下降5.9%(6月份同比下降7.8%);原材料、燃料、动力购进价格同比下降8.7%(6月份同比下降11.2%);70个大中城市房屋销售价格同比下降0.8%(6月份同比上涨0.2%)。

6月份CPI及PPI的降幅双双较5月份加大。5月份CPI同比下降1.4%,5月份PPI同比下降7.2%。

放行货币基金 监管层意在“降温”股市?

在股票型基金如火如荼的发行大环境下,一只货币型基金——宝盈货币获批悄然入队。同时,不少老货基也纷纷打开限制大额申购的闸门。

业内人士认为,目前,在市场的相对高位“放行”货币基金,或许是监管层隐含深意!

货币基金重现市场

长盛同庆一天卖了接近150亿元、华夏沪深300三天卖了247亿元,嘉实、博时等基金巨头也纷纷加入了新基金的发行队伍……

偏股型基金的发行可谓炙手可热,也在不断地抬升着市场的热度;然而,昨日新基金的发行却突然出现了货币基金的身影!

昨日,宝盈基金发布公告称,宝盈货币从7月20日起至7月31日进行为期10天的认购,单笔最低限额A类为1000元,B类为500万元。这是监管层从2008年底起开始重新放行货币型基金以来进入市场的第三只货币基金。宝盈货币基金的发行日,与上只货币基金——友邦华泰货币基金的发行,时间已相隔了2个月。

对于此次货币基金的发行,宝盈基金公司表示,此次发行是为了完善产品线,在当前的市场环境下,并不打算对这只货币基金进行大力度促销。

据了解,宝盈货币在6月18日领到了准生证,同日获批的还有4只股票型基金和一只债券型基金,在其筹备发行的半个月期间——沪指大涨12%冲高至3100点上。

货基放行藏深意?

近期以来,新基金开户数不断刷新牛年新高,而新基金最大首发规模也在不断创纪录,显然市场的关注目光定位在股票市场上。那么,为何管理层会放行货币基金的发行呢?这背后是否隐含深意呢?

“3100点之上,管理层批准发行货币基金或许有一定暗示作用。”有业内人士告诉记者,“近期股票基金的发行确实太过于火爆,而投资者的热情也被彻底激活了,如果这种势头继续下去,股市非理性上涨显然也是管理层不愿意看到的,所以此时发行货币基金,或许在给市场提醒——风险总在人声鼎沸时!

货币基金开门纳客

2008年由于大熊市的冲击,不少资金纷纷转向固定收益类产品避险,货币基金规模因而实现快速扩张。

同时,受益于债市的红火,2008年底到2009年初,货币资金供不应求,一时间,鹏华货币、华安现金富利、大摩货币、嘉实货币、中银货币……众多基金公司频频对旗下货币基金限制申购。

当时,基金公司言论一致,“限制大额申购主要是为保护原基金份额持有人利益,保障基金平稳运作。”

但进入2009年,随着股票市场重新恢复活力,货币市场基金这个“现金蓄水池”中的现金流纷纷外流。数据显示,今年二季度,货币基金净赎回比例超过四分之一,5月刚成立的友邦华泰更是大幅“瘦身”。

而近期不少基金公司也对旗下货币基金申赎政策进行调整,将2008年底2009年初纷纷设置的限制大额申购“禁令”予以取缔。(每日经济新闻).

前2天看Apple老师的介绍
昨天卖了一半的BBG  买了995
今天正好补点BBG的损失

做人不能贪心啊 我找机会出BBG.

大家BBG 都出掉没有啊
我早上出去了 没出成BBG
孩子学校有活动啊.

[quote]原帖由 ssymaomao 于 2009-7-17 11:09 发表
删除

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-7-17 11:36 发表
995是前段时间潜伏的哦,现在要出的吧
恩 我看老师 前 2天作了点分析 你们去20页后找找看 我不说具体层楼了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-17 12:40 发表
今年呢,给大家一个目标思考,或许大家做股票就是盲目盈利,或都只是看中涨停,那只是用来吸引眼球的,没有用的,没有明确目标到年头结算,这一年干了点什么都不知道,不是很可笑吗?赢了不知道怎么赢的。输了也不知 ...
持股、捂股、高抛低吸,降低成本,才是真正的目标[

老师啊  谢谢啊  /color]

悟性不够 我要记下老师说的 做笔记啊

老师今天不出谜语了

走了 BBG  呵呵 我老是在涨的前1分钟卖出去.

引用:
原帖由 hsmilu 于 2009-7-17 13:58 发表
看来昨天该把bbg都走掉
今天一直看着BBG  28.6 出掉了剩下的
比昨天低了点 但是还是谢谢 过路人老师
赚钱了 呵呵.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-17 14:57 发表
哈哈,昨天进的YT
看看挂的14.17最后时刻能否成交
学习.

都是神人  我闪了  
带孩子玩去.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2009-7-19 21:14 发表
大盘的顶部预计在3230~3240,这将是一个大顶。没有像样的调整,下半年没戏。调整幅度在15~20%。。。
学习 中  记下了.

大盘狂涨 我的股票不涨 关注的倒是都红红的
郁闷.

轮到指数涨  股票不涨了.

满仓啊  回到解放前了

555.

我负的 在一点点爬回来

我 等

满仓 惊险啊 早上是蓝的  我熬到现在可算是红了

还是老师厉害的  BBG 果然本周就没戏了

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-7-22 14:22 发表
我以为除了红的就是绿的,原来还有蓝的啊
是我交易系统里面显示盈亏的  
蓝色是亏本.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-22 18:27 发表

所以
还有问我该股的
我一概沉默
因为
不听话
就要
付出代价
老师啊  我可不是BBG 满仓哦  
bbg 上周5我就全出完  很听话的

嘻嘻 我的是别的PP  在手上 昨天到今天坐了把过山车.

偶给几个楼上的老师送花花 .

大盘 强的.

引用:
原帖由 lucyhan 于 2009-7-24 10:10 发表
今天又追了一股:  600995.  9元
995 我没拿住 555555555

云铜又停了
口水啊

这几天赚钱的就剩下油了

可是赚的没有亏的多 5555555.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-24 19:11 发表
转帖:
人性的弱点(股市)
人性弱点1:快速的下跌,埋怨没有高点卖不掉,给你高点,又不想卖了
人性弱点2:涨了一倍不敢买,涨了十倍就敢了,希望在绝望中,重生
人性弱点3:在已经看到上涨的时候开始看好,在已经出 ...
我怎么对着都能挨边啊

5555555.

要开盘了 哦.

都忙着看股票去了

我猫着等老师发言.

偶的 995 等等
还有老师帮我看看 交运676 谢谢
目前小亏 5% 不到 后势如何.

学习啊  我现在每天最大的乐趣就是看几个老师的点评

嘿嘿 比我朋友给的消息还准 .

请问老师  995和2203 都是继续潜伏吗.

引用:
原帖由 骧铉阳阳 于 2009-7-28 22:50 发表

我还有,不敢说,硬生生得把短线做成了中线
我本来还留了点种子 后来发现一直往下 就全出货了.

601668  N中建.

哎 有股票心理也是惶惶的啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-29 18:38 发表
这个提示没错,如果你把现在的这句话放到昨天这个时候说,那么就更有意义

本不想说大盘,那今天就说说,就当娱乐。
从周线看大盘调整有一步到位的迹象,低位我们就看3150,这个以前提过,如果今晚没有什么利空消 ...
别走啊

今天的天量 我觉得明天也会是反弹的
早上看到自己的股票获利 贪心啊 没卖
下午带孩子出去玩老公电话就进来了 说跌的快停了 跌就跌把   
这么一直涨下去 没心脏病也要吓死人了 没个调整 跌了 反而定心了.

看明白了  不管亏赚 差不多就先出来了

不必计较一时得失了 呵呵

555555555555 偶进来的晚啊 就上次民乐赚了笔

抵不上今天一把的 (上面有人说的 赚钱半仓 亏钱满仓 我就是啊 )

嘿嘿 中午我还在得意呢  总算熬出来了

开心带孩子出去玩了  结果电话里被老公急电 大盘跌了
反正出来了 回去也不能怎么样 索性继续玩去了
天黑回家 呵呵.

61 12
发新话题