发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[育儿] 男孩的家长要关注!千万要给孩子翻洗小鸡鸡!那是命根子啊!慢慢来,一定要翻回来!

我们家1岁多时的曾经有个小的污垢包在里面,开始还以为里面长了个囊肿, 后来知道就是包在里面的污垢.到新华医院2个医生看过--(看门诊说要割,我不放心再看次专家的也说要割).手术检查都弄好了,就等到日子上台了.
我想想实在是不放心,那么小的孩子要全麻,肯定对脑子会有影响.而且看有些介绍说是割的皮没长好的话就会颜色不一样,男的嘛,这个很容易会自卑的.所以我再到北京路儿童医院,看了个老教授.万幸啊.
老教授几分钟就搞定了,就翻开的时候擦点麻药,回家睡醒后2次小便挺疼的,以后就没有什么了.现在能翻收自如. 老教授还很仔细的教我们怎样翻上去,怎样再翻回去.
老医生说有些外地的医院还拿这个当肿瘤治,真的成庸医了,说很多医院动不动就割包皮,赚钱太黑心.
大家要是有问题可以去看他的门诊,北京路儿童医院 泌尿科很有名的那个.  新华的那些个医生看的时候就眼睛瞟一下,手都不动的,马上就说要割. 北京路的老医生看的很仔细,还动手翻看一下..

引用:
原帖由 evedu 于 2009-2-17 22:22 发表
刚在助医网上查了,小儿泌尿外科有三个副主任医师,不知是哪位? 谢谢!
有好几个妈妈问我医生的问题,我干脆在这里统一回复大家
是北京路儿童医院泌尿科的 夏志恬  医生.
他看病是这样的,先看普通专家门诊--有时间规定,不是每天有的. 如果他看了觉得需要治疗的,会另外安排时间再做(这个也就体谅一下老教授吧,看病人实在是多呀) ,约好时间去特需门诊的地方.以前是在旧楼的一楼.那天都是约好了来翻的.
特需挂号费比较厉害,好象是2百左右吧.当然服务也跟上,不用排队交费,药也送到手上.
我们当时翻开来一看,原来就是个豆腐渣一样的东西.搞不懂才2岁的孩子怎么就能包在里面,害的我一开始还以为是个囊肿了.这个翻上去一定要翻下来的,有手势的,翻不下来的话就会嵌住,要马上去医院,好在老教授把细节事情都关照好我们.
最后花费比新华医院割包皮没少多少,但是孩子不用全麻是关键.少吃很多苦头和风险,要知道就这个全麻小手术每年都有意外发生. 翻的时候医生动作很快,杀猪一样叫一声,马上擦麻药后就不响了.记得回家午睡后2次小便都疼的有点抖.但再后来就没有感觉了.

我的孩子当时还小,如果不是因为污垢已经包在里面的话不需要那么早就翻的,但是朋友中的大孩子就在天热的时候经常发炎,所以孩子稍大点后很有必要去翻下来,我觉得还是找医生翻比较好,因为翻上去不翻下来的话就要嵌住的.命根子可是大事.现在我们家的每天洗澡时就能够翻点下来洗洗,挺好的.
希望这些经验能帮助到各位妈妈

引用:
原帖由 显杨妈 于 2009-2-17 23:03 发表
我是用医用的棉签帮助翻一下,孩子也不抗拒,我也达到目的:)
你的办法挺好的,可以乘洗澡后做,用金霉素药膏或凡士林油等等帮助,棉花棒沾点,翻点点,不让了就停止.逐渐就能翻出来了.关键是要翻回去..

引用:
原帖由 嘉尧妈妈 于 2009-2-18 15:08 发表
我家儿子6岁了,前一段时间也有一块在皮里,把我吓得,到医院看了说要开刀,我胆小不敢带我儿子在去那家医院了,你能把老教授的具体情况跟我说说吗?如果能不开刀就太好了,就是怕小孩小处理不好有后遗症。非常感谢! ...
你跟我们家当时的情况一样,你看54楼我已经详细说了.84楼的妈妈也已经贴了医生电话等信息.
虽然说泌尿科任何一个医生都懂的,但是因为我们都搞不清楚情况,他们又不耐心说,怎么都觉得很担心.
而且男孩子,命根子最重要的.所以我还是觉得找个耐心负责的哪怕多花点钱也值得..

引用:
原帖由 jasmine_r 于 2009-2-18 11:45 发表

我也有同样的疑问。我儿子也是翻不上去的,上次问了一个成人科的泌尿科医生,说可以等到青春期前再看,还说八岁以后说不定会自己翻上去,看到这么多妈妈都带孩子去看了,我们到底要不要去呢?去了,弄以下怎么也是 ...
每个孩子情况不一样,要是不发炎.或者象我们家的是包在里面--那是很不好的,一定要及时治疗. 什么情况都没有的话也可以等到大了再说,爸爸们不都是这样过来啊..

引用:
原帖由 瀚廷妈 于 2009-2-18 22:10 发表

我们的情况跟小qiuqiu很像阿。只是我发现儿子小JJ里面的白色污垢时儿子快四岁了,以前旺网也有过类似说男孩包茎包皮的帖子,我一下就急了,从以前看过的帖子中找到某个好心妈妈介绍的北京路儿童医院的那个专家(名 ...
啊 跟我们完全一样的经历.
就是北京路儿童医院的夏教授呀,真的态度很不错的哦.新华的就知道割..

回复 175#阳光小子 的帖子

那家非常不好,我们在普通门诊看后觉得不放心,又再专家门诊再看一次,也是这个结果.只好准备做手术了,术前检查都做好了,就等下一周去. 我想想还是不放心,因为孩子当时只有2岁多,要全麻.所以就到北京路儿童医院看个专家---不过你看前面的帖子,好象说他3月份刚正式退休,不上班了. 但是那边的明显比新华要好很多,你要不再去那边看看..

引用:
原帖由 yoyoyu2001 于 2009-6-12 13:41 发表
刚看到这个帖子,请问夏教授真的已经退休不上班了吗?那现在找哪位医生啊?谢谢
其他医生没看过,不知道呀.

发新话题