发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[育儿] 09年一(3)班班帖

不好意思晚来了,男孩,B25。
原来真的要想好一句话啊,我还自以为是的跟儿子说,想的那句话不是已经写贺卡里了吗?估计回家要被儿子埋怨了。

我们尽量再重新安排一下时间,争取参加班级的第一次活动,不然太遗憾了!.

为了参加我们班第一次的活动,我们调整好了其他活动时间,我们也报名!.

我也来几张.

附件

谁看得见绳子?.

附件

跳绳王.

附件

请猜一下比赛结果?.

附件

继续猜,猜中有奖哦!.

附件

揭晓结果,这样应该很清楚了吧。看各位美女脸上的微笑,谁说咱女子不如男啊!

附件

五小美女,可以跳小天鹅拉!.

附件

hi,旁边那位帅哥,誰惹你拉?.

附件

引用:
原帖由 卡梅拉(yiyi) 于 2009-10-13 13:19 发表
胡老师已发短信通知:废电池每季度交一次,牛奶盒每周五交一次哦!
短信是家校联系要开通的那个吗?.

回复 202#vickytsai 的帖子

周六上课到很晚了,有点赶啊!.

推荐神奇校车,不好意思,我们家儿子喜欢看百科类的读物,不知道女孩喜欢不喜欢。.

回复 205#云燕妈妈 的帖子

梦幻有声图画书(全15册)
出 版 社: 中国电力出版社
目录
我看见圣诞老人啦
我想有只猫
下雪的冬夜
月亮麦姬
坏坏狼
遥远的家
小熊和月亮
小不点儿
雪天使
小心!戴西
特别的客人
小刺猬的麻烦
小熊睡觉啦
小家伙,别害怕
特别的礼物

双语的,一共15本,我非常喜欢,但是儿子只喜欢其中几本,我觉得女孩子会喜欢的。
还有,很多妈妈都说马鸣加系列很好看,真准备给儿子借来看看呢。.

回复 213#DoreenB37 的帖子

欢迎欢迎啊!.

回复 215#Jason妈妈 的帖子

呵呵,Maggie是小朋友,Wendy就是小朋友他妈了,哈哈!.

回复 219#vickytsai 的帖子

为什么不能带梨啊?一样可以切了放乐扣的啊,我儿子说不能带香蕉和葡萄。.

同志们,我们的Halloween活动策划的怎么样啊?定了时间和地点吗?.

非常非常的感谢,孩子们玩的尽兴,我们看的尽兴。.

B25,3人,晚点到,先向大家请个假哦!.

董佳益真的好高,比李铮杰高出一个头啊!.

发新话题