59 12
发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

回复 52#小叶妈妈 的帖子

银行股走起来一格一格的,不买也罢。.

回复 1#apple5968 的帖子

老师帮我看下600309能持到多久啊~.

600252  22.03 建仓
大家祝我好运吧.

回复 210#揪揪大宝 的帖子

我也是靠针灸针腰疼
效果不错.

回复 219#阿艺 的帖子

都是这样的耶.

回复 213#揪揪大宝 的帖子

不指望涨停,只要5%我也满意了。

针灸在创伤方面很有效,但是你如果能够动了,就要配合少量恢复性运动,会好得更快。.

回复 109#一杯茗茶 的帖子

收益不错的,嘻嘻。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-9-3 14:43 发表

早知这样,蛮好昨天全仓进,今天全仓出。
我最胸闷的是西藏矿业,31元就扔了。
我的烟台万华,16.20进的,还没扔,有谣言说要涨停,等我不走套牢的时候比你更惨啊。.

回复 252#小叶妈妈 的帖子

我当时买时因为资金流入量很大,但是后来就横盘了,等啊等的。.

回复 264#蛋炒饭 的帖子

化工进入的资金量比以往多很多,但是在往下跌
你自己看看http://quotef10.eastmoney.com/F10_zjlr/sh600367.html.

回复 268#万宝全书 的帖子

111我摒不牢了,走掉了。3档了。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-9-6 10:42 发表

机构太多想法不一致
中国国航,早上跌的时候买了,现在看来机构进去了.

中信证券的行情开始了.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-9-7 10:56 发表
(转帖)湖北宜化(000422):二铵旺季上涨超出预期  2010.9.7
  当前限电导致PVC 价格上涨,秋季二铵市场超出之前的预期,我们结合前期了解到的情况,有以下几点点评:
(1),2009 年投资额大幅增长和天气原因造成尿素价 ...
我也有.

回复 374#快乐的五线谱 的帖子

糖今天流出的资金不是一点点哦.

我妈妈跟我说过水泥板块的
今天发力了.

回复 252#小叶妈妈 的帖子

资金流出很多
趁早收割吧
大不了再买回来
20年后又是一条好汉

换个水泥玩玩.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-9-7 13:35 发表
我抛了糖,但准备接回来。
1200万资金流出
你考虑下啊
要接估计要等的,明天也不迟,搞不好后天了.

引用:
原帖由 Lili妈 于 2010-9-7 15:29 发表
哪位老师分析一下000839,这股妖啊
昨天流入资金9157万元,今天流入22157万元。是被炒了一把了。
后续行情有的,但是不看好。.

回复 394#小叶妈妈 的帖子

我全收了,买药买水泥了.

回复 405#小叶妈妈 的帖子

昨天晚上看好的,有一软件里说了水泥,我自己看到了药。
以后可以短你。

回复 410#一直潜水 的帖子

我感觉个股和大盘关系已经不是很密切了
题材和板块的选择更为重要.

回复 412#一直潜水 的帖子

海大集团 百联股份 可以关注一下的.

回复 418#一直潜水 的帖子

海大集团将迎来虾料需求高峰,因为白对虾价格上涨
百联将极有可能受让八佰伴36%股份
行情上是走了一段了,不知道这些题材能否让他们走更远.

回复 421#一直潜水 的帖子

非常同意,海大的确还不够强势.

回复 420#快乐的五线谱 的帖子

糖的资金去向今天估计要特别留意.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-9-8 08:29 发表
糖的资金去向今天估计要特别留意
糖的量很好啊!恭喜.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-9-3 11:40 发表
600252  22.03 建仓
大家祝我好运吧
到位了,我走了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-8 14:32 发表
色已经在舞,煤会如何,会飞吗?
西山煤电已经在飞了.

引用:
原帖由 小警犬妈妈 于 2010-9-8 15:29 发表
怎么觉得一直没有动静呢?等飞呢
你多少钱买入的???.

回复 492#小警犬妈妈 的帖子

.

回复 516#huihui0409 的帖子

早走了,烫手啊。.

回复 532#一杯茗茶 的帖子

握手!!!.

回复 526#一杯茗茶 的帖子

抛了湖北宜化.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-9 12:30 发表

600030这股不要炒了,无庄控盘的股能炒吗?
换股吧。
一般一个股票很长时间换手低于0.1%,每天交易价格震荡幅度很小,且能排除被高度控盘的可能,可视为无庄。
严重同意.

回复 601#Lili妈 的帖子

有题材的,小散多
周线看上去可以持股,短线是要回调一阵了.

回复 608#Lili妈 的帖子

那你出得很好呀,加油。
我早上也出了湖北宜化,不然不套的话也白忙活半天啊。.

回复 619#乖宝宝之妈妈 的帖子

技术层面上已经阶段性探底
资金层面上流出资金虽然减少了,但今天还是净流出资金的
散户太多,要洗一阵子了

回复 623#ryj妈妈 的帖子

大阴线后的小阴线,技术上有上调可能。
资金方面,四天大举资金流出,今天尾盘15分钟大单进入。

回复 745#一直潜水 的帖子

送花。
请教如果跌破2626,什么地方支撑呢?.

回复 756#BENNYMM 的帖子

带芝麻了吗???.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-9-13 11:22 发表
基本没动静,等待吧
没动静?看看600639   000983,都是我买的妖股。还没解套,哎。.

回复 805#cslx 的帖子

2700到了,以后日子难过了
还不如直接砸到2550,以后又大行情的好.

好像所有股票都在涨.

银行地产都动了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-14 10:03 发表
呀,大盘在金融的带领下冲上2700点了
冲一次是不够的.

回复 879#凡士林 的帖子

我没买,但是我理解你。我也做过同样的事情。.

回复 907#paysiy 的帖子

我们雷雨交加.

回复 1094#蛋炒饭 的帖子

我的全擦光,把你的眼泪也擦光~~~~~.

回复 1098#katy 的帖子

财经频道说农行是有爹有妈的孩子
工商银行是没爹没妈的孩子.

59 12
发新话题