发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 米高S165溜冰鞋团购贴

XP3A市价438
鞋加护具团购价410.

XP3A是成人鞋,不是童鞋,不能伸缩大小的,小孩子不能穿的哈.

这款鞋比较适合初学者,也是半软鞋,轴承不快,是ABEC3的,塑料刀架,价位相对较低,也是款性价比不错的鞋子.

不是,你穿的也是童鞋,是可调大小的,478的,XP3A外面有硬壳支撑的.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005-10-8 15:54:
如果团购的话,尺寸怎么办?听说要比实际尺寸小一到二码是吗?昨天我那双鞋实在是太大了。
t105还不错,比穿鞋尺码小一码就好了.

引用:
Originally posted by 远远妈 at 2005-10-8 16:01:
那我穿的也是S165咯?大人穿童鞋可以吗?
可以是可以,不过童鞋毕竟是童鞋,支撑力相对不够足,大人初学者还是穿硬鞋好一点.

我这边是浦东科技馆丁丁培训班,为方便我的小学员和家长们,一起组织帮他们团购,有意向的妈妈请尽快啊!我已经要去订鞋子了。
http://bbs.66club.com.cn/forumdisplay.php?fid=61

[ Last edited by popo on 2005-10-9 at 12:09 ].

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005-10-9 12:04:
我是因为自己想买才关注这个事情的,网上有很多外地卖家的价格是比较的便宜,但是怕在售后服务中出现麻烦所以找了一个上海的卖家。我自己本身不是一个会还价的人,所以能够争取的价格也只能如此。

如果哪位能找 ...
我今天去公司谈谈,看能不能再给大家争取点优惠。.

我昨天去了公司,谈了好久,公司最终给出了价格
训练营学员团购最终定价:
             LKP护具+可调节头盔        JKP护具+可调节头盔
s165                500                            530                (公司给得比这个高,由于原先跟大家说是500,就不变了)
SL170              590                            620
SL180              665                            695
T105               570                             600           

S165 ,  有(27-30),(31-34),可选
SL170 , SL180 有(29-32),(33-36)可选
T105,从36码开始,都有
由于价格比规定最低售价低,所以请大家不要对外宣传此价格,我也要负责任的,谢谢啦            

本次团购日期截止10月10日晚10点之前(定购直接与我电话确认13801865815或50703486)
如还有需要团购的到10月底结束

确定要本次团购的将钱直接汇入中国银行,帐号(4030804-0188-006522-3),户名:李璐

中国工商银行,账号:(1001271501212587888),户名:李璐

[ Last edited by popo on 2005-10-10 at 17:31 ].

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-10-10 15:05:
是包括培训的吗好像并不便宜的啊
还有近的培训点尼还没短我呢不培训的价格是多少啊
这个已经是最便宜的了,不包括培训,培训是专业的不送的,接下来会在四川北路开设培训点,你能行吗?.

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005-10-10 15:13:
给的时间太短了,今天上网的人不会太多了,而且大家还是要有时间考虑一下的,截止到10月底吧,比较合理,POPO考虑一下。
如果只差20元,如果为了买个放心,我想选择“POPO”你们鞋的会比较多的。
有一些妈妈已经订了,第一批截至今晚,否则15,16号就拿不到鞋了,还有剩下的截至10月底.

33码的可以考虑买170和180,这两款鞋也很不错,尤其是样子很好看,165,35-38的现在有了,你可以定的

四川北路确实还在洽谈中,由于场地是市内的,不会受天气影响,所以场地费还在谈,不过也快了。培训费,有鞋子的科技馆是200,四川北路是300

[ Last edited by popo on 2005-10-10 at 16:02 ].

引用:
Originally posted by 田兔兔妈 at 2005-10-10 16:04:
好象差90元吧
不会吧,是20元,而且头盔是可调节的,比那个好.

15,16号亲子活动斑竹 高兴 组织旺旺网上的小朋友来科技馆活动,还有培训班的小学员也要来上课,这天来拿鞋.

不是光头盔有差别,这个是最低价了,中山公园的那个价卖不出的.

发了工行的账号在价格贴里,你们可以方便打了.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-10-10 17:51:
看到了,那我就先要一双165的31-34的吧我明天就汇款
孩子的名字报给我,是全套吗?500的还是530的?
不好意思,由于人数多,我一下分不清,你们要给我清楚的信息

[ Last edited by popo on 2005-10-10 at 18:02 ].

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005-10-10 18:24:
POPO我们周六下午来玩,和亮亮一起,能不能帮我带一副米高的护具,旺旺原来那幅已经烂掉了.到时候给钱.
好的,要LKP的还是JKP的?

[ Last edited by popo on 2005-10-10 at 18:41 ].

JKP更透气一点,海面和塑料材质稍好,戴上活动更灵活一点.

好的.

是的,一个是88的,一个是128的

最晚今天.

引用:
Originally posted by 旺旺她妈 at 2005-10-11 11:49:
啊,不是70吗?不打折了??
打折的,我说的是售价,单买护具打折一个70,一个100.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005-10-12 10:37:
TO POPO:

我也想要买的,但是女儿国庆那段时间都是在感冒,所以没有去试练过,想去了以后再订。另外天气转凉了,这个季节还适合户外溜冰吗?
来试试吧,这段时间很适合运动的,不要怕天气冷,其实在各种天气下尝试户外运动对体质及有好处,只要不是超高温天气暴晒就好,天气凉了我们会带他们先做一些热身运动,让身体热起来,避免运动伤害。.

引用:
Originally posted by 一轮新月 at 2005-10-12 11:27:
POPO:

昨天电话联系过,买是肯定要的,但我们从来没有玩过,也没有去看或者试穿过鞋子,所以想星期六下午到那边看过,并试穿过大小再交钱可以吗?

另外想问一下:S165JKP的鞋子及护具+可调节头盔,都有什么 ...
好的,周末小朋友都来的,s165和头盔有蓝色和橘色,护具有红色和蓝色.

ok.

引用:
Originally posted by 小雯妈 at 2005-10-13 15:12:
我想肯定要买的,但从未带小女玩过,不知那个款式和尺码适合她,请问哪里有看样品的吗?
再请教LKP和JKP是啥区别?
JKP更透气一点,海绵和塑料材质稍好,戴上活动更灵活一点.

这周没货,已经定的妈妈还要等等了.

看好杨浦区的场地,下周我会去大宁看看场地.

发新话题