发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[违章处理] 有谁可以帮我用牡丹交通卡付下罚款啊

有谁可以帮我用牡丹交通卡付下罚款啊

前段时间到嘉定摘葡萄的时候,居然超速了,今天收到一张罚款单,要求用牡丹交通卡支付,否则就要本人到嘉定去交罚款了
不知哪位MM有牡丹交通卡,可以帮我付一下么,100米,我可以先划给你的
谢谢,谢谢
我的内容是
机动车行驶超过规定时速20%-30%的 ,罚款100,并不记分

引用:
原帖由 adamyu 于 2008-9-4 09:17 发表

再问个问题,你超速的路段是不是在刚下高速的那段啊?
我记得那里限速40,过一个红绿灯后就限速60了,问题时刚下高速,开40肯定觉得超慢的,而偏偏在这里有辆警车流动测速的。
我自己都搞不清楚哦,
路上有的是40,有的是60,晕死,我觉得高速起码可以开个80把,
具体情况短你了,谢谢哦.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-9-4 09:39 发表
哎呀呀,茜妈居然会开车了,居然还超速啊!!!厉害啊厉害啊
亲爱的,你就不要笑我了,
不是我开的,但是是我在旁边起哄的,说太慢了,然后油门一加大....

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-9-4 11:28 发表
茜妈,我也有,可以帮忙,我都不知道牡丹交通卡可以公用的吗?还以为是一对一的。
谢谢,现在10楼的BB帮我在交了 .

引用:
原帖由 11lili11 于 2008-9-4 18:40 发表
再问一下:
超速罚款不是200吗?我在中环超了几次都是200.
你咋罚了100元
我是在嘉定那里超速的,它单上就写的100米,这个估计是属于郊区的关系把
其实,我自己都不知道超了,我还觉得开得慢呢.

引用:
原帖由 adamyu 于 2008-9-4 20:02 发表
超速20%不到50%,地面道路罚100,高速道路罚200。
估计偶们是在下高速的路段把.

引用:
原帖由 adamyu 于 2008-9-5 11:54 发表
已缴费,过两天请查上海交通安全网。
谢谢,谢谢
真是让人伤心
今天偶家农民居然又超速了,估计要有2张罚单了,气死我了.

发新话题