113 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

我来半夜鸡叫一下啊,深情的顶一下。刚给他搞好脑子,洗好澡睡下了,但还未睡着,不知是否还要继续战斗。养精蓄锐了一天,经过晚上的斗智斗勇,能量消耗已尽,累啊!不知她上学后会自觉点吗,会开窍点吗?.

昨天张妈和单妈给我过了生日,好幸福,真诚的感谢他们。两年的小荧星陪读生涯,收获最大的是结识了一帮好姐妹。为我平淡,枯燥的生活增添了一抹亮色,多了聊天,倾诉的伙伴。希望友谊能长存!.

联系少的,比较忙的妈妈们多上来看看聊聊。以后可以一起交流孩子的学习及教育经验。.

回复 16#米琪 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-7-25 12:43 发表
我现在就害怕孩子们的哭闹,整天忙于平息"战乱",身心疲惫.如果去热带是大人自己去那该多好 .我们等真老练他们黄山归来.
同意.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-7-25 09:05 发表

虽然迟到了,但是还是要祝生日快乐!!
谢谢.

突然感觉我今天的话好简单,认真的补上几句,免得好丽友嘲我。谢谢大家的祝福。抽时间搞个聚会畅聊吧!今天拿了照片,感觉拍的不错,教我上传方法让我秀秀宝宝的照片.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-7-25 21:20 发表
路路妈啥时有空去取照片呀,周一有时间吗?我只要在17点到公司就行了
这么幸福上的什么班,岂不是去了就下班?本周三有聚会参加吗?热带风暴活动组织中,一起参加吧!好想你们.

今天好晦气,送女儿学英语回来的路上撞车了,是我违章。不过还好,碰上一个大度的人没让我赔钱,就是自己的车擦伤了。心情不好。.

等到现在也没人教我,我自己试试吧!不知行不行?.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-7-27 16:17 发表

倒是真的蛮贵的,西渡奉浦那里也是有大片葡萄圆,都是外地人承包的,不是农家乐,没有这种活动,就是当场采下放在果园门口当场卖,几元钱一斤,好甜就是不知道什么品种.现在这个季节是尝葡萄的时候,再过二周就可以去奉贤光 ...
积极响应。.

失败!快教我.

哦,继续努力。.

为什么我一发,就连不上服务器.

照片

先试试[localimg=200,300]1[/localimg].

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-7-27 17:44 发表
我已经汗流浃背了,现在在自己家中书房,开着空调还热,主要是急啊
我也急.

照片

照片.

照片

[localimg=200,300]1[/localimg].

.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-7-30 14:25 发表
几个妈妈都照片发不上来。
用我的方法试一试,其实就是找个照片软件把高低和宽度改一下。拿到的太大了。
1、鼠标放在照片上右击,找到打开方式,我选择了Microsoft Office Picture Manage软件,因为这个挺方便的, ...
不好意思,找了半天没在电脑程序中找到这个软件,麻烦告知下载地点,谢谢。本人电脑知识极度缺乏,敬请各位妈妈谅解。.

回复 115#lulisa 的帖子

照片拍得挺好,我喜欢璐璐牛仔和粉红的两套装扮。.

照片

照片.

附件

调整大小 0.JPG (15.24 KB)

调整大小 0.JPG

调整大小 0 (1).JPG (14.85 KB)

调整大小 0 (1).JPG

调整大小 1 (56).JPG (17.68 KB)

调整大小 1 (56).JPG

调整大小 1 (114).JPG (11.34 KB)

调整大小 1 (114).JPG

调整大小 1 (117).JPG (19.25 KB)

调整大小 1 (117).JPG

新 1 (56).jpg (9.87 KB)

新 1 (56).jpg

感谢单妈的指导总算发上来了,但好像小了些,原来把璐妈给的尺寸记错了。看来人老了,脑子也不灵了。.

重新发

调整尺寸,再发.

附件

调整大小 0.JPG (21.44 KB)

调整大小 0.JPG

调整大小 1 (3).JPG (21.13 KB)

调整大小 1 (3).JPG

调整大小 1 (26).JPG (38.33 KB)

调整大小 1 (26).JPG

调整大小 1 (51).JPG (33.36 KB)

调整大小 1 (51).JPG

现在可以了吧.

马上可以翻页了,我来加把劲,冲击到第4页.

啊!还有,在努力.

怎么还不翻,顶.

继续顶.

好无聊,女儿睡觉了,继续顶,再不翻就下吧.

怎么一页可以有那么多的贴,想在第四页上争第一也那么难。不放弃,学习单妈刻苦专研的精神,继续努力.

顶.

.

.

.

.

就不相信还不翻页,继续.

.

.

.

总算成功,也没人理我。休息、休息.

照片传上来了快来欣赏吧.

怎么这两天又开始冷清了,都在忙什么?米琪好像好久没上了,在干嘛?.

为了不让帖子沉下去,再顶一下.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-3 15:53 发表
又疯掉了
好心顶贴,干嘛老说我疯.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-3 15:56 发表
老米的电脑坏了,据说要两周后才能修好.真老练的老年电脑也坏了,去修了.怎么电脑老坏?
是你的想象,还是真的?.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-3 16:00 发表
暑假里就这么忙,那以后孩子读书估计是自己的空间挤的一点也没有了,我要把50%的时间给自己,因为我也需要精彩.
同意。白天是我们的精彩时间,晚上是我们为孩子的奉献时间。.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-3 16:01 发表
我很赞好丽友的想法!顶
我会顶你的。不用这么可怜,自己为自己喝彩.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-8-3 18:10 发表
终于看到照片了,喜欢粉红色的那套,都市女孩形象十足。
我也好喜欢这套,这套衣服是他拍得最好的.

惊喜!我们的贴又出现在主页上了。以为有新成员加入,结果还是我们--最忠实的三剑客。看来此贴不久的将来也会以沉落告终。在努力的顶顶吧!.

113 123
发新话题