发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 目前进入C5浪下跌的延伸浪过程中给2个形容字--- ---惨烈

先顶了再说,又见苹果,很高兴!.

我对盘面的感觉要比苹果老师差些,我觉得昨天不光是获利回吐,还有很多恐慌性的抛盘,因此,这次寻底应该是失败的,大盘将继续向下寻找支撑,上次的底被破掉的可能性比较大。

但愿我是错的,苹果老师是对的。.

我也想说这个点位,但是又怕引起恐慌。唉!.

看来,今天早上10点减仓是减对了。.

我已经系好安全带,准备好再一次地自由落体了。.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-3-27 15:01 发表
惭无人道,难道让全国股民都瘟掉,不作为的在高兴吗?
小心被说“拿起筷子夹肉,放下筷子骂娘”啊。 .

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-3-27 15:19 发表
哪有这么狠心的娘啊
应该说娘也不算狠心,就是有点苯。你没看到昨晚连批2个新基金吗?说明她已看到了股市要下跌,可惜药不对症,有药又为了面子不肯给。唉,连中国人兽都抗不住要减持,这股市还有得跌。

重复再重复,要有级别大的反弹,就必须要等到政府出政策,反过来说,就是如果政府不出政策,股市就没有底。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-3-25 10:45 发表
我已经系好安全带,准备好再一次地自由落体了。
有没有人在星期2的时候跟我一起系好安全带的。有的话,恭喜你了!.

引用:
原帖由 jemmy 于 2008-3-27 19:46 发表
太有才了

“拿起筷子夹肉,放下筷子骂娘”是谁说的,范福春?似曾相识,让我想起了“政策从来不救市”、“不是人人都可以抄股的”这二句话,有得一比。
最近没看盘,我们领导说了,最近大家 ...
怪不得最近老不见你露面,原来被你领导软禁了。呵呵。.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-3-27 22:21 发表
一被套股民梦见阎王,开口就说,我总算抄到18层地狱的底了,阎王哈哈一笑,我通过增发、减持、扩容,已经把地狱修成36层的了。这个股民遂吓醒。
股民好可怜啊,醒着也怕,睡着更怕,还让不让人活了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-27 22:34 发表
有没有办法,看到他们的走势图?
是以做空大陆股市为盈利的ETF,不是股指期货。.

以中国A股股市为标的的ETF。

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-27 22:45 发表
明白了,那么他们持有大量的中国股票了,但这种标的也应该有一个周期吧,有周期就有买卖的走势图做参考才对啊,哪里能看到呢。
我这就去试试看给你弄这走势图去。.

http://www.proshares.com/resources/news/11151476.html
这个网址是这个ETF的介绍。

http://new.quote.com/livecharts/livecharts.action
这个网址可以看图,只要在quote中打入FXP就可以了。

看了这个产品的介绍,好象觉得它还是跟踪新家坡海峡指数的,只是是以跌为盈利的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-28 00:05 发表
谢谢!
早点睡吧,晚安,明天又将是新的一天!.

说明当当妈妈说的政策有可能会在周末出台,不过看看成交量,大家还是很谨慎的,就怕希望再一次落空。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-27 22:45 发表
明白了,那么他们持有大量的中国股票了,但这种标的也应该有一个周期吧,有周期就有买卖的走势图做参考才对啊,哪里能看到呢。
昨天那个ETF跌了,我还纳闷呢,昨天我们中国股市不是大跌的吗?那个ETF应该是涨的才对呀。嘿嘿,今天中国股市果然大涨,而且涨的都是大盘股,真的是有点意思。

引用:
原帖由 merry77 于 2008-3-28 15:00 发表
问题是他们从什么渠道预先感觉呢?
他们不是预先感觉,而是这个盘就是他们做的。.

引用:
原帖由 柠檬妈 于 2008-3-28 17:26 发表

如果是这样,那是相当可怕的!
如果,周末政策没有出台,那么,今天这个空穴来风的出政策的传闻,不排除是他们为了做市放出来的风。因为,今天是新家坡的那个期指结算日,今天这个涨幅,某些人一定赚翻了。.

引用:
原帖由 山林 于 2008-3-31 15:01 发表
请问apple 老师,听说要跌到3000点以下,你认为呢? 我看你先前的帖说要有13次低,现在是多少次了呢?

还想问问宇泽妈妈,你说的周二的自由落体现在还会出现吗?

我有些想进了,是否还没到时候? 谢谢!
大盘仍然处在弱势状态,按今天的盘面看,明天出现自由落体的可能性60%..

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-31 15:18 发表
自由落体好啊,尽快打出一个个低点,反而好事,如果老是上上下下的磨,就很糟糕。
没办法呀,上上下下的磨,就是为了等消息呀,这不,人民日报又讲话了,可是,就是光打雷不下雨,只闻其声不见其人。.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-3-31 19:12 发表
今晚鸡会叫!
我昨晚一宿没睡,就等着听鸡叫呢,可是,可是,哪有啊?555.。。,你赔我一宿睡眠来。.

半夜鸡不叫,大盘只好选择自由落体。.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2008-4-1 10:05 发表
今天是愚人节......
.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-3-31 15:09 发表

大盘仍然处在弱势状态,按今天的盘面看,明天出现自由落体的可能性60%.
大盘又一次被我不幸而言中。.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-4-1 11:31 发表
我手上一只超跌的PP,目前PE为8, 还在加速向跌停板跑, 希望党和国家领导人能尽快给个指示, 是不是不准偶们玩了
中国的股市基本上跟基本面无关,跟政策的关联度比较高,党指向哪里我们就该奔向哪里。.

我感觉美股下跌跟我们有关系,上涨跟我们没关系!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-2 12:11 发表

市场回落的时候应该找二(我本来写找鸡的,觉得蛮难听的).

好玩。.

温总理的讲话,政府的责任就是:第一,保持经济的平稳较快发展,避免经济出现大起大落,集中力量解决经济生活中存在的突出问题;第二,就是要通过法制,建立一个公开公正透明的市场环境,这样既能够保护投资者的利益,也保护股民的利益。

我已经整明白了,政府的意思是不会救市了。你瞧:
1.“政府的首要任务是集中力量解决经济生活中存在的突出问题 ”,这个就是说,解决高启的CPI和流动性过剩是第一位的,股市么,让它跌好了,对CPI有好处。

2.“建立一个公开公正透明的市场环境”,就是说股市监管好了,自然会有人买股票的了,不是流动性过剩吗?那么,股市跌跌么,等有人觉得便宜了么,自然会买的罗,钱么,自然会流入股市的罗,所以,号召大家对股市要有信心呀,所以不用救市呀,跌就跌贝,对政府来说,没什么坏处。.

发新话题