发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

回复 552#apple313 的帖子

这里还是SG妈妈多,像我这样的少。.

回复 555#云雀 的帖子

好的,现在就放,放五分钟,等着哦。就在这个贴里。我去电脑里找几张。.

我家妹妹说:各位妈妈厚爱。谢谢。.

回复 598#klarazq 的帖子

是在日本。我拍不来照片,拍不好她最好的角度。.

回复 592#云雀 的帖子

不高,目前看起来非常中等,不过很瘦的。.

哈哈,在这里玩得开心。偶要回家了,晚上再聊。.

回复 704#shuaishuaimm 的帖子

嘿嘿,我可是已经看过你家那个超级超级标致的小帅哥了。.

回复 704#shuaishuaimm 的帖子

得罪LD可不敢,我再去找一张,放3mins。.

照片都是拍得糊里糊涂的。水平实在搭将。.

回复 711#klarazq 的帖子

来张温泉的。

回复 713#shuaishuaimm 的帖子

我们也是小时候好看,拍电视的。现在也今非昔比了。还青春逆反。。.

回复 718#shuaishuaimm 的帖子

是去年暑假,现在又长高了很多,又不听话了很多。儿子女儿都好,前两年我还想儿子呢,有个指标的不用可惜。但这几年明显体力不够,打消念头了。.

回复 741#云雀 的帖子

哈,我也有眼福,今天刚上来2分钟就看到你儿子了。你家宝贝好可爱,这张看上去说是小学生我也相信。灵的。.

养得真好的小帅哥,皮肤白里透红,健康。.

回复 747#哈里老妈 的帖子

哈妈在吗?侬没看到我家BB?.

回复 755#哈里老妈 的帖子

哦,侬没看到我不敢怠慢,我现在去弄。

照片实在质量太差了,记忆棒满了,这些都是用摄像机拍的,很模糊。在楼上。.

回复 782#vivianda 的帖子

是的。不过是老一辈的事。我觉得他们都太老啦,哈哈。.

回复 785#vivianda 的帖子

12岁了。.

回复 784#云雀 的帖子

奥不出来呀,55555。.

回复 795#云雀 的帖子

你家的看上去小。肯定你很宝贝很宝贝的。我是有点严格的,女儿就怕我。.

发新话题