发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 请问哪里有买蒙氏教具

请问哪里有买蒙氏教具

请问哪里有买蒙氏教具.

谢谢楼上的妈妈们.最近看了些蒙氏的书,挺有兴趣的.
也想和大家交流一下.有没有妈妈是贯彻蒙氏教育的?.

是不是闵行的那家?.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-9-25 10:12 发表
我曾经在网上团购过一套家庭装,是从北京发货的,一千左右。不过当时孩子不到两岁,里面东西太细小,没法玩。直到现在还一直搁置,不过现在应该可以用了,但我好像对蒙台索利的兴趣已经过了,当时可是兴趣很大的。如 ...
请问为什么没有兴趣了?.

我感觉就是要站在孩子的角度思考,给他自由.
读了些相关的书,感觉更能够理解孩子的行为.也不容易着急上火了..

引用:
原帖由 珠希妈妈 于 2007-9-25 18:48 发表
大概一套书都读了,确实很感动这样教育的孩子,可是实际中会很枯燥。
有世纪昂立的蒙氏班,还有外国人开的蒙氏班,出来的孩子比较能自我约束的感觉。
请问有联系方式吗?想去看看..

引用:
原帖由 annabellartlee 于 2007-9-29 14:19 发表
看了蒙氏的书,非常有感触。就象前面一位妈妈讲的那样,更能理解孩子的表现了。现在常常把当时的读书笔记拿出来看看,以不断提醒自己要宽容对待孩子的种种行为。
一直很想知道上海的蒙氏教育幼儿园在哪里?有知道的 ...
知道闵行古美路有一家,蔚蓝蒙氏幼儿园.

引用:
原帖由 小土豆爸 于 2007-9-30 10:06 发表
楼主既然对蒙氏感兴趣,不知道你知不知道北京的李跃儿这个人,她在北京的回龙观开了叫巴学园,是中国目前最好的蒙氏幼儿园了,广州的孙瑞雪老师也不错。

这个是我经常去学习的蒙氏教育网站http://bbs.liyueer.com ...
看过孙瑞雪和小巫的书,很不错.这个网站也不错,会经常去.谢谢小土豆爸..

引用:
原帖由 小土豆爸 于 2007-9-30 10:50 发表

很高兴,小巫是我的孩子教育方面的偶像 ,握握手
我也从她身上学到许多.请问你家宝宝多大啦?.

那小土豆现在是在蒙氏幼儿园吗?.

发新话题