62 12
发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1316#飞翔的牛奶糖 的帖子

这个果冻好可爱!
俺家小宝直接就冲过来!.

回复 1362#飞翔的牛奶糖 的帖子

层次很分明,样子也可爱,勾引的我也想做了,周末挑战看看,全家当鸵鸟,忽略体重问题。.

回复 1434#飞翔的牛奶糖 的帖子

超强,绝对高产!
我前天下午溜回家做了个面包,结果昨天忙到只有10分钟午饭时间,晚上回家就瘫在床上不能动了,下次老实点还是双休日做比较好。.

回复 1526#飞翔的牛奶糖 的帖子

小单的快乐烘培,我大部分面包方子的出处。
http://blog.sina.com.cn/u/1197127085

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-27 12:10 发表

今天来张视觉冲击图
,你也实在太能做了吧,我恨不得直接到你家来搭伙。.

回复 1721#飞翔的牛奶糖 的帖子

特特特勤劳的糖糖.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-6-5 11:43 发表
这个比我做的漂亮!.

回复 1772#飞翔的牛奶糖 的帖子

比我功夫深.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-6-6 13:57 发表

1.冰块打成碎冰,整形
2.红豆事先煮熟
3.将2放在1的上面及周围,淋上牛奶和炼乳
4.开吃
为凉爽的冰冰和漂亮的盘子.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-6-10 11:39 发表
馅:青菜,肉,胡萝卜,蛋,虾皮

好馅好馄饨.

回复 2318#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖开工啦!
上花生奶油饼干的方子吧。.

回复 2321#飞翔的牛奶糖 的帖子

收藏,下次也来做。.

回复 2327#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖开足马力了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-7 08:39 发表
糖糖,你辛苦啦,刚刚装修好,瘦了一大圈,还没休息好,就又要忙开了。。。。。。。
天气炎热,来回奔波一定要注意安全喔
要保持好体力,保重好自己身体。。。。。。。
.

回复 2366#飞翔的牛奶糖 的帖子

结棍!我想直接上你家搭伙

回复 2394#飞翔的牛奶糖 的帖子

哇,我今天中午吃得少,现在已经饿了啦.

回复 2415#飞翔的牛奶糖 的帖子

真不错!
我也好希望带女儿快点长大,带她到这样的店子吃饭,
自女儿出生后,我们只到韩国烧烤店去过一次,结果又要自己烤肉,又要管着小孩不让她乱抓乱摸,着实辛苦,混战了近2个小时,期间还2,3次请服务生打扫地面 ,最后出点门的时候,大家都如释重负。.

回复 2462#飞翔的牛奶糖 的帖子

快手!高手!专门上好菜菜!.

回复 2471#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖最有本事,这个跟店里的一样啦!.

回复 2495#飞翔的牛奶糖 的帖子

嘿嘿,你又多一样玩具了.

回复 2497#飞翔的牛奶糖 的帖子

我把一间房间当储藏室啦,全是工具、食材,好在女儿还小,不来跟我争。.

回复 2502#飞翔的牛奶糖 的帖子

专门在我饿的时候上好吃的东东.

回复 2510#飞翔的牛奶糖 的帖子

这个很不错,刚好昨天我买了一大包冻鸡翅,快教我做法,周末能做。.

回复 2510#飞翔的牛奶糖 的帖子

回去马上腌鸡翅。.

回复 2515#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖新玩具到啦.

回复 2525#飞翔的牛奶糖 的帖子

我觉得利用率不是很高,当然要看家里人的喜好。.

回复 2546#飞翔的牛奶糖 的帖子

又一个让我十分动心的菜菜,现下我想去超市找栗子了.

回复 2553#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖啊,你做的菜菜都是俺特馋的,每次你一上菜,我就想这个周末我也要做,怎奈你上菜的速度也太快了,我就算拼命赶着学出来,靠周末的两天肚肚也塞不下.

回复 2573#飞翔的牛奶糖 的帖子

我才出去了一下午,你又上那么多菜菜,真是赤脚也赶不上啊

回复 2574#飞翔的牛奶糖 的帖子

俺家小宝强烈要求送这个给你
还有这个
还有美丽的

回复 2600#飞翔的牛奶糖 的帖子

很一下回家拖宝宝头来看,肯定又要粘在屏幕上不肯放手了.

回复 2629#飞翔的牛奶糖 的帖子

这个大大的灵! .

回复 2628#飞翔的牛奶糖 的帖子

炒饭和汤汤都是俺家小宝的大爱,俺赶紧学回家去。.

回复 2650#飞翔的牛奶糖 的帖子

馋死了.

回复 2670#飞翔的牛奶糖 的帖子

又上好东西!!!每次都是我喜欢吃的.

今天上的东东我都喜欢呀.

回复 2744#飞翔的牛奶糖 的帖子

每次看到糖糖的菜,我就要咽口水,这次还是在我最饿的时候
看来我们两家的口味蛮接近的,你上的新菜都是我心里很想很想吃的.

回复 2775#飞翔的牛奶糖 的帖子

啊?上次宝妈说了啥东东啊?我也没听到
糖糖,谢谢你也给我一份.

回复 2783#飞翔的牛奶糖 的帖子

又上新东东,还好我不是很饿.

手撕鸡,油面筋,咖哩饺,我都喜欢
夏天的话,我不太敢做汤种或中种的东西,有时候会发生和你一样的情况.

回复 2855#飞翔的牛奶糖 的帖子

这个豆腐切的,刀功真好!.

回复 2857#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖你又剥花生米啦,真佩服你的耐心
我周末做了炒酱,直接从超市买了包酒鬼花生丢进去了.

回复 2896#飞翔的牛奶糖 的帖子

原来藏着这个东西,很灵耶!.

对这类小点心非常眼馋嘴馋.

回复 2933#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖啊。。。我真是非常非常的佩服你!实在太高产了! .

回复 2961#兔子波波 的帖子

兔兔,室温发一个白天,在这种天气,肯定会酸掉的,你下班回来后在把面团从冷藏室取出,回温半小时到一小时,就可以做了。.

回复 2989#兔子波波 的帖子

没拿出来吧,等回家做。.

回复 3024#飞翔的牛奶糖 的帖子

很灵光!.

回复 3028#飞翔的牛奶糖 的帖子

很清爽!每次上的菜菜俺都很想吃!.

回复 3020#兔子波波 的帖子

兔兔,你把所有材料都以室温放下去吧,这样比较保险。.

62 12
发新话题