83 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 宝贝计划官网改版成功!欢迎大家点击浏览

引用:
原帖由 绅妈 于 2009-5-30 15:57 发表
我们想报快乐班,还想更深入了解一下...是不是主课程也是强化班的教材和老师呢?副课都是哪里的老师上呢?质量怎么样?两期都报的话,现在还有哪些优惠活动?
kuail
快乐班的主课老师和强化班的老师是一样的(都是浦东著名小学老师),教材上面是节选强化班的一部分课程,因为快乐班主课课时比较少。象美术,书法,硬笔书法都是由专业老师任教的。其余副科老师都是一些专业师范大学教育系的。所以在师资力量上我们是具有很大优势的。
现在的优惠活动为报一期优惠200.报2期优惠400,这个价格还是比较优惠的。现在各个班级的名额都不多了,所以要参加的话要抓紧时间来本中心报名!

回复 75#骏隽妈 的帖子

应该上大班的暑假班,一年级暑假班是已经上一年级的小朋友才可以上的。.

回复 77#皓皓妈妈--0312 的帖子

9月份上小学二年级是吗?那你可以让他来读 一年级的暑假提高班 ,其中就有英语课程,而且我们所用的教材是,自然拼读和基础语法,我们的主课都在上午进行的,下午都是一些兴趣类的课程,比如:硬币书法(铅笔字),捏泥巴,纸艺等等,14:00后还有兴趣类课程:游泳和乒乓球,可自由选择!.

引用:
原帖由 皓皓妈妈--0312 于 2009-6-1 12:41 发表
请问那怎么收费呢?
现在是按照第三期的优惠价格,单期减200元,全程减400元。
书费和餐费另收。

咨询电话:58819677,58819688.

引用:
原帖由 琰琰妈 于 2009-6-2 07:10 发表
提高班和快乐班有什么区别?
提高班和快乐班在师资情况下都是差不多的,就是在主课的次数安排上有明显的区别。教材内容快乐班是强化班教材节选的一部分。所以你可以根据孩子的情况自行决定报读哪个班级。不过我们所有强化班名额都不多了,如果需要强化班的话,请抓紧时间来本中心办理入学手续。.

宝贝计划友情提醒:本中心将在这两周内(预计6月20日前)结束暑假班的招生,请已预约的家长尽快前来办理入学手续(只接受现金付费,暂不可刷卡,敬请谅解),我们是以付费来确定名额的。.

引用:
原帖由 我爱james 于 2009-6-8 21:50 发表

不好意思问问大班幼小强化班还有名额吗?我一个同事刚刚问我,我来帮他问问.
幼小衔接强化班7月预约名额已经全部满了,但是有部分预约的家长还没上本中心办理入学付费。所以暂时还有几个名额,如果你朋友需要请尽快来办理手续。另外8月份的名额还是有的。.

引用:
原帖由 fangzhou 于 2009-6-9 14:28 发表
两个以上的人一起报,有优惠吗?
现在优惠只有单期减200元,全程减400元。有些班级名额已满,剩余的班级名额也不多了。
如果2位以上小朋友来报名,最好先来电详细咨询一下。

预约电话:58819677,58819688.

引用:
原帖由 我爱james 于 2009-6-9 21:21 发表

明天我就叫他来报名,谢谢!
好的,尽快来办手续。我们给你保留,你们是老生,到时候就叫他们说是你们预留的就好了。谢谢你的支持!.

现各班级预约名额已满,请已预约的家长尽快前来付费(只接受现金,暂不可刷卡)并办理入学手续,逾期名额将不予以保留!
如有需要报暑假班的家长,可赶在预约名额前来办理付费入学手续。
咨询电话: 58819677  58819688.

各个强化班班级的7月名额基本结束,8月尚有少量名额可报。已报名家长近期请留意各种暑假班通知,班车家长近期会和大家确认识见安排。
注意:09年暑假班的班车路线现在还有少量空位可预订!.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2009-6-19 18:26 发表
你好:因为孩子学校安排了2周的暑假学习班(这个是以前没有过的),造成和儿子报名的7月快乐班有冲突,所以希望宝贝计划的老师能帮我们安排下退费,或者就只上2周的课,很抱歉,因为这是没有预料的事情,所以给你们造成不便请 ...
电话沟通上面这个问题应该解决了吧,谢谢你一直对我们的支持。.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2009-6-20 17:52 发表
那位老师说去申请一下让我等她电话,这样吧,我明天白天再电话过去问一下.
今天应该已经和你联系解决了吧,希望结果是你比较满意的。谢谢你对我们工作的支持!.

引用:
原帖由 宝贝_凡凡 于 2009-6-21 21:33 发表
听说中班的孩子可以来报快乐班的是伐?那如果现在先报个快乐班,到秋季班再来报名,效果是不是会更好些?
不好意思,现在7月快乐班全部结束招生了,名额全部满了。再说我们是不招收中班的孩子的,除非你的月份比较大,在10月以前的。你可以直接来我中心咨询秋季的幼小衔接课程。改课程也已经开始报名了。.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2009-6-22 14:44 发表
恩,老师已经答应给我退费了,这次事情不在预料之中,所以给你们添麻烦了,抱歉!!
没事的,多谢你才是!希望以后经常关注我们!.

暑假班第一周菜谱
第一周菜单:

宝贝计划暑托第一周餐谱

周一:印尼咖喱鸡块、黄瓜炒蛋、清炒菜心、扁尖冬瓜、荠菜豆腐汤,酸奶
周二:烤鸡翅、黄瓜炒蛋、酱蛋、手撕卷心菜、番茄土豆汤,酸奶
周三:红烧肉、烂糊肉丝、罗汉炒素、韭菜银芽、紫菜蛋汤,酸奶
周四:红烧大排、花菜肉片、五香素鸡、清炒毛菜、榨菜蛋花汤,酸奶
周五:油面筋塞肉、番茄炒蛋、丝瓜毛豆、榨菜银芽、白菜油豆腐汤,酸奶

本次暑假班餐饮提供商为麦仔乐餐饮,该公司为专业的配送公司。
该公司网站如下:
http://www.mojoys.com/
供各位家长参考

引用:
原帖由 guohua2073 于 2009-6-29 11:42 发表
我们是小二年级升三年级,希望能 开高一年级的班,因为觉得你们的课程安排不错,但是大孩子去不了你们那,觉得有点遗。考虑一下我们吧,谢谢!
好的,我们现在有2升3的孩子有的呀,就是二年级的班级安排,你可以先看一下!.

引用:
原帖由 珍珠米妈妈 于 2009-7-1 10:34 发表
请问,我们参加的幼小衔接提高班,为何课程表上的课程安排和你们的介绍的不同?特别是上午的课程。期待答复。谢谢。
你看一下我们论坛区关于课程修改的解释,现在其实是课时是增加了,你看一下链接http://www.kidplan.com.cn/bbs/di ... 78&replyID=1178
谢谢!.

09年暑假班照片已上,链接本中心网站:http://www.kidplan.com.cn/bbs/index.asp?boardid=19,照片不定时更新,各位家长可留意。.

引用:
原帖由 nina723 于 2009-7-13 10:28 发表
问一下,现在一年级在那个学校上课,麻烦给一下地址。
看一下我们网站的地址:
http://www.kidplan.com.cn/bbs/di ... 83&replyID=1183

如果是我们这次暑假班的家长请回家看一下今天发的告知书!.

引用:
原帖由 妈妈的心情 于 2009-7-20 16:51 发表
你好,请问秋季班什么时候开始报名,宝贝语数都是从零基础开始学吗?
宝贝语数指的是幼小衔接的宝贝语文和宝贝数学吗?这个已经可以报名了,一个班的已经满了。.

引用:
原帖由 tonymommy 于 2009-8-1 09:52 发表
请问东方路的点还在吗?大班孩子是不是应该报宝贝语数?
感谢您的关注!
我们宝贝计划目前为止就东方路一个点。如果您的宝贝现在是大班,那可以来参加我们的幼小衔接暑假班,对孩子今年9月份读小学起到一个提早适应的作用;如果是今年9月份读大班,那可以参加我们9月份即将开出的秋季幼小衔接课程,具体可参加本中心网站:http://www.kidplan.com.cn.

回复 117#妈妈的心情 的帖子

请把您宝贝的姓名,您的联系方式等发短消息给我们(不要直接发在论坛上),
我们将尽快帮您核实,谢谢。

咨询电话:58819677,58819688

秋季班还有少量名额,请有意向报名的家长尽快来电预约。

引用:
原帖由 珍珠米妈妈 于 2009-8-16 14:44 发表
我们参加的幼小衔接班结束课程了。孩子在这些时间里了解和适应了学校的学习生活,而且规律的生活将给她的即将到来的小学生活带来更好的开始。通过这些时间的学习,宝宝遇到了困难,不适应等各种问题,但是在老师和家 ...
感谢您的反馈信息,相信您的孩子通过我们幼小衔接班的学习,一定会在小学有个良好的开始。

祝孩子们学习进步、快乐成长!.

引用:
原帖由 琰琰妈 于 2009-8-16 21:22 发表
我也发现了我们家宝宝在学习上有待提高,本来我们是没什么基础的,现在拼音什么的都已经会读了,而且我们也会写字了,虽然现在还写的不咋样,但是比以前要好的很多很多,谢谢,宝贝计划~~
感谢您的反馈信息! 孩子能够通过这个暑假有所成长,是我们最大的快乐。

另外,一年级的阅读与写作、趣味数学、剑桥英语已开始报名。部分班级仅剩少量名额,详情欢迎来电咨询!

引用:
原帖由 宝贝_凡凡 于 2009-8-20 21:43 发表
9月份我们也要上大班了,正在计划是不是该来读个幼小衔接呢!
幼儿园和小学的学习与生活都有比较显著的差别,有不少孩子进入小学后会有很长一段时间的不适应。
为了让孩子的小学学习有个良好的开始,提前做好幼小衔接教育是很重要的!
您可以参考一下我们的课程信息,选择给孩子报读相关幼小衔接课程,欢迎来电咨询。

引用:
原帖由 Tangmaotou2002 于 2009-8-21 12:37 发表
今天暑期班结束了呀,难怪小家伙一定要把两本书都带上,去换奖品呢。整体来说,待在暑假班她一直还是很开心的,每天回来叽叽喳喳有很多趣事可以讲,还有就是每天统计她的五角星,财迷啊!!虽然回家从不复习,但突然 ...
孩子们能够在这个暑假过得快乐,又能有所收获,是我们最大的快乐!
今天暑假班最后一天了,我们都有些舍不得和孩子们分别呢!.

引用:
原帖由 宝贝_凡凡 于 2009-8-21 23:35 发表
看来小朋友都很喜欢宝贝计划的暑假班嘛!明年我们也可以来了。想问一下那个小朋友统计五角星干嘛呢?为什么说“财迷”?
我们的老师会为表现优秀、有所进步的小朋友发五角星作为鼓励,五角星积累起来可以换文具呢!
所以小朋友们都很积极,每天争取有新的进步。.

宝贝计划09暑假班已圆满结束,在此预祝各位小朋友在新学期的学习与生活中能有更好的表现!更上一层楼!!!
另09秋季班正火热招生中,望各位踊跃报名参加!.

2010年暑假班正在热招中!
4月份优惠价格已经出来啦!
详情咨询:58819677,58819688.

3年的暑假班,看着孩子们的成长,是一种很幸福的感觉!.

宝贝计划的官方网站改版成功,于6月8日全新上线啦!
www.kidplan.com.cn
欢迎大家点击浏览,多提宝贵意见哦!
联系电话:58819677,58819688.

83 12
发新话题