发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有人有兴趣学跳踢踏舞吗?明天12月5日第一堂课

有人有兴趣学跳踢踏舞吗?明天12月5日第一堂课

现12月5日第一堂课,上课地点又变了,是在桂平路188号康健休闲广场106室(中环旁边),时间1:00-2:30。下次上课还是每星期三的10:00-11:30。费用总计2880元10次,按人数平摊。
现在确定来的有5人,最后的机会了。想要在冬天活动活动脚脚的MM快来一起玩吧!

我们英俊的老师是:

方夜---顶级踢踏舞者,中国踢踏舞民间带头人!
少见的踢踏舞奇才,国内最具创新与激情的踢踏舞者,国内最早开始即兴的踢踏舞者。

方夜带你轻松学踢踏
轻松踢踏!轻松舞!我的踢踏我作主!
方夜,将带领你轻松学踢踏!让你能踢踏音乐,能踢踏出音乐!
充分感受踢踏舞的真谛和快乐!
创造改变生活,即兴改变生命!

还是有满多人有兴趣的嘛,我来精神了。等我联系好学校有愿意开白天班的,就把地点,时间,价钱告诉大家。.

今天问了一下,有一家叫都市舞蹈培训中心的有学,上课地点:上海市广元西路 45 号 417 室 ( 交大慧谷 ) ,凑满4-5人可自行开班,学费600元/10节课,1小时每节课。另外有一家还没有回复,价钱可能便宜点,不过要凑满6人。.

还有一个地方在"西岸创意园",轻轨宜山路站附近,价钱是500多元,不过要满6人。教的老师不错的。想学的MM赶紧来啊!.

这几天我在北京,下星期一再回复你们。.

亲爱的MM们,我回来了,不好意思,让你们久等啦!
现在定下来是在宜山路轻轨附近的学校上,因为接触下来,觉得那儿的老板兼老师人不错,有艺术热情和责任心,而且号称是“中国踢踏舞民间带头人”。上课时间是每个星期三上午10—11点,如果下星期就开始的话,先要在他们的老教室(长宁区邵化路508弄,定西路延安路路口)上,等到12月1日再搬去宜山路上,具体地址是徐虹中路20号--西岸创意园区。课时费要再看报名人数定。
想上的MM请短信给我吧!我们凑满人数下星期就好开课啦!.

星期三(11月19日)10-11点,我们开跳啦,要学的朋友赶紧报名!具体内容请看34楼。.

回复 45#泡菜妈妈 的帖子

因为交通原因,现改为12月3日开始上课,地址是徐虹中路20号--西岸创意园区,靠近宜山路轻轨,时间10点-11点。费用总计2800元10次,按人数平摊。欢迎你来一起玩!.

回复 47#泡菜妈妈 的帖子

短你了..

回复 50#bbxcly 的帖子

能的呀,短我你的手机,我和你联系.

回复 61#tigerbaby 的帖子

"西岸创意园",那个点他们最后没有开出来..

发新话题