发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周六下午包饺子(地点:杨浦)下午早点来!

哈哈 吃什么都可以 最主要的是热闹就可以了.

啊 是本周6呀 我以为是下周来 本周已经都按排好来 头大来:(  嘿嘿 我尽量安排 反正是婆婆家的事.

几点来呀?我 给大家做色拉哦 卖相不太好看 8过味道肯定老灵额
<br>[此贴被歆羽妈妈在2004-08-17 9:51重新编辑].

是呀 每家带个菜来哦 量一定不能太少哦.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-17 9:56发表的 :
我已经准备星期五翘班准备活动,定一下要买什么我去采购。
不会吧 要准备一天呀? 偶太感动拉 每个来的家庭都带个菜来 你就买点饮料好了(饮料太重了 呵呵)大家说好不好?
.

吼吼 偶估计都来的话要20个人了哦 你家要被偶们挤翻了哦.

eling_zeng  lsh 都怎么称呼拉?.

哦 忘记说了 我老公也来的 否则我一个人带不来孩子的.

好象少了小孩子吃的菜了.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-17 13:45发表的 :

除了干锅田螺鸡和水煮牛肉是辣的,其他的菜小孩都能吃的。哦,你家宝宝小,你看添什么菜比较好?风风爸爸是大厨,我也稍微会做点,你点好了。
还有汤没定,有什么建议吗?没有就我看情况定啦。好象还少个甜品,要不煮锅绿豆汤?
哦 我忘记了 还有主食饺子来 要么就炒几个蛋好了.

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-17 13:51发表的 :

要不我再弄个肉肉什么的。小孩好象都喜欢吃肉。
我发现大家都会做菜 佩服啊 什么时候大家传授下.

那等天气凉快了我们去森林公园烧烤好了 到时就看 rosemary的手艺拉
.

10月10号太晚拉 9月10号好拉 小孩子给她们自己坐一桌?.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-17 15:28发表的 :
大人坐餐桌,宝宝坐茶几,小板凳有用的。

虾不用那么多的,一斤半最多了。我们主要是吃饺子么。有擀面杖的JM尽量都带来。
那我也自带小孩椅子拉.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-08-17 15:31发表的 :

期待哦......................
本周带茹茹去看海,不参加了.
祝大家玩好吃好,什么都好.
哪里看海呀?.

我们家妞妞还太小 带不远 羡慕哦.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-17 15:22发表的 :
10月10号太晚拉 9月10号好拉 小孩子给她们自己坐一桌?
还是10月10号好 10月10号是周日 9月10号是周五.

烧烤要提前定位子吗?.

乖 乖 21个啊 结棍额 热闹啊~~~~~~~~~~~~~~~~~``.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-18 15:36发表的 :
麻烦大家把参加这次活动的孩子生日写一下,男还是女,照我这格式写,到时可以对号入座了.亲亲宝贝--女孩悦悦--99.9.17/亲亲
我家的最小了 妞妞 02-3-29.

引用:
下面是引用lsh于2004-08-18 16:41发表的 :
婧儿妈家的宝贝和我家的是一届的顺便问一下,准备在杨浦读吗?亲亲宝贝家的宝贝准备提早上学,也是一届呦
哇 你们都在讨论上小学的事拉 偶家还刚刚进半托/痛哭.

引用:
下面是引用emily于2004-08-19 9:24发表的 :

我也带宝宝这个周末去沈家门、普陀山。
这么小就带出远门拉?.

会包馄饨 8过包饺子家里原来有个夹子的 我找找 搬家后东西很多找不到了.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-19 13:22发表的 :
“我不会包饺子,但是会包馄饨。还是买点饺子皮或馄饨皮一起包吧!!”

风风妈妈:如果包馄饨,那要麻烦你了,到浦东大道上的大壶村买点现成的馅和皮吧。我以前在那里上班一直买的,真好吃啊,现在老想的。
巧来 我以前就在证券大厦上班额 那里的馅真的是好吃哦 现在不在那里了 也粉想念的
.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-19 13:28发表的 :
你给个确切的时间吧,馄饨我会包.基围虾的调料你准备吧,用生抽可以了,我就不带了,另外有数码相机的筒子们请带上,我家没有,到时请你们帮忙拍些照.
你家宝宝下午不睡觉啊?
.

孩子大了就是开心可以带了到处走  我还不知道我们那个要睡到几点来, 亲亲宝贝那你可以早点去的呀 吃完午饭就可以去来.

是额呀 原来里面做红马甲的 你也是?<br>[此贴被歆羽妈妈在2004-08-19 14:11重新编辑].

哈哈 悬念哦 应该见过面的.

引用:
下面是引用emily于2004-08-19 15:06发表的 :

没想到你和歆羽妈都是马甲我也是,你们现在还进场吗?
这个圈子可真够小的。
哈哈 真是小啊 我去年就辞职拉 这次你怎么不来?.

<br>[此贴被歆羽妈妈在2004-08-20 9:39重新编辑].

馄炖 饺子 统吃, 擀面杖要带来的 我还没玩过来.

哈哈 eling_zeng今天开心吧  明天让你更开心 哈哈 让你家变成幼儿园.

好啊 好啊.

哈哈 宝贝好有意思哦 到时候就由宝贝点名拉.

不会吧 要下雨啊 不管拉 反正是室内的 .

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-08-20 16:36发表的 :
今天去过干锅居了,本想点田螺鸡,同事不让我点,只点了苗家鸡,明天我一定会好好发挥,JJMM看我的表现了。
不过不好吃,讲在心里。
哇 哇 干锅居的东西 流口水哦 明天别让我失望哦 .

引用:
下面是引用小邦妈于2004-08-20 16:42发表的 :
怎么没人帮我点啊,那我自己到饭店去挑吧
哈哈  也是个不会做菜的 .

引用:
下面是引用lsh于2004-08-20 16:29发表的 :
楼主下线了,哪位去过她家的MM说说,小区门口有保安吗?偶开助动车去,停在下面,怕怕耶!
放到她家里去.

你们肯定已经到了,我家2个还睡得香呢!急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-21 14:54发表的 :

我准备走了,快叫他们起来了,早点去,可以多玩一会
大的叫起来了,小的还没醒55555555555555555.

发新话题