发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-24 10:44 发表
哈哈,这下管家老师有压力了,
他没有看到,哈哈

我反正就是铁跟,不到10%不出。到了10%一定出

目前没有跌,不知道要规定自己跌了多少铁出.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-11-24 10:49 发表
买100股觉得手续费摊下来很贵的。
万分之6的手续费,100股要多少?

我记得有一个老师说,T+0的规则是3。5%  其中0。5是跑道费,每次我一想起来这个跑道费,就微笑起来了,这个老师真幽默。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-24 10:51 发表

人家只是新人,
HUIHUI
新人是对的.

引用:
原帖由 katy 于 2009-11-24 11:57 发表
呵呵,看到你们都在认老乡,我也是福建的,哈哈。
女的买股票都是100 200 300股的买,笑死了,我也是啊,搞得现在股票太多了,但是都舍不得卖掉。
老乡.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2009-11-24 13:07 发表
那个谜语我也试了,难道又中“魔咒”:我一买就跌,我一卖就涨
不会吧。。。.

谢谢老师

同学们现在都是几成仓位啊?
我补了一早上,刚好5成.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-24 13:36 发表

嘿嘿 不着急 才10%  少了点
我继续卧倒
10%还少。。。如果是我,就按照自己的规定出了。我修行不够,继续看扫盲帖去.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-24 14:04 发表

隔一条马路也许太阳好好的!所以看清楚收衣服
哈哈.

买早了哈哈,留5成仓位明天再买.

交易系统瘫痪了.

我边跌边买,不小心仓位又多了一成.

明天有没有可能开出小阳或者中阳的可能啊?.

上海快递集体提价。特别是圆通。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-25 13:11 发表
短期可关注酿酒、仓储运输、旅游板块。

曾经提到过关于橡胶的问题,今日大家可看看600346已经连续两天爆发,但不要追哦。

还有个别的商业零售还能上,指前期横盘的,不是已经暴涨过的。
600519 94380 4.010  2.960  1.290  168.57  酒类  
600600 23575 0.959  0.489  0.152  36.25  酒类 *
600809 43292 0.847  0.532  0.360  38.83  酒类  
600779 29532 0.310  0.210  0.200  18.19  酒类  
600132 48397 0.299  0.180  0.068  25.91  酒类

600258        11536        0.533         0.372         0.218         19.69         旅游
600138        33291        0.433         0.256         0.080         13.99         旅游
601888        17600        0.372         0.250         无        19.04         旅游
600054        11762        0.362         0.163         -0.009         15.89         旅游

600415        30063        0.880         0.560         0.590         42.70         商业
600785        13960        0.800         0.540         0.270         28.79         商业
600859        19837        0.695         0.529         0.257         37.20         商业
600729        13524        0.539         0.412         0.310         37.15         商业
600655        72592        0.506         0.377         0.220         24.00         商业
600697        10970        0.505         0.333         0.115         23.73         商业
600858        20856        0.471         0.365         0.193         24.35         商业
600327        32607        0.403         0.279         0.131         14.05         商业
600828        20236        0.400         0.334         0.128         25.96         商业
600612        7828        0.375         0.275         0.132         25.35         商业
600827        15045        0.374         0.307         0.135         18.09         商业
600754        44724        0.363         0.306         0.164         22.96         商业.

我现在才4个股票,其中还是一个是关的西飞

我把管家的表格找出来,让大家挑一个,我也跟一个.

早盘最佳买点。。。。跟了潜水老师,.

2024我有的,准备做长线的,.

苹果老师的手指真是金手指.

老师T+0厉害的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-25 16:58 发表

今天你不活跃啊!呵呵
是不是纠结中??
你的福建呢??
倒在黎明前了??
报告老师,早上忙补仓,下午忙T+0,把昨天买的T了一点。。。
都是挂3。5%出的(0。5%的跑道费,微笑中)
差不多是偏买入,偏高卖出
孩子今天在学校又是最后一名做好学校作业~~~
我陪孩子留堂,大发脾气中~
被我打了,``.

福建早出了,现在就几个准备潜伏的股票~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-25 14:34 发表

我是这样操作的
昨天开仓品种昨天买价14.5,今天早盘补仓14.4,刚才卖出15.08
资金又出来了,明天一定能买得到
哪个厉害的同学竞猜下老师的种子.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-25 18:09 发表
孩子真的不要打,打好了,你当时解气了,过个10分钟就后悔了
我们家是这样的,每个人约法三章
我女儿什么不能做
我什么不能做
孩子爸爸什么不能做
表现好有奖励的,就是加星,10颗星换一个小礼物(我女儿把 ...
我们家的臭小子,全世界就怕我一个人
你们家是姑娘啊,养姑娘多好!.

HUIHUI你好命,我每天很忙,孩子还不听话。有时候我都想一个人去哪里流放几天算了。
很少打他,今天实在忍不住
以后尽量控制不打。.

儿子催妈老啊~~谢谢huihui
给孩子检查作业了,要等他睡觉我才算下班了.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-25 21:44 发表
你儿子6点半就做好作业了?我们家的要拖拉到7点半至少。
我儿子的作业刚刚做完~~~
他是全班最拖拉的.

闹钟,定时器,秒表,都用上了,还是这样能够拖就拖,
我的耐心,就这样给拖完了
哎.

100页了啊?不得了。占2个好位置,拍卖了~~
虽然是板凳位.

早上好,不好意思,100页占了3个位置.

引用:
原帖由 wudear 于 2009-11-26 09:27 发表
昨天将手里的小马跑了,赚了30%,但它仍然一骑绝尘而去,不知道还有机会买回来伐。
30%,,,,我的妈妈呀.

600258        11536        0.533         0.372         0.218         19.69         旅游
600138        33291        0.433         0.256         0.080         13.99         旅游
601888        17600        0.372         0.250         无        19.04         旅游
600054        11762        0.362         0.163         -0.009         15.89         旅游.

很想知道过老师买什么.

记得老师说过8成仓位是满仓
我现在也只好卧倒了.

大盘怎么了啊?.

哈哈,我太开心了!谢谢!.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-26 14:09 发表
你卖了吗?
没有.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-26 14:18 发表

大盘还有12分钟!60分钟即将到位了.
谢谢管家老师!.

今天管家的股票很好,谢谢.

刚好3170.98点
苹果老师准得很
最近运气好了,今天股票争气,而且无意坐了分页沙发.

您24小时内投票超出限额,暂时不能再投.

复习功课拉.

老师讲课完了,我来关门

大家晚安.

上课了。今天很重要啊。.

管家老师辛苦了,保重身体。.

一直潜水老师:我设的止损位3092,破了就走,不破我就看戏
水管家老师:低点3151,极限3113.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-27 09:36 发表
谁有2274  乌龟发力了
我有的
谢谢管家
就这个股票是红的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-27 09:42 发表
别踢在地板上面
明白了.

小猫妈妈.

大家都是很好很好的人,特别好。
我们这个班级应该得流动红旗了!.

发新话题