发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家常] 是78年马妈和03年小马驹宝宝的过来冒个泡,报个到。再来说说自家宝贝上什么小学吧!

是78年马妈和03年小马驹宝宝的过来冒个泡,报个到。再来说说自家宝贝上什么小学吧!

大家好,先自我来介绍一下。
我是78年11月的妈妈,宝宝是03年1月的小马驹(女孩),今年9月上小一了。
一直喜欢属马的个性,喜欢自由,生活得无拘无束。

回复 3#溪水鱼妈 的帖子

都是今年要上小学的宝宝们。呵呵
以后可以多多交流啊.

回复 4#羽亮妈妈 的帖子

欢迎欢迎,同属一届。.

回复 11#Angelping 的帖子

02年7月的马,已经上学了吧。可以教教我一些经验之谈.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2009-6-29 09:57 发表
吼吼,偶是78年12月的人马座妈妈。可宝宝不是小马驹啊。
马相:火热性格,热情大方,心中藏不住秘密,善与人相处,朋友也会很多,天生有人缘,较喜欢社交活动,开朗、积极是马年生人的特性。简直说的就是我啊。
你 ...
我是23岁结的婚,24岁怀孕生产的。我们是03年1月的,再晚半个月就要成为小羊了。可谓是真正的马尾巴呀。呵呵....

回复 20#佳录妈妈 的帖子

是够早的,呵呵.

引用:
原帖由 溪水鱼妈 于 2009-7-1 08:29 发表
是呀,今年9月份就要上学了,现在,就要在耳边敲木鱼了,要不然,一天到夜就晓得白相。
以后,多多交流呀。
我们7月份幼儿园开始和小学衔接布置了语数外三门课的回家作业,还让小朋友自己在课堂里写好备忘录,回家作业完家长检查签字。
拼音和公文都是幼儿园的兴趣课上,所以在上学前这些都不成问题了。英语我们一直在卓越上英语课,感觉还可以,不过没到外面考过什么星。.

引用:
原帖由 睿宁妈妈 于 2009-7-2 11:30 发表
女儿03年1月份小马,可我不是哎,也冲进来了
今年升小一,多多交流
我女儿03年1月12号的,你们呢。呵呵.

都是一群即将上小学的宝贝们,78年的妈妈们这一年也开始不得闲了。
都来说说自家宝贝们上什么小学吧,在什么区?

我们是在普陀区的新普陀小学.

引用:
原帖由 我爱美食-123 于 2009-7-3 17:39 发表
我是78年10月的马妈妈,女儿是02年2月份的小蛇,原来她的预产期也是属马的,可她偏偏要赶在过年前来,我妈说她是要赶着来拿压岁钱 ,所以就从马头变成了蛇尾。现在怀二宝了,二宝的预产期和女儿当年的预产期正 ...
这位妈妈好有勇气生二宝呀。两个娃相差要7岁了吧。我对二宝也只能想想,可不敢行动,觉得培养个娃实在是太费心费力了。.

发新话题