发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

回复 979#coco789 的帖子

解禁,不一定是减持吧!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-16 14:52 发表

利润出来了
扣除3季度该上缴的部分(留给我当本金用了这段时间)
实际获利548721元
离发现III新车价还差一步
算了
等来年买朋友淘汰的吧
外,你的利润是季度结算还是年度结算,否则的话,三季报要审计的诺! .

[ [quote]原帖由 sscalle 于 2009-10-16 15:13 发表
算了。申报了也没你的份。羡慕羡慕算了。别咂了,下辈子找个这样子的老公 [/q
小心师母在线!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-10-20 10:26 发表
另一只轮船也突然板了
你家有几艘轮船?一艘已航行美国了,还有几艘啊?.

仰视你家考王!今早新闻2010年交大,清华等5所高校在上海的自主招生信息已出,好象是要统一阅卷什么的,不知是利好还是利空?个人理解是利空的. ,请考爸赐教!.

回复 1505#jjiong76 的帖子

,听到这条新闻的第一反应就是这个..

回复 1601#俊宇妈 的帖子

我们早点下车,你乘到最后吧..

雨还有在的么?.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-27 11:40 发表
俺不聪明,我是国企
那中外合资的呢?.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-28 18:09 发表
很厉害哦,多角度观察事物,不愧是大姐大。
本人爱同学、爱老师,爱国、爱党、爱政府。
向“五爱”同学学习!向“五爱”同学致敬!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-10-28 17:34 发表
请教一下,打新的钱出来后,股市会不会涨一下?
让徒儿回答一下:打新资金解冻后,股市可能会涨的。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-30 11:03 发表
下周的周末开始
俺要开始“潜伏”了
为09年画一个,完整的圆圈
09年度超预算指标完成了多少?2010年预算净利润多少W?算了,这个问题等待huihui回答..

发新话题