发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秀山游的同志们回来了!!——我终于回来了!!

Re:Re:[活动] 凯旋!!!

引用:
下面是引用高兴于2004-07-12 10:00发表的 Re:[活动] 凯旋!!!:

英雄们!好样的!你们克服万千险阻,带着宝宝回到上海。可贺可贺!!!
高心同志:因为你们三家的转道夜行让出船票,加上我们大家的团结作战,终于让所有的MM和宝宝都睡回了上海,只是辛苦了几个坐散席的BB。
这个也算惊险的插曲,回想起来也蛮有感慨的---团结力量大啊

关于你们家、诺诺妈和SUNNY家的回程票款的事,我用站内短信跟你们联系了。
        .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-13 10:21发表的 :
你们是不是没有买到回来的船票?怎么回来的时候七零八落的。
我们没能买到周日下午的快艇,而且一开始只买到10张舱位不等的夜船票,给妈妈和孩子都不够,后来亮亮一家诺诺家和SUNNY家转道定海坐车回上海,几个BB又插队买了5张散席,才解决了回不了家的难题。
不过这也让我们有时间匆匆浏览了岱山的风光,还在岱山FB了一回呢。 .

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-12 21:43发表的 :
偶们也回来了,坐船倒是挺顺利坐在车子上碰上大雨,不过下车的时候雨停了。现在暂时没心情上照片。大家预交的500块钱的帐算得偶焦头烂额,谁能帮偶一下啊??
要不要俺来算算?
.

18日夜船回上海家庭回程票款结帐单

每家预收票款:200元; 后补收票款:1)每家实际船票款,扣除预收200元部分;2)其他:每人10元
实际用去金额为:1)岱山--上海的船票款(每家已结清);2)秀山--岱山渡轮7元/人   岱山--上海船务保险2元/人  
余额:每人1元 (其中4个头等舱 +散席组合的家庭补收时每家已少收两元,即结清)  ,其余7人,共计7元  我暂保存,下次活动再贡献出来了。
.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-13 10:56发表的 :
风风早上起来发烧了。
多多休息,马上会好起来的。
告诉风风有这么多小哥哥、小弟弟在关注他呢。.

Re:Re:18日夜船回上海家庭回程票款结帐单

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-13 13:15发表的 Re:18日夜船回上海家庭回程票款结帐单:

你们坐车从隧道口到码头的钱算进去了吗?
让高心从去的船票余款内支付了.具体结算就辛苦你老大了.

引用:
下面是引用ken于2004-07-13 23:15发表的 :

9494,PP上不去,因为不是VIP.
哈哈,我现在是VIP了,我来推荐。尽管KEN生病了,还坚持大家的集体活动,并乐于帮助人的妈妈当然我要推荐了。.

发新话题