发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周六下午包饺子(地点:杨浦)下午早点来!

我也报名参加。要我做什么尽管吩咐!.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-17 9:56发表的 :
今天上班晚了,没想到已经有这么多人了,好激动啊,不过压力也蛮大的,只是答应女儿找小朋友来陪她玩,没想到这么多人啊!太兴奋!太感动了!谢谢各位JM捧场!

如果这样饺子不要包很多,2斤面粉够了吧?我已经和LG说好,让他做最拿手的白斩鸡了,有风风爸爸出场,我也就不担心了,还想吃什么,大家说吧,我已经准备星期五翘班准备活动,定一下要买什么我去采购。
这样吧,我带条白水鱼来吧!清蒸的。可惜没图片。饮料我也可以帮忙准备一点。还要准备什么东东?楼主,尽管吩咐!.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-17 13:37发表的 :
好象少了小孩子吃的菜了
要不我再弄个肉肉什么的。小孩好象都喜欢吃肉。.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-17 14:04发表的 :

我发现大家都会做菜 佩服啊 什么时候大家传授下
其实不是我弄的啦!我是下面馆子里叫的啦!不好意思......本人做的菜实在太次。不过那家馆子的菜真不错。不过,我烧烤的本事还是可以滴......下次发挥专长。我还可以做饺子皮,切菜和切肉末。.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-17 15:28发表的 :
大人坐餐桌,宝宝坐茶几,小板凳有用的。

虾不用那么多的,一斤半最多了。我们主要是吃饺子么。有擀面杖的JM尽量都带来。
我也自带小板凳。.

如果是纯粹去玩烧烤的话可以到我们院子里来。不过,公园里可以玩的东西比较多。你们看吧!咦!怎么已经在策划下一次活动啦?.

我家宝贝叫Kitty,女孩,99.12.5.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-19 14:53发表的 :

参加这次活动,有数码相机的筒子们,快快出来一下.
我可以带数码相机来。就是不是VIP,不能上传照片。8过,我带来吧!好想你们说的那个好吃的混沌。.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-08-20 16:36发表的 :
今天去过干锅居了,本想点田螺鸡,同事不让我点,只点了苗家鸡,明天我一定会好好发挥,JJMM看我的表现了。
不过不好吃,讲在心里。
前天刚去了干锅鸡吃田螺鸡。那个样子和你的照片一模一样。真是好吃啊!!!明天真是可以大饱口福了!!!.

发新话题