发新话题
打印【有0个人次参与评价】

十一长假快到了,大家都有些什么出游计划?

十一长假快到了,大家都有些什么出游计划?

我先来。可能跟公司同事包辆大车。去仙居和仙都玩。去过的朋友上来说说,那里怎么样?好玩吗?我们去四天。十来个人。.

天目山玩那么长时间啊?

车子是向旅行社借的。是同事搞定的。我也不太清楚。考虑到费用。所以我们租大车。这样路桥费就省下来了。大家可以分摊。也方便。

我们共有十几个人。在那里还可以玩杀人游戏。泡温泉。我们有十来个大人。小孩就我女儿一个,还有两条狗。.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/9/7 12:50:
我在考虑去白云人家,觉得休息几天,满舒服的,就是怕山路不好开哦.
大家看看,http://www.xiagu.com.cn/xiagufra ... =none&areah=111
如何?
看上去真不错。.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/9/7 14:48:
不跑远的了,想去杭州住几天.不知道外地车能不能进城啊?
十一估计杭州人很多吧?.

听上去都是江浙附近。人要铺出来了。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/9/7 16:22:
嘿嘿我十一在家养精蓄锐,十一一过我就全家出游鲁国,十月底可是虾肥蟹肥的好季节:-),坚决不能错过。
说到这个。我在想,要不过了十一,我们旺网组织一次阳澄湖大闸蟹之旅吧。大闸蟹,土鸡,螺蛳,新鲜菜蔬吃个够。.

要不,过了十一,我开个贴接受大家报名。.

我们的仙居,仙都之行还有六个位置。3号去,7号回。也可以4号去,8号回。

有没有想一起去的家庭。.

引用:
Originally posted by mona at 2005/9/8 09:21:
我们孤零零的一家子,想跟大家一起去
Mona, 你到底去不去啊?快上来说一声。周一出行程了。.

引用:
Originally posted by emailtozm at 2005/9/12 12:38:
小孩算不算,我们是三家人,也就是六个大人,三个小孩在找方向,还有是
不是可以提早,5号之前回来
是这样的。这个旅游的性质是拚团。所以,你看时间和地点先决定你们会不会去。至于费用,那么是有多少人一起去拼决定的。费用和行程都会和旅行社具体谈。因为我们是自助拚团。

如果小孩不占座,当然不算。小孩占座就要算了。其实,包辆车就是这点钱。人多费用少。所以要看人数,大金龙和伊维克价钱是不一样的。大金龙坐的人多,肯定便宜。

你说的时间可能不行。因为这个团还有其他人。不是只有我。我不能说了算。.

引用:
Originally posted by emailtozm at 2005/9/12 13:14:
我不是说小孩要不要算钱,可能误会了,因看见你说尚余6个位子,所以这样问,
三个小孩都是99年的,肯定要占座的,因我们报了6日的围棋升级赛,所以想早点出去,早点回来,如果不行的话,我再去跟他们商量商量。
我说还剩六个位置。是指十五人的伊维科。如果人再多的话,我们可能考虑和旅行社谈大金龙。看费用吧。好像也有十八人坐的车。现在看人数,我们决定和旅行社要求车型。算费用。.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/9/12 13:22:
夷, 这个不错的嘛, 我们一家三口可以参加吗? 我明天确认, 行吗? 小的中班了, 三个位子.  行程可以上传看看吗? 谢谢, rosemary.
我晚点把行程贴上来。其实,如果是拚团的话,大家都有发言权。如果对行程有任何建议。一定要早提出来。希望在最后和旅行社拍板前。大家对行程,住宿,餐饮,时间,费用都满意。.

我问过同事了。这个行程到现在还没出来。我也生气呢。再这样,我们自己去得了。只问他要车,我们自己定饭店,和吃饭。乐的自由点。.

行程来了。

10/5 上海-方岩  南岩景区(十八曲,天桥,天门,天街,罗汉古洞,十二生肖广场,广慈寺,胡公祠,圆梦塔,胡公山等) 宿永康
10/6 仙都  鼎湖峰,芙蓉谷景区,小赤壁景区   宿永康
10/7 武义 郭洞古生态村,洗温泉

16座空调旅游车
三星标准双人标间(含早餐)
景点第一门票(含温泉费)
餐费15元/人,5 正餐
全程导游服务
旅游意外险4元/人(自选自理)

价格750原/人 (15人成团)

另注:我想把饭店换成四星级的。(我指我们家)如果你们有意愿的话,我可以在商谈,多少三星,多少四星。多加点费用而已。有小孩,最好房间舒服点,设施多点。.

发新话题