发新话题
打印【有0个人次参与评价】

春节的马尔代夫游

我是前年春节去的。那里是我去过得最漂亮的海滩。

看了你的照片,又勾起了我的回忆。真是美啊!

你真聪明。那里确实没有什么好吃的。我天天吃马来buffet,难受死了。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-9 11:08 发表
太美了,我要存钱,怎么总有那么多东西勾引我的板板呀!
不了解马尔代夫除了海之外本身还有什么文化、建筑等特色?去过巴厘岛,觉得那里的文化、传统工艺倒比海更漂亮,能介绍一下吗?你们应该是自由行吧?
没有的。巴厘岛的洋人街和另一条叫什么东东的街很不错。也能买到不少工艺品。马尔代夫就是玩海。

我两边拍出来的照片很不同的。巴厘岛很有当地风情的。马尔代夫就是海。不过,应该是全世界最漂亮的海之一了。.

引用:
原帖由 henry 于 2006-2-9 16:18 发表

芭东是吗?
想起来了。叫乌布。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-9 16:30 发表

就是海3万呀?...让我再盘算盘算,最好再加上些文化底蕴就值了喏!
这个海很漂亮的。不过,海上项目芭厘岛便宜。消费,芭厘岛要爽多了。吃的,玩的,工艺品,酒吧。。。.

发几张照片,供楼上参考。

海上小飞机。.

附件

和海连成一片的游泳池。.

附件

海上日落。.

附件

美丽的海滩。.

附件

和当地小朋友的和影。

附件

大海中浮浅。.

附件

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-2-9 22:03 发表
ROSE,你女儿那时候的短发好漂亮好淑女哦!我都认不出来了.
谢谢,我回去告诉她你夸她了,她一定很开心。

我发现有儿子的妈妈喜欢小女孩的好多耶。.

引用:
原帖由 emailtozm 于 2006-2-10 09:51 发表
照片拍得真好!我感觉实际地方比照片还要好,对了我们这次还带了二个水下相机,有空去倒出来

侬节棍额。我当初坐了潜水艇。可惜拍出来的东西黑东东的。给我删掉了。.

引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2006-2-10 11:55 发表
向往,可是偶是那种一定要吃好的人,吃不好我是睡不着,玩不好的,我想应该有海鲜吃吧
但是,他们那种烧法是你不喜欢的。总是一股浓浓的马来菜的味道。好好的海鲜也给糟蹋了。生的也是不吃的。

这种味道来班吃吃还可以。天天吃,你就要打恶心了。.

引用:
原帖由 有儿有女 于 2006-2-10 12:30 发表
真美啊!

今年暑假可以考虑的旅行目的地。

真希望可以看到更详细的游记做个参考。
其实,没啥游记可以写的。天天泡在海里。参加海上项目。陆上项目只有Spa, BBQ。

可以设定一个目标,比如让你那一双儿女在那里学会潜水。找个潜水教练。天天就泡那里练,倒不错。你女儿水性不错,水里感觉也好。肯定一学就会。.

发新话题