发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[大势] 筑底初显,量能缺乏,多看少动,有时间还是看看奥运吧

TOP系统显示上周五下午反弹成为机构资金减仓机会,上周五机构资金净流出达到37.99亿,成为6月3日以来机构资金净流出最大的一天 看看那些基金做的好事 维稳,难道是用来套小散的吗?.

政策市,啥也不说了..

到今天收盘,我股票帐户又大幅缩水 .

高开低走.

跌起来没完没了啦 还有什么心情去看奥运啊 .

为啥跌?因为受金融股拖累,美股周四大幅下跌,道指跌幅为1.93% 人家涨时咱们不涨,人家跌时咱们紧跟,也不看看今天是啥日子.

上午的大盘实在是措气,不死不活的,没劲!.

看来应该派基金经理去参加奥运会跳水比赛,跳的忒好了.

基金在比赛看谁跳得更快更好!奥委会还没正式开始,基金经理已率先比赛了.

再跌的话我是不会去看啥奥运会开幕式了 没那心情.

我现在手里的股票清一色绿油油的,够奥运够环保的了.

加速度下跌.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-8-8 14:38 发表
今天会出事吗?
能出啥事呀?中国的LBX太好对付了 最多像我这样今天拒看奥运开幕式,来个消极抵抗,谁会理你呀.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-8-8 14:49 发表
跌停的抢了。最后大甩卖了不买换季要上新货了。
我看下星期一还有比跌停更便宜的.

回复 369#多多他爸 的帖子

想要什么利好呀?就是有利好又能怎样?看看今天有多少家股票打到跌停价??就算有特大利好,还不是只能涨个10% .

引用:
原帖由 臻mama 于 2008-8-8 16:02 发表
中国网8月8日电 在8月8日凌晨几个小时前,格鲁吉亚军方证实已对南奥塞梯采取全面军事行动,此举可能引发西方国家与俄罗斯新一轮的外交危机。8月7日凌晨格鲁吉亚与坚持独立的南奥塞梯共和国武装力量在冲突地区再次发生 ...
打吧,打吧,无所谓了.

港股行情系统显示今天恒指上涨超过200点,偶们这儿还是绿绿的.

连口头上的维稳都不在提啦???.

大盘惨不忍睹,绩优股垃圾股通杀,纷纷向--10%奔去!.

再看看周边市场,周边市场今天涨多跌少,除印尼下跌11.89%,泰国涨幅超过了3%,日本、香港、台湾分别上涨1.99%、0.64%、1.62%,冰火两重天啊.

低开高走???.

我现在是死猪不怕开水烫了 目前这种点位,向上向下皆有可能,只看不动手了,不抛也不补.毕竟我们与别的市场不同,是政策市,谁知道ZJH哪天会不会又抽下风,来个半夜鸡叫,大盘都会跟着涨停来..

今天上证报刊登了《谁在搅局A股:海外热钱撤退或是暴跌罪魁祸首》,文中指出热钱正在争夺控制中国经济和金融市场的主导权..

引用:
原帖由 lili_8899 于 2008-8-12 10:41 发表
这是他们惯用的手法,转嫁矛盾。就算是这样,国家不能救市吗,以前不也帮香港托过市吗?
知道吗?看到这篇文章,我脑子里首先浮出"维稳"两字 就因为这两个字把我等小散都稳住了,让他们说的所谓"国际热钱"安全撤离,同时又想起了5.30的暴跌,那时好象也是这种说法.

2点半了,看看这波上扬的力道够伐.

大盘和个股的走势 .

大盘跌得抽风了,难道真的不怕有股民在奥运会这举国欢腾的时候做出不"河蟹"的事情啊?.

回复 578#过路人 的帖子

我想说的是,再这样不顾小散的死活,会有更大的乱子的,不仅仅是一个杭州人.............

早上是奥运板块砸盘,接着是上海本地股板块砸盘,好多股打到跌停了..

回复 600#杨小兔的妈妈 的帖子

辣手的,我下不去手..

今年的奥运会看来只有深套的小散最记忆深刻,一方面为中国队夺金开心,一方面为自己在股市蒸发掉的血汗钱哭泣.

回复 610#june 的帖子

世博???跟奥运一样,又是套小散的一个大坑

也不知道这把是真反弹还是想再套一批在外面观看的人..

放量拉升.

上海本地股板块快速起动..

大盘红了,我手里还有PP坚持翻绿.

这把拉升是带量的.

这段时间跌得我眼睛看什么都是绿色的了,好不容易今天大盘有这根放量阳线,我选择留下观看几天,我可不想倒在山脚下.而且机构也不是吃素的,这样上拉肯定有我等小散所不知道的~~~~~~~~.

发新话题