发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[大势] 筑底初显,量能缺乏,多看少动,有时间还是看看奥运吧

回复 17#apple5968 的帖子

我给你缩小一点,apple的图片,

附件

又是一片看空之声,那么明天就应该反弹了!.

回复 88#多多他爸 的帖子

我满仓。也是爆跌!好了继续潜水,大家保重

就贴一张图(精确一点)

附件

回复 137#多多他爸 的帖子

暂定为三角整理向下破位,昨为破位回抽,看今天能否站上去.

回复 148#过路人 的帖子

最好收在2753.

迎奥运啊,就到8888.

祖国啊,你让我拿什么来爱你!!!!
2点后爆发吧

回复 155#snake0830 的帖子

瞎猜得!不要当真,猜得是涨.

回复 157#过路人 的帖子

我买的一个pp,基本就没人交易了,,1手可以从-1.00% 打到1%,笑死了.

回复 161#过路人 的帖子

在中国一句话“一切皆有可能”.

回复 168#snake0830 的帖子

有点意思了吗.

话就不多说了,给大家看看图吧.

附件

大盘15分钟马上要面临选择,到底是往上还是向下,我个人偏向于向上,毕竟今天是个喜庆的日子,个人看法.

附件

.

回复 378#sushine 的帖子

看到这样的局面,我只能无语了,好了,远离股市,看奥运吧! .

地震让我损失惨重,而奥运对我是双重打击,心已寒,远离股市!!!各位多保重.

回复 579#喜羊羊与灰太狼 的帖子

男足有什么好看的,中国男足就不应该参加,丢人现眼!.

中国拿了一枚游泳金牌 .

回复 658#孩子大了 的帖子

股市就像中国男足,没什么好看的,每天挂个买卖价,爱成交就成交,随它去吧.

回复 663#apple5968 的帖子

所以我今天挂的全是卖!.

回复 663#apple5968 的帖子

不谈股市了,看奥运去了!.

回复 715#apple5968 的帖子

刘翔调整了3个月竟然预赛就退出,哈哈,真是世事难料啊.

回复 778#snake0830 的帖子

我个人认为是,现在是在下降趋势中,现金为王.

上周四灰溜溜地跑了1/2不到.

回复 783#多多他爸 的帖子

很多人都是这样,心态还是要放平一点.

回复 814#snake0830 的帖子

大盘股不会跌那么深,大盘嘛,几个支撑,2000、1800和1500左右吧,个人意见!瞎猜的.

回复 831#apple5968 的帖子

看不懂了,不看了.

画了一张图,仅供大家参考.

附件

会不会重复6.18和6.19的走势????.

回复 868#szm 的帖子

今天量还是可以的,就看下午了.

回复 918#apple5968 的帖子

老兄,很少看到你发言,不过我对大盘的看法正好与你相反,明天大盘会选择方向,但我倾向于向下,但愿能如老兄所说的,大阳突破压制!个人观点!贴一图

附件

回复 924#apple5968 的帖子

我的一句话,老兄就讲了这么多,深受感动,我的计算机拿出去修了,最近只能拿别人的机器偶尔上上网。谢谢

A股已失去理性了,像一个病入膏肓的病人了,没治了

附件

再贴一图,上证15分钟,对大盘,我趋于悲观,今天或有反弹,但我觉得反弹是为了跟好的下跌。个人观点,不作为操作依据。.

附件

回复 982#apple5968 的帖子

老兄,但愿我这次是错的.

回复 987#apple5968 的帖子

谢谢 ,但在我的观念中,中石化。中石油还会下个台阶。所以我的判断指数也要下个台阶。中石油我觉得应到11以下。.

回复 990#apple5968 的帖子

看看吧,先看突破我画的图的上面趋势线,一步一步看吧.

回复 993#apple5968 的帖子

明白.

2:30后要特别注意了.

回复 993#apple5968 的帖子

有点疯狂了.

发新话题