发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[大势] 9月开门见绿(后知,纠错),但不测底,静坐渔翁之利

回复 311#ququ 的帖子

慢慢来.

回复 315#apple5968 的帖子

赶往下一目的地.

回复 321#apple5968 的帖子

我是到无锡去,没说大盘.

回复 325#apple5968 的帖子

好,不过要晚一点.

贴几张短线的图,供参考.

附件

又杀入000960,12.66成交.

补仓的已经套牢了,难道真的要到12.55?

不要学我,哦.

要来劲了.

就这样抽一下就完了?.

放到明天再说了.

今天一天没看盘,补仓的也只能到下周二再看了.

我不知道还该不该发图,我也不知道我发的图对大家有没有一点帮助,但我对下面走势的看法是下周破不了图中的点位,也就是2000破不了,当然我原来所说的1800附近或1300附近是以后的才要去的,如果本次再错,我以后再也不在WW上发表对大盘的看法,当然也不会离开。对大盘的看法只是个人意见,据此操作,输赢自负。

附件

回复 381#海伦爸爸 的帖子

我也是技术外行,所以如果本次再错,我就不再预测了,好好潜心学习.

回复 386#apple5968 的帖子

雷曼兄弟申请破产保护,明天悬了。

回复 389#apple5968 的帖子

等一会看一下美国股市的开盘吧,有可能爆跌啊
[09-15] 欧洲股市崩盘!(转贴)
伦敦指数
5133.20        -283.50        -5.23
欧盟50指数
2703.26        -155.42        -5.44
德国指数
5963.63        -271.26        -4.35
彭博欧洲500指数
190.80        -8.80        -4.41

回复 391#apple5968 的帖子

但愿是这样吧!现在道指-2.45%.

地产、航空、有色也应该发发力了,否则太难看了.

回复 405#apple5968 的帖子

那就等一会吧.

回复 407#snake0830 的帖子

上个星期就买好了,可惜周五有事没跑掉,这个大盘成心和我过不去啊.

回复 409#apple5968 的帖子

再来一波拉升吧 .

回复 412#过路人 的帖子

nnd,恒生开盘跌1200点.

这二天没什么时间看,以前预测的1800没想到这么快就到了,事事难料啊,下一个目标1300不知什么时候能到,补的960到现在还没跑
看到利好的出来,就贴张图,大家自己看看吧

附件

回复 501#过路人 的帖子

今天我也把守了好多天补的960出了!谁知道会怎么样.

回复 503#多多他爸 的帖子

好好把握这波行情吧,但不要太贪了,注意7.33左右的压力

炒股也有1年多了,反正是第一回看到大盘这么壮观的场面。我估计老股民也是第一回吧!! .

回复 510#过路人 的帖子

想法差不多!.

今天又悬了.

到2070以下再进,个人意见.

网上看到有人用对数坐标画图,我就用对数坐标画了一下,大家看看,也许对大家有点帮助。.

附件

回复 563#ququ 的帖子

我发这张图的目的是说,大盘现在还是在大的下降通道中,没有很好的短线技术不要看着别人每天获利而管不住自己的手,还有如果上图的绿线不能支撑住的话,那么大盘还会考验1800,建议明后天如有反弹减掉一点仓位。个人意见!.

大盘走得郁闷,来点笑话:
中国人彪悍的一天
早上醒来,先用二甘醇超标的田七牙膏刷牙,再用发臭的蓝藻水洗脸,给儿子冲一瓶碘超标的雀巢奶粉,自己喝杯三鹿三聚氰胺奶粉,吃几个硫磺熏白了的馒头,夹点废旧油漆桶里腌的榨菜,包里放个安徽人05年的粽子(上班饿了吃),吃饱喝足,出门,深吸一口富含PX的空气,到断成两截的九江大桥上溜溜腿儿,找找白娘子和许相公在断桥的感觉。
中午跟同事一起到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,喝了杯苯超标的可乐。下午给朋友打电话,就听见她哭哭啼啼,大约是炒股炒赔地,约她出来到新开的菜馆吃顿地沟油炒的菜,来一盘避孕药催大的香辣鳝鱼,再来一盘臭水沟捞来的麻辣龙虾,还有个农药高残留的清炒菠菜,老板上一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒…… ,算帐的时候168(太黑了,还不打折)吉利,老板又找回了一张假币。
回家的时候被宝马撞倒,太幸运!得让丫出点血,所以躺着不动,一睁眼,看宝马调回头来碾压……以史无前例的速度爬起来跑掉。

回家。要睡觉的时候,被刚装修完的赠品甲醛呛得眼泪直流,只好把脑袋蒙到黑心棉被子里。想起房子还有四十万贷款加利息,辗转反侧到天半亮都没眯。找安眠药吃了
半瓶也没用,含在嘴里,哦,是糯米粉。

刚起床就听见警笛,开门看4辆河北唐山老大的军车呼啸而去,好家伙,心里那个美啊!(幸好不是来找我!),突然电话响起,接吧,那头说:“二蛋,赶快去,我电视上看见你表弟了,我以为是非洲人呢,结果一看是在山西的黑砖窑里…….

再来一个:
国庆怎么过? 群里安排超值七天游:
9月29日,国际饭店集合,项目:看别人吃饭
9月30日,黄河大桥,项目:跳水大赛
10月1日,真心话大冒险,在市**门口对里面的人喊:你们都是王八蛋
10月2日,生存大挑战,用石头砸警车一辆,赢得看守所五天食宿全包超值游,砸两辆还送炫酷精美手链一条,时尚囚衣套装,警车接送,享受非主流食品等。砸的越多惊喜越多,前十名还可享受免费剃头,前一百名还可与警犬嬉戏,来宾均赠棍棒和拳脚按摩,电击去死皮美容保健套餐,
10月5日, 激情体验-越狱.

回复 569#ququ 的帖子

2/3仓位!没什么关注的,就像个无头苍蝇!
特别关注960,今天挂了个13.61,没成交 ,做做差价

回复 573#ququ 的帖子

什么股,短给我看看.

给张图给各位看看

附件

960昨13.98进,14.88今天出.

回复 590#幼稚的疯丫头 的帖子

我发的图只是让大家看看,由于我的水平有限,加上本人的表达能力很差,所以有时讲了还是比不讲好,怕误导大家,图中的线只是让大家在大盘走到这个位置需要注意大盘的量,如果能有效站上去,那就可以看高一线。否则就要下。.

回复 592#鸿飞妈妈 的帖子

反正到了我的价位我就抛。.

回复 597#雯卿妈妈 的帖子

所以呢,还是不办的好,大家网上交流交流不是蛮好的嘛.

回复 600#ququ 的帖子

贴个图,怕吓倒你们,为了ww网的纯净,算了 .

回复 606#apple5968 的帖子

是啊,对于国内的人赌性都很重,实行T+0,那么盘面的波动会加大,吃亏的还是我们这些小散.

回复 626#过路人 的帖子

我是轻仓过节,看看上次降印花税的走势(4.22-5.5),也许会给我们一点启示,希望历史不要重演。.

从对数坐标画的趋势图来看,大盘根本还没有突破下降通道的上轨。.

附件

准备在14.10吃点.

回复 647#ququ 的帖子

可惜它跌不到啊,我等了半天了!.

怎么一会儿功夫下了那么多啊.

回复 663#幸福的五月 的帖子

谨慎乐观.

可以离开股市过个安稳的节日了,祝各位节日快乐!!!.

回复 679#ququ 的帖子

你不会满仓吧!.

发新话题