94 12
发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

在没放量突破2850之前,还是小心为妙.

回复 92#今夕何夕 的帖子

不是老师,是韭菜,新年好.

回复 107#apple5968 的帖子

就看2846的支撑了.

回复 116#apple5968 的帖子

明天横或者到2900附近再调.

回复 121#apple5968 的帖子

是啊,还有一种可能是,红了减了,再红又追进去了,.

回复 138#小叶妈妈 的帖子

如果要我说,你既然做长线,那就放着不要看了.

如果明天图中RSI不能突破,那么就要调整,调整个人认为到周五。(年底了比较忙,所以这里也会来的少).

附件

我不潜水已经好几天,老兄的反应好像迟钝的不是一点点.

回复 371#伊万豆夫 的帖子

送花.

回复 387#伊万豆夫 的帖子

支持!!!.

回复 462#lili_8899 的帖子

这里高手如云,我就是一韭菜而已.

今天看到了一张图,转贴过大家看看,有点意思.

附件

看多?我还敢吗?我不断地在问自己!!!!.

回复 688#天天的名字 的帖子

我连1/3都看不明白,何谈2/3了!.

今天下看2770附近,上看2839,那天突破2847就可以看多了.

回复 709#apple5968 的帖子

是啊,有很多人都割出来了,老兄认为他们会在什么样的情况下敢进,再跌5%,估计不敢,跌10%呢,我就不知道了,机会也是留给那些敢于制定计划,而又严格执行计划的人。找底何其难啊.

回复 720#雪雪妈妈 的帖子

就一句高卖低买,能做到有几人?.

回复 722#雪雪妈妈 的帖子

我记得深圳的一个牛人,在下跌途中永远是满仓,不断地高抛低吸,不赚钱,赚股票。反正我没这样的水平.

大盘看看2882的支撑,.

回复 730#我的小宝子 的帖子

不看比看好.

回复 733#闲闲女人 的帖子

哈哈,错了,一说就错,不说了.

回复 736#你好一妈 的帖子

你也好,但股票一点也不好,哈哈.

回复 769#apple5968 的帖子

老看绿的,一下子看到红的眼睛不适应.

回复 890#心若止水 的帖子

讲什么?没什么好讲的,2770不能再破了,在此上方不怕。哈哈.

回复 893#伊万豆夫 的帖子

保利还没有金地强,看看500日线.

回复 896#伊万豆夫 的帖子

不好意思,招我到也没注意,只注意万金油了

明天咋办?一天不能看盘,一点看法,明天看能不能突破2830附近,当然如果突破2850附近那就再好不过了。涨考虑了,跌基本没考虑。还是那句话,错了很正常,对了是蒙的

回复 1061#cslx 的帖子

刚出差回来,命是救不了了,直接上图(注意17日和18日)

附件

回复 1093#cslx 的帖子

给你献花.

明天是18日,看看情况再作决定了。.

回复 1237#辰辰56 的帖子

没啥讲究,最近看盘比较少,也看错的很离谱,唉,水平问题,就看明天能否探底反弹。.

回复 1242#辰辰56 的帖子

不过千万不要认为我看多啊。看看2653附近的反弹会怎么样再说

回复 1255#ghon_1 的帖子

总有一次买进是准确的,.

回复 1267#seaheroli 的帖子

所以在2665附近能不能撑住,就显得特别重要.

是不是探好底了,要看2683能否再次击破,如果2683再被击破,那么很多人所说的2650也许也不是底。个人认为还会击破.

明天再涨就会又要碰到上面的趋势线,看看会如何(还有注意今天开始的第6个交易日)

附件

回复 1426#今夕何夕 的帖子

直线是我画的,那些怪七拐八的线可不是我画的。有问题吗
想要中长线做多,等rsi7突破图中箭头所指的线再说

附件

回复 1543#源源的新家 的帖子

眼睛一闭再也不睁,就一生过去了,哈哈.

涨就这么兴奋阿.

哈哈,现在是最不好的时候?.

回复 1601#一杯茗茶 的帖子

259我等48附近.

我真的很佩服这里的人,手中的股票怎么就涨那么好呢,俺就没这个命啊.

回复 1651#lantian54321 的帖子

我眼很红,太红了.

神马都是浮云.

回复 1656#快乐的五线谱 的帖子

不会吧.

如果每天都能找到涨停的,那当然要加仓了,反正我找不到.

回复 1664#千千妈妈 的帖子

你告诉我明天能涨停的票,我马上满仓哈哈.

回复 1672#千千妈妈 的帖子

涨停要你说,现在说,还有20几分,我反应再慢也还来得及买.

回复 1674#千千妈妈 的帖子

天天涨停更要来了,我就跟你混了!.

回复 1679#apple5968 的帖子

老兄啊,股市不好,活跃一下.

94 12
发新话题