60 12
发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

注意明天,nnd我到要看看,我踏空多少点

附件

回复 105#jeniferjh 的帖子

真的不用谢.

回复 109#小淘气鬼的爸 的帖子

二油稍微拉拉,2700不在话下.

回复 112#虞余妈妈 的帖子

休想,我也得想,我觉得还缺一次大调,调整后才是真正的冲击3000以上的行情.

回复 115#虞余妈妈 的帖子

我是一个账户半仓,一个账户空仓,当然期盼调整,也许是屁股决定脑袋,要否我把你的图贴过来?.

今天继续不看盘.

如果大家想抄底,那各位就抄吧,反正本周不会有底,底在20日附近。个人认为(能高抛低吸或者低吸高抛的除外)以后不再提示,以免误导。

贴虞余妈妈的图(供大家参考),虞余妈妈以后有需要帮忙的尽管吩咐,技术不行,贴图还是会的
1.1看长期通道,除了股市刚开市的非正常波动年代,基本在此通道内。
1.2去年3478以来的下降通道,看看这波能到哪里呢?
1.3来个更乐观的,大B 浪反弹中的C浪反弹,看看能到哪里?

附件

回复 190#cslx 的帖子

8月20日附近.

回复 192#HAPPIEST 的帖子

仓位不重就好.

回复 194#HAPPIEST 的帖子

所以以后我不能多说了.

8月11日附近注意了.

回复 341#lili_8899 的帖子

是这么想的,11日或12日.

从下周开始,4个交易日,24个交易日,以后不再提醒,望各位保重.

回复 361#琪琪妈 的帖子

下周开始算,第24个交易日左右.

回复 362#但凡 的帖子

不要把周末也算进去啊.

回复 369#cslx 的帖子

任何观点只是作为参考,千万不能走极端,我们只能先看下周的4个交易日会发生什么,再来做决定。况且各人手中的个股也要分别对待。.

回复 374#虞余妈妈 的帖子

老兄没必要,正好给了我个借口离开,老兄保重吧。 哈哈.

回复 425#apple5968 的帖子

为难我啊(二位兄弟要求,不得不贴)

附件

贴一张美元指数,大盘明日见分晓,哎

附件

属于无头苍蝇.

回复 785#家有考王 的帖子

看大空和看大多的,都大有人在

每天都有很多股票涨得很好,如果都能抓到,哈哈,就是神仙,我估计这里的神仙应该很少吧.

我给你献花.

继续看空大盘,适当做多个股.

转贴:

超神奇的股市信号 !!!
       一、进场的信号:
             1.炒股老头突发心肌梗塞,死在交易大厅里。
             2.贪官挪用公款炒股,无法归还,被逮捕。
             3.证券公司临时工领不到工资。
             4.私募的头子跳楼或者逃往国外。
             5.国家银行松动,乱放贷款。

二、离场信号:
             1.周小川讲话。
             2.尚福林要大力发展资本市场。
             3.股评家说机构给散户送钱。
             4.股仙曝光,股神出现。
             5.中石油狂拉指数。

三、病态信号:
             1.香港大佬来关心。
             2.经济学家来议论。
             3.罗杰斯,巴菲特,索罗斯来乱弹。
             4.新华社,人民日报来打气。

说明:此三类信号极灵,百试不爽。

信号一出现后,为安全期;
             信号二出现后,为危险期;
             信号三出现后,为癌症末期。

此类三信号远比什么K线、均线、指标都准确。.

有个高手曾经说过:涨到时间点.严进宽出.跌到时间点,宽进严出。望大家共勉.

回复 864#一杯茗茶 的帖子

佩服!!!!.

回复 887#HAPPIEST 的帖子

恩,对个股没把握就看看吧.

回复 924#HAPPIEST 的帖子

图:本次难道我真的看错了?,错了我在此道歉(不过我到现在没有改变观点)1/3到1/2仓位参与,随时准备开溜

附件

回复 945#XMM 的帖子

有理.

这个大盘估计我空翻多了就差不多了,现在再提示风险就变祥林嫂了。哈哈.

明天等着大盘宣判.

回复 1035#小叶妈妈 的帖子

就是上还是下,上2720-2800一带是筹码密集区,我还是认为过不去,所以极限高点我认为在2720。下我们看2655能否撑住(撑住继续持股),撑不住下看2621附近,最近我大盘的预判错变成了正常,对就不正常了,所以大家也不要太当回事。只是建议大家,手中的股票还是越涨越减吧,看看2720-2800一带怎么过去。
还有提醒一句,老ww的都想想,以前当这里个股满天飞的时候,就是大家挨套的时候,是不是这样?

附件

现在还有人看空吗?.

回复 1114#HAPPIEST 的帖子

前面说过了.

回复 1131#阿艺 的帖子

所以我现在看不懂了,就不看盘了.

看到了一张图,转贴过来.

附件

回复 1148#yolandahuang 的帖子

不是荐股,严重声明!!!!!!!!!!.

回复 1152#yolandahuang 的帖子

那就好.

回复 1165#HAPPIEST 的帖子

建议观望.

回复 1189#小叶妈妈 的帖子

没啥好说.

回复 1195#乱世佳人 的帖子

变化很大.

回复 1205#小叶妈妈 的帖子

作废.

回复 1218#杨宜婷妈妈 的帖子

是这么认为的,既然能涨到20日,那么下面就应该是跌,个人意见.

回复 1223#乐乐孩子的妈妈 的帖子

真不知道.

回复 1232#HAPPIEST 的帖子

最近错的离谱,不敢说了.

转贴

从不懂股票就跳进了这茫茫人海,只因有几个朋友在玩股票,听说发了。。。。。 (码字好累,故事省掉。真佩服那些一大堆字的人)

。。亏损后,爱上游览财经博客,去寻找心灵的依靠,崇拜的偶像,混迹在各大论坛,希望能遇到高手,跟随平谷后面喝点肉汤,偶尔遇到几个厉害的 ,那个兴奋呀,可当你相信他了  他一喊涨 一买就亏了。。。。不得不说很悲剧。更有厉害的,我连续观察了15个交易日,推荐的股票都好厉害,进了他的收费群,300一个月,睡觉都在笑啊。。。我的日子 要翻天复海了。。。。现实很残酷。。。。。 后来我已经  看博高手了  一个博随便看几个历史分析 片言之语 能分辨出此人的水深,这个或许是看博最大的收获吧。好博的确能学到不少好东西。
。   几年来终于明白,真正的高手很少预测大盘  很少在预测的文字里用如果 两个字, 简简单单 说个个股 说个买点 就如此简单而已,这样的人  自己赚钱已经笑米米,不推荐系统(卖东西之类),不弄收费群。 不会盘后把昨天预测的 如果 怎么  怎么的 在盘后变  成  忽悠  对了   天天吹呀吹,  真赚了 ,你吹干什么?金钱 已经够你 幸福的飞天了。
    说到偶像,我还真有一个,可惜他已经消失了(他跟我说过,股票也就学了2年,他也有师傅的,他在论坛发贴,他的师傅天天骂他,可他说散户很可怜 能帮忙就帮一下。不得不说现在的人很浮躁。)在某个论坛,其它人的帖子点击就几百 他的有几万  我跟踪上了他,一个能把下周5天行情的 高点低点几点几分都描述的 8成接近的人   那一段时间  我赚钱了, 乐极生悲,某天 我不停的刷屏 渴望早点看见他的分析,等来的是,  他说 因为看他分析的人太多,他宣告 退隐,推荐了几本他爱看的股票书。 我天天发短信  后来  进了他的群  群里就西西哈哈 聊天 偶尔 说个股,因为2个女人 他说了2个票   一个涨的多一个少 少的那个女人说他偏心 ,他闹心  就解散了群   从此  再没有联系过了。。。。。。。3年了,我还想着他。多希望能拜他为师傅,这只能是个梦。。。。
   好累  不写了。。。不知道自己 想说怎么,  最近论坛很混乱,混乱的潮水  就当我写了一篇混乱的日记。

最后坦白一下,  8月10号   8月20号   我真不知道 会发生怎么  只知道会变盘一下, 我的功力就如此了,  时间 和 结构 的预测 判断  我的学习 进入盲区, 这个时候  我只有思念我的恩师。.

回复 1259#阿艺 的帖子

上次说的9月9日看看
指数范围上极限个人认为2720、下看2626,2575这二个点处我觉得有反弹,反弹后还有跌。个人意见,错了也不要怪我,下周不看盘

60 12
发新话题