110 123
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[大势] 9月开门见绿(后知,纠错),但不测底,静坐渔翁之利

老兄的贴子要顶,只是我还是比较悲观.

今天感觉还会收上来一些,但明后天就悬了。个人意见.

回复 20#过路人 的帖子

长期趋势我也赞同peter兄的观点,但短期我还是不看好的。.

回复 26#seaheroli 的帖子

声明我高位套牢,只是缺胳膊少腿地爬了出来.

回复 28#seaheroli 的帖子

我一直觉得这里的网络蛮快的,我基本没什么感觉,下次你就说网络慢还是快吧,看看是否有规律。.

回复 32#seaheroli 的帖子

从现在开始统计。正确一次.

回复 35#seaheroli 的帖子

我想会!.

回复 38#seaheroli 的帖子

那只能说明,涨的时候来这里看的人少,而暴跌的时候来这里看的人多。.

我本来预测今天跌16点。看来不可能了,今天话太多了.

回复 42#seaheroli 的帖子

我这边的网速基本感觉不出来.

回复 45#apple5968 的帖子

老兄,中石油已破位!.

有人喜欢左侧交易,有人喜欢右侧交易,所以看问题也会不同,其实都没有错。.

先祝大家中秋节快乐!.

回复 67#过路人 的帖子

有个股我光着脚真的没赶上,打了三次价码,都没成交,气晕了,不买了.

回复 81#过路人 的帖子

光着脚没追到的,已经要涨上天花板了.

回复 85#过路人 的帖子

这个票是否老兄一把可以拉上涨停啊.

回复 87#过路人 的帖子

我也全在生产自救。看看能否自救成功.

回复 89#过路人 的帖子

2周啊,我没有这样的奢望.

明天涨,哈哈,错了不要怪我

附件

回复 95#apple5968 的帖子

但愿这次我们没错.

我服了!!!!!.

回复 107#snake0830 的帖子

服了这么快创新低 !.

贴个图

附件

回复 113#snake0830 的帖子

新低以后应该有反弹,但要看反弹的量,个人意见.

对于昨天的错误结论可能引起这里BBMM们的损失,在此向他们表示歉意,我记得前几天我曾经提起过,周二周三很不乐观,但我到昨天改变了看法,导致改变看法的原因很多,最重要的还是自己没有战胜自己,什么时候战胜了自己,也就能在股市中战胜别人,好好反思几天。
发二张周线图(长线),供大家讨论

附件

再发几张图,供大家参考(睡觉了).

附件

道指和恒指已全部破位,下午2点后可能有反弹,但到下周,还是那句话,反弹为了更好的下跌,继续看空!个人意见!.

从筹码来看,我看本次下跌的低位在2140左右,李丰也这么说.

回复 199#apple5968 的帖子

守不住就1800吧,如果下面反弹1-2天,会不会很多人又看多了!.

回复 199#apple5968 的帖子

我准备把有限的资金分三份,本次有反弹我出1/3,反弹越高我就越减,但我至少保持1/3的仓位。无论它跌到什么地方!.

回复 207#apple5968 的帖子

我的手术刀一直拿在手上就没放下过,马上要连骨髓都要掏光了。.

回复 212#apple5968 的帖子

哈哈,躲的过初一,躲不过十五.

回复 212#apple5968 的帖子

2:30后给点我逃跑的机会吧.

回复 218#过路人 的帖子

我补的仓都还有赢利,我怕啥!.

回复 219#apple5968 的帖子

没机会了,宁愿不要命,也不能自宫啊.

回复 224#apple5968 的帖子

哈哈 .

不看了!.

当股市跌的大家都不相信任何人的时候,那么它也就是到底了,我看现在还差一点,继续跌吧,越快越好。不再发言!.

本不想说话,看到大家这么看空,那我就看多一次,明天反弹,那也只是反弹,不要当反转哦,信不信大家看着办,不信最好,我也没压力了!

附件

回复 278#apple5968 的帖子

今天在徐州的路上,刚到,看到老兄的任务,我就贴几张图,如还要其他的,老兄尽管吩咐。

附件

把早上买的,刚才走了!.

回复 293#afra 的帖子

同意.

回复 292#snake0830 的帖子

秀一把!.

附件

回复 296#snake0830 的帖子

画趋势线,还有看筹码区.

短线做不好,还是不要做,再有我上面还有一个还是亏的呢.

刚才我是看到大盘碰到上线了,所以我就减了点,看下图

附件

回复 299#ququ 的帖子

你小子还在阿,我以为你远离股市了呢 .

回复 302#ququ 的帖子

啊,你是女的,多有得罪,多有得罪.

回复 305#apple5968 的帖子

久违的红盘.

回复 307#ququ 的帖子

就在这里不好吗?.

110 123
发新话题