发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 1386楼我爱精灵鼠 的帖子

你好!见1384楼,小的放假在家,我是没时间的..

大灰枣还有少量,需要的可以买了.
新到野生小灰枣两箱.

回复 1390楼坚强的心 的帖子

你好!黑的好点.
可以用温水洗会好些!
这几天小的在家,我是这样弄的,把杏干洗干净,然后放锅中大火蒸3-5分钟就好,放外面吹干.再吃好很多,关键杏仁也很香..

回复 1392楼坚强的心 的帖子

对的!好的..

回复 1394楼我爱精灵鼠 的帖子

好的.知道了!谢谢你一直以来的支持!我还想要发消息给你的!.

白杏干蒸过后

黑杏干蒸过后
两者差别不大,蒸时不要时间长.3-5分钟就好.天好时拿去外面吹吹晾干.同学都是暖气片上烘干的.不用放冰箱里,直接放室温就可以,随吃随取!

回复 1397楼ronnie926 的帖子

你好!看到了.已经改好价!.

回复 1398楼坚强的心 的帖子

你好!款一早就收到了!谢谢支持!
希望明年同学能帮我们把价格谈下来点!.

回复 1401楼ronnie926 的帖子

希望你会喜欢!.

回复 1403楼坚强的心 的帖子

应该是的.明年我会早点让他们帮忙买好,现在的季节本来就贵.因为要等到今年5月底杏才有了.
说起那个杏核,我是用牙咬的 (LG常嘲笑我,两宝也很吃惊!我说是练出来的,小时候在新疆从杏可以吃,就开始咬,一直到杏干)现在不行了,不能超过10个,否则牙酸.
两宝要吃核我都是放厨房瓷砖地面,用榔头敲的.

回复 1405楼dudu妈咪 的帖子

你好!原来是LZ啊!已经改好了,下午发货!
谢谢支持!.

大灰枣(散装)全部售完!谢谢大家支持!
大灰枣精装还有少量,可以购买!
一级大枣全部售完!

回复 1408楼veniebear 的帖子

你好!核桃有的。
大灰枣没货,只有精装的。.

回复 1409楼谢家庭院 的帖子

你好!货都有的,具体已经短你!
今天在外一天,刚上来明天才能发货,还是老地址吗?.

最近老有妈妈打电话要苹果。
关于苹果,不得不说的话:今年的苹果全部结束了!
说实话今年苹果销量不好,当然两方面的原因都有:今年商家装箱管理不好,我又说了大实话,可能很多客户会觉得苹果不好,其实有几个商家能直接说出自己的不好,又有几个愿意全部箱子挨个检查,把不好的全拿掉。我感觉自己说了实话没人信,苹果也等不起。好在商家整个上海也全部售完!.

回复 1413楼坚强的心 的帖子

你好!好的。
联接给你http://item.taobao.com/item.htm?id=10406629231.

预告:黑杏干全部售完!谢谢大家!
白杏干还有可以购买!.

回复 1416楼坚强的心 的帖子

你好!不要紧的!网络有时会不好的。
转账的款已经收到了!谢谢!
下午发货中通单号680095765721,明天注意查收!.

回复 1419楼谢家庭院 的帖子

这次送货快的!我还担心不要和上次一样好几天才送。
香梨是没发。因为等你回话。香梨今天才发,你明天留意一下。.

回复 1421楼坚强的心 的帖子

呵呵!跟我家小宝一样,很喜欢!我蒸多少就吃多少 ,现在我都是藏冰箱,每天拿出4.5个给他吃,否则吃多了不好好吃饭了。
一点小意思! 那个枣很干做甜品吧!也谢谢一直对我的支持!.

回复 1423楼我爱精灵鼠 的帖子

杏干是不经吃了,我们已经吃掉不少了,小宝居然说会上瘾的。
能受到表扬很开心。虽然我知道我的东西没有“十全十美”但我还是会尽自己最大的努力做好!
如果条件允许会的!谢谢支持!.

引用:
原帖由 秋贝 于 2012-1-12 13:57 发表
请问枣子烧粥是米和枣一起下锅,还是枣子先煮?
我先替上面的妈妈说一下:我是等粥烧开才放枣,因为枣子好生吃,不需要烧很长时间。
不知道楼上的是怎么烧的?.

回复 1427楼秋贝 的帖子

不蒸也可以,用温水洗干净。怕孩子吃费劲,就要蒸会,洗好把水沥干,大火3-5分钟就好,天好放外面吹吹干,吃起来不黏手。.

回复 1431楼我爱精灵鼠 的帖子

我们放枣子是一样的,不过我没剪开来,做枣泥包包子,我都是剪开来去核的。
明天开始做你说的肉圆子了,希望会成功!.

薄皮核桃已经全部售完!还有纸皮可以购买。谢谢大家支持!
这几天快递已经不收货了,都是MM们自己上门来取货的,非常感谢理解!.

回复 1436楼坚强的心 的帖子

你好!新年好!杏干还有的,只有白的。.

回复 1438楼坚强的心 的帖子

是的。下午回复好你就出去了,刚回来。
快递已经可以发货了!明天帮你发,还是老地址吗?.

回复 1441楼Summer 的帖子

你好!联接http://item.taobao.com/item.htm?id=10406629231
请别忘记短发货地址!

回复 1440楼坚强的心 的帖子

好的。刚刚回复没点确认去做别的,居然没了。
等你空,晚几天也没关系!.

回复 1444楼Summer 的帖子

好的。下午发货,明天请注意查收!.

回复 1446楼坚强的心 的帖子

货款一早就收到了,谢谢支持!.

回复 1448楼sisley 的帖子

你好!还有的。.

回复 1450楼sisley 的帖子

你好!价格已经改好了!.

回复 1451楼dirui03 的帖子

你好!价格已经改好了。谢谢支持!.

来自淘宝旺旺:好评  好评!
[2012-01-06 17:32:19] [追加评论]同事们还买过别家的灰枣,哈哈,正应了那句古话,”不怕不识货,就怕货比货".你家的灰枣是最棒的,一致追捧。
[确认收货29天后追加评论]

要说明的是大灰枣已经全部售完,同学那里也一样没了。
其实同学的枣都很不错的,既然灰枣好三级枣也不会差。

回复 1456楼junny197365 的帖子

你好!价格对的。刚看到,淘宝已经改好价格,明天才能帮你发货。谢谢!.

回复 1459楼hui.hui2001 的帖子

你好!总价是2*40+28+30=138
链接http://item.beta.taobao.com/item.htm?id=5330896861.

我这里的三级枣和外面买的“和田四星枣”外观差不多,但它是新疆阿克苏的,枣子肉厚核小,甜就一个字。
至于“好想你”的枣,我也吃过些,比较湿不够干,但包装绝对好看,价格也略高。如果枣子产地是河北,陕西的只会中看不中吃。枣子产地是新疆会好很多。.

回复 1462楼hui.hui2001 的帖子

是包邮!不好意思,刚才你拍下才发现链接忘改运费,现在已经改掉了!.

回复 1464楼hui.hui2001 的帖子

你好!明天可以发货,正常后天可以到货!谢谢支持!.

回复 1466楼吉祥的老妈 的帖子

你好!可以的。快递问过大概要28元,我减去你上海的,收你20元好吗?.

回复 1467楼lillian 的帖子

你好!好的。我已经看到了!下午帮你发货!.

回复 1470楼lillian 的帖子

谢谢!已经付好了。都说不急的!.

回复 1472楼天天的阿姨 的帖子

你好!问过了,你这个不到8斤,但发外地是按8斤算,大概是40元。因为到时还要连外包装一起称重的。也一样我会去除上海的快递。.

回复 1474楼小ke妈妈 的帖子

你好!总价是2*40+2*30=140。别忘短发货地址!.

回复 1474楼小ke妈妈 的帖子

谢谢!款已收到!货发中通快递单号728005800724,明天注意查收!.

回复 1477楼天天的阿姨 的帖子

你好!总价是5*40+2*30+快递(40-10)=290.

回复 1479楼小ke妈妈 的帖子

不客气!谢谢支持!你能满意我很开心!.

回复 1481楼小布妈 的帖子

你好!支付方式:
4、工商银行:6222 0210 0106 1875 172
银行户名我短你!.

回复 1483楼mandy 的帖子

你好!已改好了!.

发新话题