发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 打浦桥附近可以打牌、娱乐的筒子有伐?

打浦桥啊~~有愿意偶来滴筒子么?么拧欢迎,牢么面子饿~~.

哦,有冷欢迎俺拉,有人欢迎俺拉~~~(奔走相告中~~)
真没想到俺这么受欢迎~~~(心里头这个美啊~~).

回复 #63 悬铃木 的帖子

周六,周日,偶出不来的,汗~~

回复 #54 BOY娘 的帖子

老阿姨?就算老阿姨,也丝粉有情调滴老阿姨~~HOHO~~你来偶也来~~~.

回复 #20 jiangdongliu 的帖子

你住哪疙瘩?有机会出来疯疯呀~~你想中午么,另外开贴好来~~黑黑,饿费顶你滴.

回复 #33 deer阳阳妈 的帖子

谢谢VIP滴热情关照~~牢温暖饿.

回复 #34 生姜水 的帖子

侬表跳脚,到辰光来个贴面礼就可以了~~不过俺也得减减肥,不然亲起来哈沙度~~.

回复 #77 deer阳阳妈 的帖子

格记桑将四八侬顶上杠头勒~~哈哈哈
去?还是不去?
生存?还是死亡?
娘桑将四好交想想.......

回复 #79 生姜水 的帖子

上海方言呀,我K,这么好笑的话没人听得懂!!.

回复 #84 生姜水 的帖子

饿今天已经昏了三趟了~~
阿家,侬格也叫外语好?哈哈~~嘲笑侬一下下,看这个话也要带翻译~~厥倒

回复 #91 BOY娘 的帖子

组织不知跑哪去鸟~~组织,你在哪里啊?
算了,俺也不吆喝了,想到周五要赶两个场子啊,高强度训练哈,俺就又要泄气了~~

回复 #68 生姜水 的帖子

侬勿要搞得来紧张西西好发?出来比比啥拧肉多~~.

回复 #101 BOY娘 的帖子

哈~~阿家,侬想抓?侬放心,偶肯定拖不动你滴~~
表这么摸自信~~俺们就是出来比啥拧肉肉多,啥拧皱纹多~~越多说明生活越滋润,阅历越丰富哈~~.

13号12:00-16:30,俺想想办法,还是可以挤出时间滴~~~.

回复 #115 生姜水 的帖子

世态炎凉,人心不古~~寒.

回复 #123 deer阳阳妈 的帖子

偶出不来,女儿要上小提琴课,偶又不能不去.苦哇~~~~~55555555.

回复 #104 BOY娘 的帖子

只要有深度就可以了,呵呵~~.

你们进行吧,只是记得别回来说啊说啊说啊说个没完~~尤其那个生姜不许拍照刺激偶哈~~~不然我跟你急~~
祝JM们吃得下筷子,咽得下碗~~~.

回复 #115 生姜水 的帖子

你......你......你个太恶毒了哈~~~怎么S都比谗S好哇~~~人家上刑场还让恶鬼饱餐一顿,痛饮一番的呢~~
我怎么了我~~惨淡惨淡.

回复 #126 deer阳阳妈 的帖子

黑黑,这可是俺逼着俺家宝贝学滴~~家人都反对,孩子也不喜欢,对她难度也太大了些,可咋办涅?偶不入地狱谁入地狱~~~
所以,各位,表再跟偶客气了,再客气偶跟你们急啊~~~.

回复 #128 棋子 的帖子

JJ,你就惴着这份愧疚吧,下次偶参加时,偶那份单你买了就行~~~也不枉偶们JM一场

回复 #137 棋子 的帖子

饿......饿是说下次,这次真滴不行~~你们尽兴哈~~.

到现在么声音,估计歇菜了~.

回复 #157 生姜水 的帖子

想是想,出8来~~~.

回复 #160 生姜水 的帖子

侬又哪能拉?郁闷点啥?.

回复 #166 jiangdongliu 的帖子

侬哪能介善解人意拉~~一下子发现差距了~~真是格贴心滴JJ~~.

发新话题