发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

今天凌晨从海南回来,明天要放P了。不能贪婪。.

回复 392#huihui0409 的帖子

我是故意的.

回复 420#过路人 的帖子

华夏跌了,还没跑。.

回复 506#过路人 的帖子

华夏没来得及跑,跌了,咋办?.

回复 549#过路人 的帖子

手里没有钱了。我在想什么时候可以抛华夏。
菲达节前没跑,最近涨得不错,是不是也应该抛了?.

回复 549#过路人 的帖子

你节前给我两句话很准的,如果找你的做了,菲达可以多做一个短差。.

回复 577#过路人 的帖子

谢谢!
小儿本月应邀去美国大学考察,自己要出一部分钱,美国学校出一部分钱,按现在的价位,钱已经够了.

回复 1107#过路人 的帖子

还有摇啊摇.

回复 1142#jlmm 的帖子

1107和1114说的都是电视连续剧《潜伏》的情节。.

回复 1254#过路人 的帖子

华夏已经赚了30%(包括部分短差),环保20%不到一点,该收割了吧。腾出钱来收种子.

回复 1272#阳聪宝宝 的帖子

接财神.

回复 1498#huihui0409 的帖子

jing.

回复 2178#过路人 的帖子

过老师:菲达环保正在向会师价靠拢,明天是不是可以埋地雷啦.

回复 2188#过路人 的帖子

那个论坛比较实惠。别人碰到的问题也是你家LD容易碰到的问题。.

回复 2203#阳聪宝宝 的帖子

数码相机论坛。.

回复 2299#过路人 的帖子

你是说菲达环保和华夏25日收割?
小儿26日去美国了。.

回复 2313#cindy 的帖子

华夏的电梯还没有乘回去呢
不是我屏得牢,是我守纪律
守纪律不为赚钱,为了种子
.

回复 2317#snake0830 的帖子

守纪律,赚到了大叫
体谅人,买错了不叫
.

回复 2326#过路人 的帖子

得令!.

回复 3048#过路人 的帖子

我也在等机会出逃。.

回复 3316#LUCK 的帖子

刚才在开会,溜出来看一下。
是菲达环保,原定于过老师的会师价是13.30,前几天到过12.95。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-26 10:23 发表
今天9.5放掉一半银行,资金买环保
就今天有效哈
刚才开会,现在银行下来了。.

回复 3331#hlchen8888 的帖子

600526.

引用:
原帖由 katheline 于 2009-2-26 10:37 发表
考王今天送BB去美国了,估计没空。
小儿一个背囊只身闯荡去了,12天后回。.

回复 3341#过路人 的帖子

刚才开会,现在银行下来了。还要不要换?.

回复 3350#katheline 的帖子

手握五个全奖offer,去美国领校园行的补贴。.

回复 3360#佳佳妈-赵姓 的帖子

我们是去读研呀。.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2009-2-26 11:20 发表

我哥哥家的女儿在上中,这几天也准备去米国2周,学校组织的,上次她家也来过一个小米国人。还是考王厉害啊,儿子读书就在赚钱了。
费用多少?上次中学组织去德国,30天,1.2万。上中也有5个人。.

回复 3385#嘉禾妈 的帖子

13.30.

回复 3425#过路人 的帖子

报告:
华夏出9.42,环保进11.72.

回复 3453#LUCK 的帖子

做守纪律的好学生!
华夏做过短差,6.93的本。
环保是9.93的本,加仓后本上去了。

我的问题是没有钱,每次都买一点点。.

回复 3459#LUCK 的帖子

没有偿还能力,所以不借,除了房贷,没有外债。.

回复 3456#过路人 的帖子

代同事问一下,大闸蟹,4.88的本,何时可以收割?.

我也是虹口区的。.

回复 3856#yuke2002 的帖子

虹口区第五中心小学,1998年改成9年一贯制的长青学校了。.

回复 3855#婧妈咪 的帖子

某学校这几年教育和管理质量的下跌,比现在的股市还厉害。.

回复 3870#jjiong76 的帖子

你知道他们的四年级在那里读吗?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-27 10:56 发表
某学校这几年教育和管理质量的下跌,比现在的股市还厉害。
股市还会上来,这个学校永远不会上来了。.

引用:
原帖由 lilydd 于 2009-2-27 10:57 发表
请教考王,五中心在那条路上啊?再讨教下,虹口区中州路小学您了解吗?
唐山路高阳路口。
中州路听说不错的。
公办认可度最高的是四中心。.

回复 3887#明亮妈咪 的帖子

可以去电话问呀。
我在这个学校的隔壁住了30年,我姐姐、弟弟都毕业于这个学校。.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2009-2-27 11:21 发表
我只知道一二年级和舞蹈班是在四达路上的分部,三年级以后是到山阴路的总部上课,难道四年级还有什么特殊的吗?考爸既然那么了解,就说说嘛,别卖关子了
哦,那我搞错了,记得原来是1-3年级在本部,高年级在原四达路小学。因为有家长说喜欢她的建筑,我提示不是全程在这个建筑里读书的。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-28 21:45 发表
我很关注您的发言和表情的,这句话啥意思? 《未来很环保?》
环保=绿色.

回复 4053#snake0830 的帖子

我是考爸.

发新话题